Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Gan писал(а):andrei91, да норм состояние. Вон последний участок у Тугулыма открыли. Читай всю дорогу около 100 можно переть. Gismo2ka, разметка на новом асфальте какая?
EXTREEMER писал(а):Качество дороги Реж-ЕКБ очень даже хорошее не видал я там откровенных ям или косяков все в поряде менты сплошные да а вот само полоьно отличное! (Ездил последний раз на Сиде)
А так это пока. Все прошлое лето-осень её ремонтировали, там ппц какие пробки были из-за этого. И все равно я осенью таки налетел на правку диска. Может весной закончили. Мне как-то нехочется проверять - допустим покрытие улучшили, но трафик там плотнее чем на трассе Екб-Тюмень, и ГАИ больше и никуда они не уйдут
Вечером вчера только вернулся с талицы. После Тугулыма дорога норм. Одна полоса открыта. В одном месте только гайки стояли. движение правда плотное. Но зато "стиральной доски" нет.
Собираюсь в Екат. Подскажите пжс как лучше проехать: по федералке прямо или с объездами (через Сухой Лог и потом перед Белояркой направо)? А также где свернуть если нужно ехать до аэропорта Кольцово?
morstas писал(а):Собираюсь в Екат. Подскажите пжс как лучше проехать: по федералке прямо или с объездами (через Сухой Лог и потом перед Белояркой направо)? А также где свернуть если нужно ехать до аэропорта Кольцово?
вчера вернулся с Еката...ремонт дороги местами идет, ехал по прямой через пышму. белоярский, богдановичи, по поводу Кольцово, как выезжаешь, на сибирский тракт дублер, там стоят указатели на кольцово не промахнешься.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
3:34 днём, 13го числа. С отпуска возвращался, оставлял машинку на стоянке в п.Кольцово... Это с учётом того, что дважды потерял по 10 минут на двух "реверсах" между деревнями "белоярский и т.д." .. Но с другой стороны, в машине есть рация.. Которая позволяла где-то идти и 150+ без напряга..
MrPrado писал(а):megan, Ну это лучше, чем за фурой по ямам 10 км в час тащиться. Тем более 40 там никто не держит. От 60 до 80 все едут. Рация/радар в помощь.
ну не знаю, на праздники гонял в ёбург, так по дороге туда в районе 16 часов там паслись продавцы полосатых палочек
Езжу туда 3-4 раза в месяц, дорога откровенный кал ( хотя в Кургане и похуже будет))). Хорошо хоть участок за Туглымом с новой дорогой открыли, там хоть и ограничение 40км/ч на протяжении 11км , зато подвеска целее.
Gismo2ka, дорога нормальная за тугулымом ремонт ограничение но дорога ровная,не очень дорога в районе пышмы а так со скоростью не борзей едь спокойно ибо в каждом кусту почти сидят