Маршрут: Мариуполь-Тюмень(Омутинский)-Мариуполь
Маршрут: Мариуполь-Тюмень(Омутинский)-Мариуполь
В начеле лета нужно ехать из Мариуполя(Украина Донецкая обл.) в Омутинский маршрут выбран: Мариуполь- Марковка-Кантемировка-Богучар-Новохоперск-Поворино-Балашов-Маркс-Пугачев- Самара( объезд)- Уфа-Челябинск-Исестское-Омутинский вроде последовательность городов не перепутал как дороги, может чего посоветуете, по маршруту
- Cossak
- Казак
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
Знаю часть маршрута от Тюмени до Богучара. (дальше по М-4 вниз ходил). Что сказать о дороге? Самая сложная часть в плане отсутствия указателей как раз вот эта, где Богучар и Новохоперск. Нужен нестарый атлас, населенные пункты лучше записывать для обратного пути. Заправок не дюже богато, как и всего остального. Но дорога проходимая, по крайней мере, я на 2112 проезжал. Гайцов тоже нет, короче, ничего нет. Саратовская обл. Дороги давно не ремонтированы. Гайцы не лютые. Самара. В области почему-то ездят редко с фарами по трассе, особо сказать нечего. Башкирия и Татарстан. Гайцы фавльсифицируют встречку, будь аккуратней, не лезь на рожон. Завтра с работы отпишусь подробнее, сейчас время кончается
Добавлено спустя 20 часов 57 минут 29 секунд:
В Курганской не дави зверей, это регион с девственной природой. Лисы, ежи и все, что хочешь. Сервис редкий, но кафешки отличные. Если подробней какой-то участок хочешь узнать, пиши в личку, а то так всю трассу не распишешь

Добавлено спустя 20 часов 57 минут 29 секунд:
В Курганской не дави зверей, это регион с девственной природой. Лисы, ежи и все, что хочешь. Сервис редкий, но кафешки отличные. Если подробней какой-то участок хочешь узнать, пиши в личку, а то так всю трассу не распишешь

(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
- Oleg72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 342 -
dimon112, а разве на участке Исестское-Ялуторовск открыто движения для транзитного транспорта ???
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
Куда писать в личку Cossak. Мужики, а как дороги после зимы, понятно-что предугадать сложно, но все таки,
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Cossak, Меня больше интересует участок Уфа-Челябинск-Исестское-Ялуторовск-Омутинка, ночевать планируем как дорога орентировочно либо около Уфы либо уже за ней, цены на мотели, нас будет 2 взрослых,2детей., ну и поесть нормальные кафешки. Я на форуме прочитал, что как то можно проехать перевал и выйти на трассу уже возле сатки, но почему-то смущает этот вариант, не нравиться что по деревням, и дороги там неизвестны, чтобы не заблукать, и на танкодром не попасть
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Cossak, Меня больше интересует участок Уфа-Челябинск-Исестское-Ялуторовск-Омутинка, ночевать планируем как дорога орентировочно либо около Уфы либо уже за ней, цены на мотели, нас будет 2 взрослых,2детей., ну и поесть нормальные кафешки. Я на форуме прочитал, что как то можно проехать перевал и выйти на трассу уже возле сатки, но почему-то смущает этот вариант, не нравиться что по деревням, и дороги там неизвестны, чтобы не заблукать, и на танкодром не попасть