Как добраться до Кольцово в Екате?
Как добраться до Кольцово в Екате?
13-го нужно встретить сестру в Кольцово, а я ни разу не была в Екате. Может знатоки помогут мне проложить маршрут с помощью ДубльГис (или просто с перечислением улиц маршрута)? 

- кардан3180
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
добавлю от себя если еще не поздно: при подъезде к ебургу по федеральной будет указатель на кольцово, но туда ехать не надо!( под мостом и направо через него - старый такой) , едешь дальше снова указатель (кольцово, по моему еще и челябинск) дальше виден еще один мост - так вот под ним также и направо не него - дальше прямо по большому длиному мосту на железкой опять мост под ним направо на него и прямо упираешься в аэропорт. главное раньше не свернуть , придется блудить через поселок и спрашивать дорогу там еще двойной переезд часто поезда идут. счастливого пути!
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
В свое время в аэропорт был хитрый заезд - надо было через кольцо, из-за не внимательности люди сразу поворачивали налево. ГИБДДшники часто там дежурили.
Кто скажет как сейчас заезжают в аэропорт?
Кто скажет как сейчас заезжают в аэропорт?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
DT, по указателям всё понятно, там сейчас трудно нарушить.
топикстартеру-двигаться нужно по направлению на Пермь. с федеральной трассы 3 виадук, нужно по нему уйти налево. Дальше, примерно через 5 км будет развязка, нужно проехать под мостом и подняться по заезду чтобы уехать тоже налево.В общем там указатели. по ним сложно промахнуться. Главное, как уже было сказано, нужно пропустить первый указатель Кольцово, а свернуть именно на втором.
топикстартеру-двигаться нужно по направлению на Пермь. с федеральной трассы 3 виадук, нужно по нему уйти налево. Дальше, примерно через 5 км будет развязка, нужно проехать под мостом и подняться по заезду чтобы уехать тоже налево.В общем там указатели. по ним сложно промахнуться. Главное, как уже было сказано, нужно пропустить первый указатель Кольцово, а свернуть именно на втором.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.