Как проехать г.Самара транзитом на г.Саратов?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Как проехать г.Самара транзитом на г.Саратов?
В 2008 ехал город насквозь и в самом конце реально заблудился. Два раза спрашивал аборигенов.
Проложим маршрут по улицам Самары всем миром?
Где лучше ехать?
Где лучше ехать?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 481 -
Тебе зачем через город, там транзитников ГАИши не любят
Там то точно лучше по объездной, хоть она и сто км где то составляет ...
Как альтернатива, можно через Жигулевск, но что с той стороны Волги что с этой, дорога мало где приятная

Как альтернатива, можно через Жигулевск, но что с той стороны Волги что с этой, дорога мало где приятная

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- a2m
- АвтоГуру
-
Меня их любовь как раз и интересует.Basilio писал(а):Тебе зачем через город, там транзитников ГАИши не любят![]()

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
там транзитников ГАИши не любят
когда ездил остановили на посту на выезде из Самары.. вопрос откуда и куда и всё, счастливо.. никаких проблем.. по городу много раз проезжал мимо - не останавливали (хотя 72 регион, сетка на решетке и морда в трупах москитов ))
если нет желания побеседовать с гайцами на тему "транзитникам надо ехать по объездной" говорите, что хотите заехать/заезжали к другу/бабушке в Самару.. если время не жалко и интересует любовь гайцев - скажите что транзитом а не по объездной едете потому что право свободно передвигаться по просторам необъятной Родины предусмотрено Конституцией..

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- a2m
- АвтоГуру
-
Проезд через Самару:
1. По трассе М5 доезжаешь до обводной дороги, но на нее не сворачиваешь, а едешь прямо; после кругового движения попадаешь в город на ул. Московское шоссе
2. По МОСКОВСКОМУ ШОССЕ едешь прямо через 1 круг.
На втором круговом движении - налево под углом 45 градусов начинается ул. Авроры; по ней и выезжаешь из города.
Гайцы - да, лютуют... Особо обращай внимание на разметку - хуже сплошной линии только пьянка за рулем... Ну и скоростной режим - я ехал СТРОГО 90...100 км/час; много раз на постах ГИБДД стоял гаец с бумажкой и выборочно выдергивал из колонны автомобили; нас не выдергивали ни разу, из чего я заключил, что мы в поле зрения установленных где-то на трассе видеокамер вели себя хорошо.
Есть и плюсы: вследствие езды в экономичном режиме расход бензина составил 8,3 литра (с кондеем, разумеется).
Для транзитников со стороны УФЫ:
После развязки в Красноглинке встречаем ПЕРВОЕ КОЛЬЦО
ЕДЕМ ПРЯМО.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО - ЕДЕМ ПРЯМО

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО - ЕДЕМ НАИСКОСОК 45 град. НА УЛ.АВРОРЫ. Проложено ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ

НА ЧЕТВЕРТОМ КОЛЬЦЕ ДВИЖЕМСЯ ПО УЛ.АВРОРЫ по которой и выходим из города.

Правильно? Дополнения замечания есть?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
И ПОСЛЕДНЕЕ!
Вот на этом кольце через 6 км. после выезда из города и пересечения моста, я поехал ПРЯМО, а лучше всего ехать НАПРАВО. Отмечено зеленым цветом на ПУГАЧЁВ.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
ДА кстати, но можно ехать прямо тоже

- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
a2m писал(а):В 2008 ехал город насквозь и в самом конце реально заблудился. Два раза спрашивал аборигенов.
Где лучше ехать?
Если ехать на Саратов через Чапаевск, Балаково, то надо сворачивать на
объездную еще ДО Самары и вопрос, тем самым, отпадает сам собой.

