Автомобильный атлас (дорог).
Автомобильный атлас (дорог).
Кто знает где можно купить нормальный атлас? Цена это впринципе вопрос второй. Главное что бы удобный и правильный был.
Мне-бы мне-бы мне-бы в небоооооооо.........
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
в областной библиотеке их нет вообще
в книжной столице брошюрки от 90 руб до толстенных книг 780 руб.(что не совсем удобно ИМХО)
себе приобрел(временно) за 130 руб. автодороги сибири. так себе должен сказать.
и вообще, там все карты (разных изданий)похожи друг на друга и с устаревшими обозначениями. я смотрел и диву давался. там где асфальт уже лет 8 лежит, все еще обозначения "без дорожного покрытия"
временно пойдет и эта. но поиски нормального атласа продолжаю.
где ДОСААФ ?

в книжной столице брошюрки от 90 руб до толстенных книг 780 руб.(что не совсем удобно ИМХО)
себе приобрел(временно) за 130 руб. автодороги сибири. так себе должен сказать.
и вообще, там все карты (разных изданий)похожи друг на друга и с устаревшими обозначениями. я смотрел и диву давался. там где асфальт уже лет 8 лежит, все еще обозначения "без дорожного покрытия"

временно пойдет и эта. но поиски нормального атласа продолжаю.
где ДОСААФ ?

Мне-бы мне-бы мне-бы в небоооооооо.........
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
Есть. Называется "Тюмень на блюдечке". Классная штука!
http://www.dias.ru/products/tyumen/
Тюмень на блюдечке — справочная система для широкого круга пользователей, содержащая:
карту города с подробностью до отдельных зданий;
базу данных по адресам (более 9 500);
справочник предприятий (более 11 000);
схему и справочник муниципального транспорта;
редактируемую схему проездов автомобильного транспорта.
Тюмень на блюдечке позволит:
по адресу здания, названию предприятия или остановки транспорта найти нужный объект на карте либо в справочнике и получить дополнительную информацию;
подсветив на карте все предприятия нужного профиля, выбрать наиболее удобно расположенные (вблизи дома, офиса и т.п.);
расставить на карте собственные заметки с возможностью их последующего поиска и редактирования как на карте, так и через справочник;
автоматически составить оптимальный маршрут для посещения ряда адресов на автомобиле;
распечатать фрагмент карты;
получить удовольствие от хорошо продуманного пользовательского интерфейса.
Электронная карта разработана совместно с ФГУП "Западно-Сибирское аэрогеодезическое предприятие" (ФГУП "ЗапСибАГП")
Выпускается на CD-ROM.
Требования к компьютеру:
Pentium 200 и выше
Windows 98/ME/NT4/2000/XP
Microsoft Internet Explorer 4.0 или выше (дистрибутив IE6 имеется на компакт-диске)
http://www.dias.ru/products/tyumen/
Тюмень на блюдечке — справочная система для широкого круга пользователей, содержащая:
карту города с подробностью до отдельных зданий;
базу данных по адресам (более 9 500);
справочник предприятий (более 11 000);
схему и справочник муниципального транспорта;
редактируемую схему проездов автомобильного транспорта.
Тюмень на блюдечке позволит:
по адресу здания, названию предприятия или остановки транспорта найти нужный объект на карте либо в справочнике и получить дополнительную информацию;
подсветив на карте все предприятия нужного профиля, выбрать наиболее удобно расположенные (вблизи дома, офиса и т.п.);
расставить на карте собственные заметки с возможностью их последующего поиска и редактирования как на карте, так и через справочник;
автоматически составить оптимальный маршрут для посещения ряда адресов на автомобиле;
распечатать фрагмент карты;
получить удовольствие от хорошо продуманного пользовательского интерфейса.
Электронная карта разработана совместно с ФГУП "Западно-Сибирское аэрогеодезическое предприятие" (ФГУП "ЗапСибАГП")
Выпускается на CD-ROM.
Требования к компьютеру:
Pentium 200 и выше
Windows 98/ME/NT4/2000/XP
Microsoft Internet Explorer 4.0 или выше (дистрибутив IE6 имеется на компакт-диске)
Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- Lomov
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
ZvERO_boy, По России и бывшему СССР,- неплохой "Атлас автомобильных дорог" 2006. Омской фабрики картографии (есть в любом киоске Роспечати), цена 120р. Есть развязки основных направлений (объездные или транзит через обл. и иные центры). Довольно точный, хоть и основан на данных 2001 г.
С уважением, Сергей.