Как проехать Челябинск транзитом на Уфа-Самара?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
А чем не устраивает через СИМ?sant писал(а):Хочу на НГ двинуть до Октябрьского, кто что скажет про состояние маршрута Тюмень Шадринск Каменск-уральск Карабаш Миасс Златоуст. Про М5, я знаю бывал не раз в зимний период
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- vva
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 106 -
a2m писал(а):А чем не устраивает через СИМ?sant писал(а):Хочу на НГ двинуть до Октябрьского, кто что скажет про состояние маршрута Тюмень Шадринск Каменск-уральск Карабаш Миасс Златоуст. Про М5, я знаю бывал не раз в зимний период
Вообще то вариант sant проходит тоже через Сим... Так что вопрос некорректный... Наверно имелось ввиду, чем не устраивает вариант через Челябинск.... или вариант через Екатеринбург-Красноуфимск-Сим
- Cossak
- Казак
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
sant, оно тебе надо через Карабаш ехать?.. Зимой я бы туда не совался. Опасно. Сама трасса пустынная (случись что - куковать будешь), места дикие достаточно. Дороги с горками, неширокие.. НЕЕЕЕЕЕЕ, я уже сыт по горло Карабашем и Кыштымом.
Я бы поехал - Шадринск - Члб, потом по новой развязке сразу на М-5. Там же объезд с юга, грамотный, никаких проблем.
Блин, у мну в Октябрьском друг живет.. Собрать что ли маленький посылко?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
sant, оно тебе надо через Карабаш ехать?.. Зимой я бы туда не совался. Опасно. Сама трасса пустынная (случись что - куковать будешь), места дикие достаточно. Дороги с горками, неширокие.. НЕЕЕЕЕЕЕ, я уже сыт по горло Карабашем и Кыштымом.
Я бы поехал - Шадринск - Члб, потом по новой развязке сразу на М-5. Там же объезд с юга, грамотный, никаких проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")