PS Изначальные условия не полные - каким берегом хотим ехать от Самары до
Саратова?
- a2m
- АвтоГуру
-
ГДЕ СВОРАЧИВАТЬ?Igor писал(а):a2m писал(а):В 2008 ехал город насквозь и в самом конце реально заблудился. Два раза спрашивал аборигенов.
Где лучше ехать?
объездную еще ДО Самары и вопрос, тем самым, отпадает сам собой.![]()
Саратова?
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Люди, мне тут перед отпуском рассказали как до самары ехать лучше.
В общем проезжаем по трассе М5 кусок Татарстана, едем дальше в сторону Самары, доездаем до перекрёстка (ориентиры, поворот на Сересный, заправка Лукойл, и вроде даже есть светофор) с трассой Р246 и нужно повернуть налево в сторону Бугуруслана, по этой трассе доезжаем до самого Бугуруслана. Проезжаем Бугуруслан и незадолго до железной дороги уходим на развилке на право в сторону Самары, там есть указатель. Это будет уже трасса Р225, по ней проезжаем мимо Похвистнево, Кинель-Черкасы, Отрадный, Кинель. И в районе села или деревни Алексеевка как раз таки подъезжаем к пересечению с СОД (самарской объездной дорогой). Объясняю почему так лучше. Трасса М5 сильно загружена, участок от границы с Татарстаном до самой Самары прилично разбит, очень много ментов, ну и так далее (отец сказал хуже чем участок Тюмень-Екатеринбург). А если ехать тем путём что он предложил, то там дорога лучше, трафик не такой, Гайцов значительно меньше. Если кому интересно пишите в личку.
и теперь путь дальше.
В районе Алексеевки развязка трассы Р225 и СОД, кому в Самару, тем естественно прямо, а кому нужно дальше, на раратов, или волгоград, уходим по указателю "Волгоград" на СОД и объезжаем город. Доезжаем до Чапаевска и уходим налево в сторону Пугачёва.
P.S. Тем кто хочет узнать всё подробнее, берите карту, и пишите в личку, сможем пересечься и я покажу как точно всё проехать.
P.S. 2 Отец по этому маршруту уже лет 20 ездит, поэтому информация проверена.
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
a2m, Когда собираешься ехать? Может и вместе получится выехать.
В общем проезжаем по трассе М5 кусок Татарстана, едем дальше в сторону Самары, доездаем до перекрёстка (ориентиры, поворот на Сересный, заправка Лукойл, и вроде даже есть светофор) с трассой Р246 и нужно повернуть налево в сторону Бугуруслана, по этой трассе доезжаем до самого Бугуруслана. Проезжаем Бугуруслан и незадолго до железной дороги уходим на развилке на право в сторону Самары, там есть указатель. Это будет уже трасса Р225, по ней проезжаем мимо Похвистнево, Кинель-Черкасы, Отрадный, Кинель. И в районе села или деревни Алексеевка как раз таки подъезжаем к пересечению с СОД (самарской объездной дорогой). Объясняю почему так лучше. Трасса М5 сильно загружена, участок от границы с Татарстаном до самой Самары прилично разбит, очень много ментов, ну и так далее (отец сказал хуже чем участок Тюмень-Екатеринбург). А если ехать тем путём что он предложил, то там дорога лучше, трафик не такой, Гайцов значительно меньше. Если кому интересно пишите в личку.
и теперь путь дальше.
В районе Алексеевки развязка трассы Р225 и СОД, кому в Самару, тем естественно прямо, а кому нужно дальше, на раратов, или волгоград, уходим по указателю "Волгоград" на СОД и объезжаем город. Доезжаем до Чапаевска и уходим налево в сторону Пугачёва.
P.S. Тем кто хочет узнать всё подробнее, берите карту, и пишите в личку, сможем пересечься и я покажу как точно всё проехать.
P.S. 2 Отец по этому маршруту уже лет 20 ездит, поэтому информация проверена.
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
a2m, Когда собираешься ехать? Может и вместе получится выехать.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
проезжал этот маршрут пару раз, первый раз через город - долго и мучительно, второй раз по объездной - быстро и просто, смысла езды через город не вижу, не доезжая несколько километров до города, на развязке (через путепровод над головой) уходим налево (Чапаевск) и никаких головных болей 

b yt ktym gthtdjlbnm?
- a2m
- АвтоГуру
-
Развилка НАЛЕВО, куда предлагает DeNToN,
http://www.eatlas.ru/#z=7&lat=54.129245 ... 2.57671497
Бугуруслан НАПРАВО, в Похвистнево - НАЛЕВО
Далее Кинель-Черкассы и Отрадный...
Добрались до пересечения М-32 с Р-224
Это объездная?
Потом уходим на Чапаевск?
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Вот я понял как сворачивать на объездную вроде...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

http://www.eatlas.ru/#z=7&lat=54.129245 ... 2.57671497
Бугуруслан НАПРАВО, в Похвистнево - НАЛЕВО

Далее Кинель-Черкассы и Отрадный...

