хотел бы съездить в Ленск на автомобиле
хотел бы съездить в Ленск на автомобиле
хотел бы съездить в Ленск на автомобиле и даже не знаю возможно ли это если там дороги и покуда лучше ехать подскажите пожалуйста
А куда они (дороги) делись-то? Другое дело, что между Красноярской и Иркутской областями они ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ.Bumer писал(а):хотел бы съездить в Ленск на автомобиле и даже не знаю возможно ли это если там дороги и покуда лучше ехать подскажите пожалуйста
Этим летом я ездил в Забайкалье (5000 км от Тюмени). Поэтому мой совет - езжай на машине с клиренсом выше среднего.
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
Bumer, зачем тебе это?
смысл туда ехать на машине?
скажу одно, до г. Братска дорога еще более-менее нормально. после братска до видима и после видима до Железногорска (Усть илимска) зимой на 3+. псоле железногорска до Усть-Кута дорога полный ПИ...
если интересуют подробности, спрашивай.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
до усть кута могу подсказать маршрут, дальше вроде как переправа через р. лена. дальше чет не довелось ехать
смысл туда ехать на машине?
скажу одно, до г. Братска дорога еще более-менее нормально. после братска до видима и после видима до Железногорска (Усть илимска) зимой на 3+. псоле железногорска до Усть-Кута дорога полный ПИ...
если интересуют подробности, спрашивай.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
до усть кута могу подсказать маршрут, дальше вроде как переправа через р. лена. дальше чет не довелось ехать
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
по зимней трассе еще ехать можно, но летом, темболее после дождей даже на УАЗике проблематично. (участок дороги после г. Братка)
а трассу можно посмотреть здесь
http://autotransinfo.ru/Trace/Default.a ... sible=True
а трассу можно посмотреть здесь
http://autotransinfo.ru/Trace/Default.a ... sible=True
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.