Поездка на авто на...источник

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков

Посещаете ли Вы горячие минеральные источники?

Да
21
84%
Нет
4
16%

Всего голосов: 25

Bumboxx
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 10 942

Поездка на авто на...источник

Сообщение Bumboxx » 30 апр 2010, 23:21

Всем привет!Тема-решили тут с женой,друзьями и подругами скатать на источник,кости погреть,попить/поесть,на др.посмотреть,да себя показать,ну итд итп.А у нас под Тюменью их три(есть еще два-на Тобольском тр-те,и под Заводоуковском гдето).Нас как бы много оказалось народу то.3 машины.13 рыл,включая 3 детей.Если ехать на самый "модный"среднесалаирский",то легше,наверное,в Турцию слетать...В итоге,поехали на дальний,заплатили всего за шестерых,ост.прошли пешкарусом через кусты.Отдых вышел так-себе,но зато авто под присмотром и...туалет без двери(хаха!)
Вот я и завел разговор на эту тему-расскажите Нам,мож кто был где то на др.источниках,где и за авто как то присмотрят,и туалет цывильный,и душ есть-смыть с себя корку соляную,и вааще,чтоб все было пучком,но не за очень дорого и,чтоб,как на дальнем,не было б столько много обожратых отдыхающих,которые отдыхать мешают.Пишите,а?На дальнем все хорошо:-и мед.пункт какой-никакой есть,и магазинчик,и авто прям рядом,и шашлычок можно в сторонке сварганить,и будку снять для ночлега,итд.Плохо то,что пьяных много,вода в озере воняет мазутом,туалет никакой и,если тебе,не дай бог,будут бить морду...никто не вступится.Никому,и нам тоже,этого не надо...и охраны нет никакой........
Пишите,плиз,всем будет интересно

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 30 апр 2010, 23:23

всегда ездим на дальний источник так как цена приемлимая и просто уже привыкли ездить туда и народу не так много как на других
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

ЛАКИ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 450

Сообщение ЛАКИ » 30 апр 2010, 23:53

и плюс там можно спокойно устроить застольеоколо, а на новом в каменке с тем же пивом не пустят

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 01 май 2010, 08:21

ЛАКИ, andrei91, +1... Мама рассказывала, с подругами ездилап на Эльдорадо: Все аккуратно, красиво, туалеты,, гардероб, все как хочет топикстартер, но там народу, как на сочинском пляжу в разгар сезона... не протолкнуться, следовательно и уюта никакого... поэтому предпочетаем дальний...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 01 май 2010, 10:27

А что по ценникам?Какие цены за вход/въезд на каждый конкретный источник?..

Mastah
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение Mastah » 01 май 2010, 10:34

Нужно было в опрос добавить .. нет,но хотелось бы

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 01 май 2010, 10:46

Дальний вообще отстой полный. Ехать или на средний или по тобольскому тракту лучше.

Uni
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 031

Сообщение Uni » 01 май 2010, 13:07

пользуйтесь ПОИСКОМ :)

все горячие источники Тюмени:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 7%ED%E8%EA

Горячий источник в Заводоуковске.

