Сколько уйдёт времени чтобы добраться до Москвы?
Сколько уйдёт времени чтобы добраться до Москвы?
Скажите, долго ли на машине ехать до Москвы?
(скока уйдёт по времени и т. д. )

EVGEN
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
Я летом рано утром встал и поехал, за перввый день доехал до УФЫ, за второй день до Рязани, от Рязани до Москвы 200км, вот и считай... 2.5 светового дня. Если ехать с напарником рулящим, пока ты спишь он едет то за 2 суток доедите..
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 261 -
да вы чё, парни, это не гнать. я в спокойном режиме до самары доезжаю с 6-00 к 22-00
с тремя остановками на поесть. да местами 140-150, но не много, чаще 100-120, на урале совсем медленно.
те, которые "гнать" до саратова долетают
просто очень экономит время знание местности, например, быстрый проезд челябы, знание мест дислокации мусоров, не попадание на них в башкирии-татарии очень экономит время. также совмещение заправка-тубзик или поесть-тубзик
или еще чего, например спящие жена с ребенком 
с тремя остановками на поесть. да местами 140-150, но не много, чаще 100-120, на урале совсем медленно.
те, которые "гнать" до саратова долетают

просто очень экономит время знание местности, например, быстрый проезд челябы, знание мест дислокации мусоров, не попадание на них в башкирии-татарии очень экономит время. также совмещение заправка-тубзик или поесть-тубзик

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
RamireZ, Башкирию, Татарстан ты фиг пройдёшь без гайцев - там концентрация их запредельная. И что, ты считаешь, что 16 часов за рулём (при любой, даже малой скорости) - это спокойный режим?
Кстати, чтобы доехать до Тольятти за 12 часов, мой знакомый гонит в среднем 140-150, на прямых - до 180, не исключая Урала. Затем сутки отходит от напряжения...
пока пассажиры приводят в порядок нижнее бельё
Кстати, чтобы доехать до Тольятти за 12 часов, мой знакомый гонит в среднем 140-150, на прямых - до 180, не исключая Урала. Затем сутки отходит от напряжения...

Старый ворон мимо не какнет...
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 261 -
Михалыч писал(а):RamireZ, Башкирию, Татарстан ты фиг пройдёшь без гайцев - там концентрация их запредельная.
не согласен. может и не пройдешь, но минимизировать общение обязан

Михалыч писал(а):И что, ты считаешь, что 16 часов за рулём (при любой, даже малой скорости) - это спокойный режим?
да. во-первых с остановками ведь едешь. во-вторых, если уж совсем устал всегда можно остановица и покемарить часик-другой.
я вот из новосиба обычно часов 11-13 еду с одной остановкой, и нормально себя чуйствую. тут ведь дело привычи, понимаешь. я вот много по трассе езжу, поэтому все ок с этим.
Михалыч писал(а):Кстати, чтобы доехать до Тольятти за 12 часов, мой знакомый гонит в среднем 140-150, на прямых - до 180, не исключая Урала. Затем сутки отходит от напряжения...пока пассажиры приводят в порядок нижнее бельё
не ну за 12 до тольятти понятно топить надо безобразно, я так не езжу, так намного сильней устаешь. я за 16 до самары, а это +100км к тольятти, вот и считай. я не гоню, как твой знакомый

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Devildriver
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
поутру в 9 по нашему выезжал через Шадринск, Тольятти , в 10 вечера по московскому был в столице,, и так несколько раз. примерно одинаково.
Первый отдых на урале в районе Усть Катава, чисто покушать на природе. Спал перед Самарой 4 часа, потом плотный завтрак около Сызрани, сильно не гнал, в среднем один штраф.
Обратно почему то обычно настроение ехать через Казань, по времени также.
любимый участок Урал,,бодрит, самый скучный Башкирия, да и гаев там много.
Первый отдых на урале в районе Усть Катава, чисто покушать на природе. Спал перед Самарой 4 часа, потом плотный завтрак около Сызрани, сильно не гнал, в среднем один штраф.
Обратно почему то обычно настроение ехать через Казань, по времени также.
любимый участок Урал,,бодрит, самый скучный Башкирия, да и гаев там много.
Реклама хорошего сайта <a href="http://nika72.com">Nika72 – Ваш компас на рынке недвижимости Тюмени</a>