завтра на урал, желающие присоединяйтесь
- krok_87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
завтра на урал, желающие присоединяйтесь
маршрут примерно такой: тюмень-тургояк-аракуль-зюраткуль-тюмень.
возможны изменения по ходу маршрута. желающие присоединяйтесь
возможны изменения по ходу маршрута. желающие присоединяйтесь
через Каменск-Уральский, а именно Тургояк-Миасс – Карабаш- Касли-Тюбук (место пересечения с фед.трассой Ебург-Челяба)-Булзи-Зотино-Окулово-Сипавское-Каменск-Уральский – Шадринск-Исетское-Тюмень. навигатор показывает от МЖК до озера 532 км
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
это домой а туда все наоборот Тюмень-Исетское-Шадринск-Каменск-Уральский-Сипавское-Окулово-Зотино-Булзи-Тюбук -Касли- Карабаш -Миасс - Тургояк
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
это домой а туда все наоборот Тюмень-Исетское-Шадринск-Каменск-Уральский-Сипавское-Окулово-Зотино-Булзи-Тюбук -Касли- Карабаш -Миасс - Тургояк
Я вчера оттуда отдахнули отлично но есть несколько ньюансов дрова лудше брать с собои или газ горелку и погода там своеобразная днём +20 - 28 ночь опускаеца до +2 вчерашнеи ночью так и было задубели все! ну это если ехать с палатками а не на базы отдыха!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
я ехал Тургояк - Миасс - Карабаш - вышел на трассу М5 на Катю и с Кати уже на тюмень вышло 543км от места отдыха до дому!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
я ехал Тургояк - Миасс - Карабаш - вышел на трассу М5 на Катю и с Кати уже на тюмень вышло 543км от места отдыха до дому!
MEGAJET-600PLUS
VECTOR VT-27 COMFORT
Позывной 379
VECTOR VT-27 COMFORT
Позывной 379
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- strange-tm
- Пилот