Добрались до пересечения М-32 с Р-224

Это объездная?
Потом уходим на Чапаевск?
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
a2m писал(а):ГДЕ СВОРАЧИВАТЬ?Igor писал(а):a2m писал(а):В 2008 ехал город насквозь и в самом конце реально заблудился. Два раза спрашивал аборигенов.
Где лучше ехать?
объездную еще ДО Самары и вопрос, тем самым, отпадает сам собой.![]()
Саратова?
Я ездил 4 года назад, точного названия, что написано на нужном указателе,
уже не вспомню. Посмотри по карте/атласу, какие населенные пункты будут
по пути (Саратов, Пугачев, Чапаевск, Балаково), именно это и можно ожидать на
знаке.
Даже если проскочишь нужный поворот (как мы

начнется город - будет понятно, что надо вернуться. Мы проскочили поворот
из-за ремонта нужной нам развязки, сходу не разобравшись, что уже пора
поворачивать.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
a2m, Ты меня правильно понял, только у тебя атлас старенький, объездная плохо прорисована у тебя, а так всё верно. Нужно брать атласы поновее. Мне отец показывал на атласе 2008 года кажется. Ну и если есть навигатор, то там тоже есть всё это.
Я собираюсь выезжать либо 31-о июля, либо 1-о августа пока не решил.
Люди знатоки, скажите как дорога от Еката до Челябинска? Или даже лучше не до челябинска а до Миаса.
Хочу выехать часов в 5 вечера из тюмени, доехать до Еката, у друзей поспать и потом часов в 5 утра стартонуть в сторону Челябы и оттуда на Самару.
Я собираюсь выезжать либо 31-о июля, либо 1-о августа пока не решил.
Люди знатоки, скажите как дорога от Еката до Челябинска? Или даже лучше не до челябинска а до Миаса.
Хочу выехать часов в 5 вечера из тюмени, доехать до Еката, у друзей поспать и потом часов в 5 утра стартонуть в сторону Челябы и оттуда на Самару.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
DeNToN, Зачем тебе из Екатеринбурга ехать на Самару через Челябинск? Гораздо выгоднее через Красноуфимск: из Екатеринбурга едешь на Пермь, в Ачите поворот налево, далее Красноуфимск, Натальинск, Мясогутово,Кропачево и выходишь на М5 около Сима. В результате объезжаешь проблемный участок гор между Челябинском и Уфой, + мало фур и мало ментов и вообще движение гораздо меньше. А Сим - это уже последняя гора перед Уфой. Многие мои знакомые так ездят даже из Тюмени. Но из Тюмени до Екатеринбурга ехать нудно: менты, ограничения, сплошная разметка, много населенных пунктов. Лично я в этом году поеду так: Тюмень, Камышлов, Ильинское, Каменск-Уральский, Багряк, Тюбук, Кыштым, Карабаш, Тургояк, Златоуст, далее по М5.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 24 секунды:
Подскажите какая все - таки разница в километраже по городу и по объездной дороге? Если ночевать под Самарой и ехать рано утром через город то пробок наверно не будет. Особенно в выходной.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 24 секунды:
Подскажите какая все - таки разница в километраже по городу и по объездной дороге? Если ночевать под Самарой и ехать рано утром через город то пробок наверно не будет. Особенно в выходной.
- a2m
- АвтоГуру
-
ТЕМА АП! Какое состояние дороги в 2010 и стоит ли тут ехать?
http://www.eatlas.ru/#z=8&lat=53.866217 ... 2.67326355 вот вверху Треугольник Соковка- Севрное - Богдановка на Бугуруслан-Похвистнево - Отрадный - Кинель
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=5
http://www.eatlas.ru/#z=8&lat=53.866217 ... 2.67326355 вот вверху Треугольник Соковка- Севрное - Богдановка на Бугуруслан-Похвистнево - Отрадный - Кинель
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=5