Экскурсии в районе Тюмени

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
swsergey
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 60

Сообщение swsergey » 12 авг 2009, 02:14

Кто может рассказать.... куда можно съездить на экскурсию какую нибудь?
Интересую особенно фабрики...ну там мороженое....шоколадная.....да хоть виноводочная! ну или там где вообще интересно.... может игрушки...самолеты....танки....

Что нибудь в районе Тюмень\Екатеринбург\Челябинск\Омск

В общем туда куда можно на машине добраться...да так чтоб в выходные уложиться...

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 12 авг 2009, 08:06

Так-то на "Очаково" экскурсии водят. И пива попробовать дают. Это все что из фабрик-заводов знаю.
Ездил в Тобольский Кремль через село Покровское, где музей Распутина. Как раз получается тур выходного дня.
В Покровском музей Распутина является частным, поэтому хозяин рассказывает довольно интересно. Оказывается святой был человек Распутин!
В Тобольске тоже довольно красиво. Правда музеи не все работают.
Еще есть Ялуторовский Острог. Только про него ничего сказать не могу, т.к. не был там.

Вообще сайт есть специальный. Там по городам расписано и отзывы есть http://autotravel.ru/
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

swsergey
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение swsergey » 12 авг 2009, 11:59

А на очаково как попасть? Просто самому туда ехать? Это который на пермякова 2 ?

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 12 авг 2009, 12:45

swsergey, Пермякова 1г
Лучше позвони сначала, ато может оказаться, что группа должна набраться. Тел. 28-55-00
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

swsergey
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение swsergey » 13 авг 2009, 02:30

Спасибо