Как проехать Челябинск транзитом на Уфа-Самара?

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
sant
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 130

Сообщение sant » 14 дек 2010, 20:40

Хочу на НГ двинуть до Октябрьского, кто что скажет про состояние маршрута Тюмень Шадринск Каменск-уральск Карабаш Миасс Златоуст. Про М5, я знаю бывал не раз в зимний период

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 14 дек 2010, 21:38

sant писал(а):Хочу на НГ двинуть до Октябрьского, кто что скажет про состояние маршрута Тюмень Шадринск Каменск-уральск Карабаш Миасс Златоуст. Про М5, я знаю бывал не раз в зимний период
А чем не устраивает через СИМ?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

vva
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 106

Сообщение vva » 15 дек 2010, 10:28

a2m писал(а):
sant писал(а):Хочу на НГ двинуть до Октябрьского, кто что скажет про состояние маршрута Тюмень Шадринск Каменск-уральск Карабаш Миасс Златоуст. Про М5, я знаю бывал не раз в зимний период
А чем не устраивает через СИМ?

Вообще то вариант sant проходит тоже через Сим... Так что вопрос некорректный... Наверно имелось ввиду, чем не устраивает вариант через Челябинск.... или вариант через Екатеринбург-Красноуфимск-Сим

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 15 дек 2010, 12:07

sant, оно тебе надо через Карабаш ехать?.. Зимой я бы туда не совался. Опасно. Сама трасса пустынная (случись что - куковать будешь), места дикие достаточно. Дороги с горками, неширокие.. НЕЕЕЕЕЕЕ, я уже сыт по горло Карабашем и Кыштымом.

Я бы поехал - Шадринск - Члб, потом по новой развязке сразу на М-5. Там же объезд с юга, грамотный, никаких проблем.

Блин, у мну в Октябрьском друг живет.. Собрать что ли маленький посылко? :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

sant, оно тебе надо через Карабаш ехать?.. Зимой я бы туда не совался. Опасно. Сама трасса пустынная (случись что - куковать будешь), места дикие достаточно. Дороги с горками, неширокие.. НЕЕЕЕЕЕЕ, я уже сыт по горло Карабашем и Кыштымом.

Я бы поехал - Шадринск - Члб, потом по новой развязке сразу на М-5. Там же объезд с юга, грамотный, никаких проблем.

Блин, у мну в Октябрьском друг живет.. Собрать что ли маленький посылко? :roll:
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

sant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 130

Сообщение sant » 15 дек 2010, 20:04

Cossak, Спасибо за предупреждение, но года два назад я в Руской тече тоже чуть не встрял во время снегопада с оттепелью, там такая колея была от большегрузов на гравийном участке, что до лета глину с защиты смывал. По поводу "передачки", я точно не возьму, суеверный я.

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 16 дек 2010, 15:47

sant писал(а): По поводу "передачки", я точно не возьму, суеверный я.

Да не вопрос, я даже сначала не понял, о чем ты. Когда понял - улыбнуло. :yes: Ну нет так нет, летом в отпуск поеду, завезу.)
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")