Сообщение Tallion » 22 июл 2011, 10:01
salomat, странный ты человек, тебе уже бывшие жители Казахстана говорят, что данная проблема есть, а ты все про свой шовинизм талдычишь... приехать поработать или отдохнуть и свалить это одно, а вот жить и вариться в этом постоянно это совершенно другое. Никого я не пугаю.. М ы ведь разговариваем о том, что есть доля нацизма, которая выражается в претеснении русских на государственных постах, а не о том, что бритые казахи в берцах бегают по Боровому в поисках русских...
Я был в Боровом 2 года назад, жил в гостиннице напротив зоопарка. Небольшое коттедж в три этажа, фонтанчик, парковка, пешочком до озера 5 минут ходьбы через лесок все чистенько, уютненько, но озеро грязное. Я пробухал там неделю, больше делать было нечего, но мне понравилось... Жена туда больше ни ногой, так что каждому свою... За потраченные мной деньги я бы лучше отдохнул в Турции...
Garry72, Насчет природы, да! Сопки, степи... в деревне когда был, заедешь на сопку а кругом степь... дико немного было, но мне нравилось.. В Кокчетаве родня живет в доме "Глобус" помоему называется)) может знаешь...
oper-72, Конечно плохо... Я надеюсь Вы понимаете, что сдача русского языка подразумевает также знание орфографии...
"...как точно таки по вашим словам парканулся тот серебристый японавто..Конечно может не в нем дело, сколько хватило места так и встал, ровненько, может где дальше по ряду Мудак тоже криво вст ..." Это выдержка с одного из Ваших постов... Поставьте себе сами оценку по русскому языку... Потом учите других...
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
По ценам вспомнил... На машине туда приехали и сразу стали по отелям бегать искать номера... При въезде 25000 теньге за номер в сутки это не предел (5 тыс. рублей). Вообщем не устраивало то цена, то номер... В одной гостинице пытались впарить номер рядом с сауной, пошли смотреть, температура там мало отличалась... Напротив зоопарка в коттедже номер стоил 10 000 теньге: большая комната, большая кровать, панель, кондер и т.д. мне понравилось... За 12 000 номер люкс это + сейф и телик еще больше... В ресторанчике на первом этаже все было вкуснее и дешевле чем в близлежайших кафешках... Потом узнал, что на рынке почти всегда толокутся тетки готовые сдать квартиры. Ради интереса сходил посмотрел: древняя 5-тиэтажка, однокомнатная квартира с маленькой кухней... 3 металлических кровати... Сутки- 2500 теньге.. Повторюсь, что цены были такие 2 года назад, может поднялись, но думаю суть таже осталась.