Давайте, в этой ветке будем делиться контактами частников, у которых когда-либо приходилось останавливаться на юге.
Я, например, могу порекомендовать Черняеву Надежду Михайловну - Лазаревское, Спортивная, 10. Проживание в самом центре поселка, ТВ в комнатах, душ, с/у, кухня, правда а/м на улице - в проулке, там все очень заставлено. Комнаты без евроремонта, но чистенько. До набережной меньше минуты ходьбы. Два года отдыхали семьей у нее. Понравилось. Кому нужно - могу выслать видео "обстановки" и телефон хозяйки.
Еще один год отдыхали на Азовском номере, в п. Кучугуры на базе отдыха Чудная долина. Бассеин, столовая, детская площадка, бильярд, баня, прачечная. До моря минут 20 пешком. Машины на территории базы. Все под охраной с обслуживающим персоналом. Владелица базы - тюменка - мировая тетка. Понравилось. Но Азов на любителя. Больше туда не хотим.
Ищу жилье в Пицунде на начало августа. Порекомендуйте, где остановиться, чтоб недорого, а главное БЕЗОПАСНо жить с детьми
Делимся блатом: где я останавливаюсь, когда отдыхаю на Юге
- AlexL
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 461 -
Несколько раз в год бываю в Крыму и есть где остановиться:
1) В Массандре (5 мин. вниз от остановки, 15 минут до моря, 20 минут до Ялтинской набережной) живут мои хорошие друзья,наши бывшие земляки (эмигранты))) и сдают жильё только своим.
2) 1-комнатная квартира в Гурзуфе с видом на Аю-Даг, с пропуском на Артековский пляж
3)http://gurzuf-ua.ru/ - выбирайте, списывайтесь с Татьяной, передавайте ей привет от Алексея из Тюмени и пусть скидку даёт!!!!
4) Ну и ещё есть несколько мест на ЮБК и в Бахчисарае.
1) В Массандре (5 мин. вниз от остановки, 15 минут до моря, 20 минут до Ялтинской набережной) живут мои хорошие друзья,наши бывшие земляки (эмигранты))) и сдают жильё только своим.
2) 1-комнатная квартира в Гурзуфе с видом на Аю-Даг, с пропуском на Артековский пляж
3)http://gurzuf-ua.ru/ - выбирайте, списывайтесь с Татьяной, передавайте ей привет от Алексея из Тюмени и пусть скидку даёт!!!!

4) Ну и ещё есть несколько мест на ЮБК и в Бахчисарае.
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70