Куда съездить одному на машине, но не дольше 500-600 км ?
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Куда съездить одному на машине, но не дольше 500-600 км ?
Выпадает в первых числах сентября свободная неделя. Хочу куда-нибудь смотаться на машине отдохнуть. Один. Только не дальше 500-600 км. от Тюмени. Куда лучше ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Не, казахские степи отпадают. А вот про Магнитогорск интереснее можно ? Я там был давно в детстве с папиком - не понравилось желтое облако над городом. Так его хорошо видно при подъезде.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- EXTREEMER
- Мастер
-
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
EXTREEMER писал(а):Я ездил по кольцу: Тюмень-В.Тавда-Туринск-Слобода Туринская-Каменка-Тюмень в общей сложности 500 км....понравилось масса красивых мест и впечатлений!
весь маршрут проехал за день с остановками прогулками и пр
из магнитогорского райно могу предложить музей-заповедник аркаим в один конец 800 км примерно там типа святые места арх раскопки тур лагерь был там 2 недели назад понравилось и еще хочется добавить от челябы псли через южуральск ехать отменные дороги!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
Mozgokluy, Белогорский мужской монастырь. Самое красивое время- сентябрь. На бабье лето как раз попадешь. Это под Пермью. 800 км. Остановиться можно в Кунгуре. Гостиница Ирень - прилично и не очень дорого. С утра 80 км по трассе в сторону Перми и в сторону. Места - как в сказку попал! Отроги уральских гор сплошь заросшие ельником... В прошлом году ездили - до сих пор вспоминаем!
Да и в кунгурских пещерах еще раз побываешь... детство вспомнишь.... 

- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Mozgokluy, чесно, непожалеешь! только камеру или фотоаппарат себе возьми .... очень захочется хоть что-то на память оставить. А еще чуть ближе к Перми есть музей деревянного зодчества - если попадешь удачно, они там целые представления устраивают... А в кунгуре около пещет турбаза - тоже можно остановиться. Людей побольше, чем в Ирени и повеселее. Есть конные прогулки. Короче - хочеш активный отдых - там есть чем заняться и что посмотреть. Мы 2 раза в такой круиз ездили. одного было мало - уж очень красивые места!
Счастливой поездки тебе...
Счастливой поездки тебе...

- gertrudavolna
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Mozgokluy, как съездил? Не поделишься впечатлениями?
Проголосуйте пожалуйста за мою дочку!
http://konkurs.km4.ru/node/2544/popup
http://konkurs.km4.ru/node/2544/popup
- EXTREEMER
- Мастер
-
-