Открылся новый ИСТОЧНИК в Дубраве

Отдых. Дальний источник по Салаирскому тракту

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 01 май 2010, 16:21

§µ§У§С§Ш§С§Ц§Ю§н§Ы Uni,§б§а§з§а§Х§Ъ§Э §с §б§а §Ј§С§к§Ъ§Ю §г§г§н§Э§Ь§С§Ю,§Ъ §й§д§а §с §У§Ъ§Ш§е?§­§Ъ§к§о §б§в§а §Х§С§Э§о§Я§Ъ§Ы §Ъ§г§д§а§й§Я§Ъ§Ь §Ц§г§д§о §г§а§а§Т§л§Ц§Я§Ъ§с §Х§С§д§Ъ§в§е§Ц§Ю§н§Ц §Ю§С§в§д§а§Ю 10 §Ф§а§Х§С,§Х§С §У §©§С§У§а§Х§а§е§Ь§а§У§г§Ь§а§Ы §д§Ц§Ю§Ц §б§а§г§Э.§г§а§а§Т§л§Ц§Я§Ъ§Ц.§Ў §г§Ц§Ы§й§С§г §Ю§С§Ы §Ю§Ц§г§с§и 10 §Ф§а§Х§С...§±§в§а §Х§С§Э§о§Я§Ъ§Ы §Ъ §д§С§Ь §е§Ш§Ц §У§г§Ц §У§гЃ0Љ5 §Щ§Я§С§р§д,§з§а§д§Ц§Э§а§г§о §Т§н §б§в§а §а§г§д§С§Э§о§Я§н§Ц §У§г§Ц §е§Щ§Я§С§д§о-§Ь§С§Ь §б§в§а§Ц§з§С§д§о,§й§Ц §б§а §Х§Ц§Я§о§Ф§С§Ю,§Ь§С§Ь§С§с §У§а§Х§С,§Ц§г§д§о §Э§Ъ §е§Х§а§Т§г§д§У§С,§Ь§а§Я§д§Ц§Я§Ф§Ц§Я§д §Ь§С§Ь§а§У,§г§С§Ю§Ъ "§Э§е§Ш§Ъ"§а§Т§а§в§е§Х§а§У§С§Я§Я§н§Ц §Э§Ъ §б§Э§Ъ§д§Ь§а§Ы/§Х§Ц§в§Ц§У§а§Ю?...§ґ§а,§й§д§а §Т§н§Э§а §У 2008/2009 §Ф§а§Х§С§з §е§Ш§Ц §Я§Ц §С§Ь§д§е§С§Э§о§Я§а.§¤§Х§Ц §Т§н§Э§а §з§а§в§а§к§а §Ъ §е§з§а§Ш§Ц§Я§а §д§а§Ф§Х§С-§Ю§а§Ш§Ц§д §Т§н§д§о,§Ъ§Щ§У§Ъ§Я§с§р§г§о,§Щ§С...§С§Я§а §г§Ц§Ф§а§Х§Я§с,§С §б§а§Ю§а§Ы§Ь§С §в§С§Я§Ц§к§Я§С§с-§г§Ц§Ф§а§Х§Я§с §е§Ш§Ц §в§Ц§г§б§Ц§Ь§д§С§Т§Ц§Э§о§Я§а§Ы §Ь§е§б§С§Э§о§Я§Ц§Ы...

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:

Сам не понял,че за иероглифы написались?!Попробую еще раз...
Уважаемый Uni,прошелся по Вашим ссылкам и...Лишь про дальний источник последние сообщения датируются мартом 10 года,да про Заводоуковск посл.сообщение.А на дворе май 2010.Про дальний и так уже всем все известно.Кому то подходит,для кого то полный отстой.Те темы датируются 2008/2009 годами,а как известно,оно уже не актуально.Что было хорошим местом тогда-сейчас может быть уже,извиняюсь,за...анным,а лужа в прошлом-сейчас может быть уже превращена в респектабельную купальню.
Вот и хотелось бы узнать,поговорить,обсудить-как доехать,ценники,контенгент отдыхающих,удобства,"лужа"в плитке/дереве/или пока еще в бетоне,или уже водорослями заросла,как,например,на том же дальнем(в лягушатнике)???

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 16 секунд:

Вот мне тут сказали знакомые с Мыса,что где то в 15 км дальше,как на Тобольск,есть источник какой то...Справа от трассы,едешь едешь,50 рэ. за вход с чела,все бревнами "облагорожено"в бассейне том...... . Может они чета перепутали?В Дубровном тоже,я читал,все в бревнах...Мож кто знает и был уже в той стороне?Просветите,плииз...

Добавлено спустя 33 секунды:

Вот мне тут сказали знакомые с Мыса,что где то в 15 км дальше,как на Тобольск,есть источник какой то...Справа от трассы,едешь едешь,50 рэ. за вход с чела,все бревнами "облагорожено"в бассейне том...... . Может они чета перепутали?В Дубровном тоже,я читал,все в бревнах...Мож кто знает и был уже в той стороне?Просветите,плииз...