Еще один маршрут на море:Тюмень-Шадринск-...-Ростов-Кубань..
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
KnurovSA, А не лучше ли ехать Шадринск - Челябинск - Сим? 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
LoKo_ писал(а):KnurovSA, А не лучше ли ехать Шадринск - Челябинск - Сим?
Когда едешь через Свердловск-Ачит-Красноуфимск-Кропочево-Сим, то минуешь почти весь Урал. Я когда я обратно ехал от Сима на Челябу то всю дорогу шел в колоне, хотя дорога была ОК. Что лучше? Каждому свое.
Добавлено спустя 9 дней 22 минуты 6 секунд:
Добрый день. Вернулся с югов и могу дать свои рекомендации.
Мой маршрут туда:
Ханты-Мансийск - Тюмень - Ебург - Красноуфимск - Сим - Уфа - Октьябрьский - Бугуруслан - Северный - Самара (в объезд) - Пугачев - Саратов - Волгоград - Сальск - Тихорецк - Кореновск - Краснодар - Темрюк.
Дорога от Пыть-Яха до Увата полное говно.
От Увата до Тюмени держал 120 км/час.
От Тюмени до Свердловска дорога стала похуже чем 3 года нгазад, но ехать можно. Не советую сворачивать за Камышловым на Касли и Златоуст, т.к. там идет ремонт дороги и машины идут по полям.
От Ебурга до Сима дорога незагружена и в хорошем состоянии (10 км отсутсвия дорожного полотна я не считаю серьезной причиной, чтобы идти через Челябинск).
От Сима до Октябрьского дорога хорошая, только надо бузукоснительно соблюдать ПДД. Пасут.
От Октябрьского дорога ушатана на ухнарь, колоны фур, ограничения и гайцы, которые снимают все на видео. Не замеметил когда был знак запрета обгона, в результате заплатил 3 тыщи. Воспользовался советом форумчан и через 75 км от Октябрьского свернул на Бугуруслан. Дорога хорошая, гайцов нет.
До Волгоградской обасти дорога на "хорошо". Потом, до Камышина на "удовлетворительно", а от Камышина до Волгограда - "говно".
Тем кто будет проезжать Волгоград на Сальск, рекомендую вначале свернуть перед Волгоградом направо по указателю на Москву и Ростов, а потом надо смотреть указатели на Элисту. Если не сворачивать то поедете через весь город и геморой вам обеспечен.
От Волгограда до Краснодарского края через Сальск догога на "хорошо", хотя и через Белую Калитву и Ростов не хуже. Плюс в том что меньше закружена. Ростовские гайцы бесппредельщики. Проверяют полисы, талоны ГТО (у меня нашли отсутствие печати на обороте талона, хотели изъясть). Досматривают машины. Одиночек таскают на наркорту. Можно нарваться и на подставу.
Последний совет, следите за знаками обгон запрещен, радарами гайцы уже почти не пользуються.
Про обратную дорогу в следующий раз. Тороплюсь.