поездка на озеро Увильды

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
vva
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 106

Сообщение vva » 13 мар 2015, 19:59

Езжай на Увильды так: Тюмень-Пышма-Четкарино-Далматово-КаменскУральский(по объездной с юга) -Багаряк-Тюбук-Кыштым-Увильды. НА участке Четкарино-Далматово, после выезда на трассу Камышлов-Далматово будут ямки, особенно в районе границы областей. На участке Каменск-Багаряк 8км щебенки. Пока зима и снег там меньше трясет, в целом нормально. А вот самые "жопистые" ямы при проезде мимо Багаряка (по объездной) и еще в районе озера Увильды тоже встречаются неровности приличные...

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Сообщение Tixas » 13 мар 2015, 20:25

vva, Сколько по км. выходит? Кто-нибудь ездил: ТМН-Камышлов-Шипицина-Ильинское-Гарашкинское-Большая Грязнуха-К.Уральский-далее как у vva, ? Интересно как там дорога и километраж от Камышлова до К.Уральского.

Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды:

ТМН-Белоярский-Большебрусянское-Двуреченск-Черданцево-Кадниково-выезд на М5-Тюбук-Увильды. Такой вариант кто-нибудь использовал? Интернет рассчитывает 480км.

vva
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 106

Сообщение vva » 10 апр 2015, 12:28

Tixas писал(а):vva, Сколько по км. выходит?

У каждого свое расстояние получится, зависит от точного места выезда и приезда. (например от Тюмени до ЕКБ может получится у одного 300 км, а у другого- 350км, причем по одной и той же доорге и оба будут правы, просто пункты выезда и назначения разные, а по двум городам можно накрутить 50км запросто) Так что меряйте сами, Яндекс-карты вам в помощь. Надеюсь географию и математику в школе учили.

Кто-нибудь ездил: ТМН-Камышлов-Шипицина-Ильинское-Гарашкинское-Большая Грязнуха-К.Уральский-далее как у vva, ? Интересно как там дорога и километраж от Камышлова до К.Уральского.

Я не ездил, но мне кажется дороги нормальной там нет. Лучше ехать другим маршрутом. Впрочем могу ошибаться и сам бы послушал знающих людей. Но сдается мне, что там никто не ездил и поэтому ничего не напишут.
ТМН-Белоярский-Большебрусянское-Двуреченск-Черданцево-Кадниково-выезд на М5-Тюбук-Увильды. Такой вариант кто-нибудь использовал? Интернет рассчитывает 480км.

Ездил так раньше и много раз. Дорога лучше, чем по моему первому варианту. Но вы захватываете весь Богданович, и Белоярский с Мезенкой полностью (причем не получится объехать по объездной, как при проезде до ЕКБ). Тащитесь там в потоке - 40км/ч. Дальше Большебрусянское и Двуреченск тоже ограничение. При выезде на трассу ЕКБ-Челябинск попадаете в аккурат на пост ДПС возле перекрестка на Сысерть. Дальше трасса широкая до границы областей. В целом этот вариант дольше выходит чем мой первый. Но я писал про зимнюю поездку, когда ямы на дороге забиты снегом. Летом не каждому понравится ехать по моему первому варианту, т.к. дорога хуже (но меня устраивает, лучше, чем участок Исетское-Шадринск).

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 10 апр 2015, 15:35

Есть ли свежие отзывы, скажем с прошлого года.
Интересует отдых с детьми в палатках, цены, условия, москиты и т.д.... :)
Изготовление корпусной мебели на заказ.