Добрый день. всем. прошу прощения если баян. хотелось бы прозондировать ситуацию с дорогами до г. Белоярский. сам я из Подмосковья, но родился и до 7 лет прожил в этом городе (тогда он еще был поселком). если соберусь ехать летом, то что там с дорогами и как лучше проехать: интересуют так же паромы и прочие плавсредства на которых добираются до Белоярского.
спасибо.
Дорога до г. Белоярский хао
Привет-привет
Тебе надо доехать до Сергино-Приобья через Нягань. Оттуда идут паромы во все населенные пункты ХМАО, не связанные с центром автомобильными дорогами. Их расписание, к сожалению, не знаю. Из Подмосковья лучше всего двигаться на Пермь, а там до Нягани по "северному маршруту". Вот ссылка на "дром":
http://forums.drom.ru/86-89/t1150943768-p315.html
Там, кстати, можешь и вопрос задать местным про паромы

Camicadze писал(а):Привет-приветТебе надо доехать до Сергино-Приобья через Нягань. Оттуда идут паромы во все населенные пункты ХМАО, не связанные с центром автомобильными дорогами. Их расписание, к сожалению, не знаю. Из Подмосковья лучше всего двигаться на Пермь, а там до Нягани по "северному маршруту". Вот ссылка на "дром":
спасибо, буду искать. а то очень хочется на Родину как нить съездить!
- MazdA168
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 -
sonivik, Если поедешь через Свердловск там есть попадалово Белоярский - первый населенный пункт от Екатеринбурга. Там по знакам "40" едешь 0км/ч 15 км, только не по обочине!!! Останавливают сразу! Там закрывают 5м одной полосы и пробки жуткие. Или рассчитай время так чтоб там днем не ехать. Мы там позавчера в 18.00 сильно попали на 1,5часа.
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
MazdA168 писал(а):sonivik, Если поедешь через Свердловск там есть попадалово Белоярский - первый населенный пункт от Екатеринбурга. Там по знакам "40" едешь 0км/ч 15 км, только не по обочине!!! Останавливают сразу! Там закрывают 5м одной полосы и пробки жуткие. Или рассчитай время так чтоб там днем не ехать. Мы там позавчера в 18.00 сильно попали на 1,5часа.
благодарю, но боюсь, что когда соберусь ехать - дорогу подлатают. поеду в любом случае через Екатеринбург, так как там живет садовский друг, который недавно перебрался из Белоярского и мы не виделись с 1987 года. судя по картам, основаня проблема с дорогами после Тюмени или я ошибаюсь.
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
KolemBass, sonivik через Свердловск собрался и летом, сказал же! А до лета осталось немножно дней! Сомневаюсь, что там дороги латают за 1 сутки!
Camicadze,
У нас много Белоярских рядом с множеством городов Екатеринбургов???
Не поверишь, я даже название темы прочитала, правда там пропущена одна буква.

Camicadze,
MazdA168 писал(а):sonivik, Если поедешь через Свердловск там есть попадалово Белоярский - первый населенный пункт от Екатеринбурга.
У нас много Белоярских рядом с множеством городов Екатеринбургов???

Не поверишь, я даже название темы прочитала, правда там пропущена одна буква.

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
sonivik писал(а):... прочие плавсредства на которых добираются до Белоярского.
спасибо.
От тюмени, едешь до хантов, оттуда одна дорога на север, до Нягани, затем до Приобья. Там садишься на паром(который баржа) и за 1-2 суток ты в белоярском. Баржи ходят обычно до конца октября(по погоде). Координаты причала даже гдето были, где погрузка идёт, если надо - поищу
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если ехать зимой, то зимник обычно после 20го декабря (опятьже по погоде)
{:?
А можно в Приобье бросить на стоянку машину и на Линде (ил чо там до белоярского ходит?) пешком доехать. все таки на паром туда обратно 10 штук отдавать - дешевле самолетом
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да, кстати, а есть ли там стоянки возле пристани ?
или только в самом поселке?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да, кстати, а есть ли там стоянки возле пристани ?

per rectum ad astra
- Soer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
surh писал(а):да, кстати, а есть ли там стоянки возле пристани ?или только в самом поселке?
Могу поинтересоваться если тема актуальна. Мужик с п. Сосновка, из Тюмени до Приобьям ехал своим ходом, оставил машину в Приобье а до белого толи на плав сребстве толи еще на чемто улетел. Машинка простояла на стоянке до декабря пока хазяина за ней не вернулся. Вот тока на какой стоянке не вкурсе

Ты как спрут, вечно твои шупальца по всему серверу: куда смог пролезть одной тут же ещё десять появляется.