Из Тюмени в Сочи
- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 171 -
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
isNospoon, я воронеж вообще посещать не хочу... раньше мотались через него в москву дорога была узехонькая и загружена по самое небалуй... не хотелось эксперементировать. я видишь еще после ростова ухожу в сторону и через мелкие деревушки выезжаю в тбилисской, а там и до дома (усть-лабинска) 60км. если интересно могу скинуть основные точки этих деревень. там чем хорошо тишь и благодать 1.5 машины в час... а когда блуканул малость так вообще с саратова оказался в урюпинске
и там всякие деревни типа Пельмень или Ильмень не помню но смеху много было)))

- ve72nom
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Vernyi325ss,
Уважаемый,Вы написали, что по этому маршруту,ездили в 2010м году, а я здесь спросил в надежде узнать свежую инфу, так что извините !"читай предыдущИЕ
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Alex25, маршрут интересен! мне в Горячий Ключ или в Хадыженск, разницы нет, можно и через Усть-Лабинск!
читай предыдущие сообщение
Уважаемый,Вы написали, что по этому маршруту,ездили в 2010м году, а я здесь спросил в надежде узнать свежую инфу, так что извините !"читай предыдущИЕ

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Alex25, маршрут интересен! мне в Горячий Ключ или в Хадыженск, разницы нет, можно и через Усть-Лабинск!
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
про нафигатор забыл((( замотало на работе(
Добавлено спустя 21 час 10 минут 48 секунд:
тык-с... соврал я малость не после ростова а после волгограда...
уходим в сторону и едем...
Котельниково - Зимовники - Пролетарск - Сальск - Песчанокопское - Белая Гллина - Новопокровская - Кубанский - Терновская - трасса М29 (Тихорецк) - ( и вот тут дорога раздвояица
выбирать как ехать вам )
1-й вариант Архангельская - Отрадная - Нововладимировская ( родная деревня потому езжу там воспоминания из детства) - Тбилисская - Усть-Лабинск - Краснодар - и далее кому куда...
2- вариант выезжаем на трассу М29 - Кропоткин - Тбилисская - Усть-Лабинск - Краснодар...
да и еще разница в км совсем небольшая в 1-м варианте короче и транспорта нет как такового, но в Нововладимировской около 1 км гравия.
думайте сами решайте сами)))
можно и через Ростов там на краснодар новая дорога, но регулярные ремонты и полицаев как... в общем много) если через Кущевскую ехать а по новой трассе именно через нее на посту достают (народ жалуется что чуть в кошелек не лезут посмотреть нет ли там наркоты)
Добавлено спустя 21 час 10 минут 48 секунд:
тык-с... соврал я малость не после ростова а после волгограда...
уходим в сторону и едем...
Котельниково - Зимовники - Пролетарск - Сальск - Песчанокопское - Белая Гллина - Новопокровская - Кубанский - Терновская - трасса М29 (Тихорецк) - ( и вот тут дорога раздвояица

1-й вариант Архангельская - Отрадная - Нововладимировская ( родная деревня потому езжу там воспоминания из детства) - Тбилисская - Усть-Лабинск - Краснодар - и далее кому куда...
2- вариант выезжаем на трассу М29 - Кропоткин - Тбилисская - Усть-Лабинск - Краснодар...
да и еще разница в км совсем небольшая в 1-м варианте короче и транспорта нет как такового, но в Нововладимировской около 1 км гравия.
думайте сами решайте сами)))
можно и через Ростов там на краснодар новая дорога, но регулярные ремонты и полицаев как... в общем много) если через Кущевскую ехать а по новой трассе именно через нее на посту достают (народ жалуется что чуть в кошелек не лезут посмотреть нет ли там наркоты)

- пантерочка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
Вчера по радио сказали о субсидировании перелетов в Крым из 14 городов, в т.ч. Екат, Челябинск, Сургут, Тюмень, к примеру перелет из Тюмени в Крым - 3400, из Еката 3000, поэтому целесообразности посещения наших "югов" на машине не вижу, на самолете по стоимости соизмеримо с авто будет, смысл трестись на машине 2,5 суток, рисковать жизнью и ВУ, да и вообще тяжело с детьми, лучше самолет!
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- vva
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 106 -
Berger72 писал(а):Вчера по радио сказали о субсидировании перелетов в Крым из 14 городов, в т.ч. Екат, Челябинск, Сургут, Тюмень, к примеру перелет из Тюмени в Крым - 3400, из Еката 3000, поэтому целесообразности посещения наших "югов" на машине не вижу, на самолете по стоимости соизмеримо с авто будет, смысл трестись на машине 2,5 суток, рисковать жизнью и ВУ, да и вообще тяжело с детьми, лучше самолет!
Кому-то гораздо важнее быть там на машине, чем стоимость самого перезда. И своя машина гораздо лучше, чем лететь на самолете и арендовать машину. Например дикий туризм в последнее время достаточно популярен, кто-то с детьми или с кучей вещей едет.