...Потом после мытарств в поиске проезда за эту психушку, пришли к мнению, что надо ехать в деревню. (была консультация у охранника). Двигаемся в деревню...
На въезде решаем остановиться и спросить местных правильно ли мы едем? Тут же замечаем убитый ВАЗ 2106 ДПС. Распиленный. Крыши, Дверей нет. (фото у Викинга)
Продолжение следует.
Продолжение...
Понеслась кавалькада из 10 машин по деревне... Пипл повываливался на улицу из окон, дети с очумевшими глазами палили на тачки, тыкали пальцами. Я еду замыкающим вроде. Проносится эта стая и... опять уходит в поле... А после дождя чернозём просто шикарный. Машины давай таскать во все стороны, SerVer швыряет не по-детски, я решил не испытывать и просто, спокойненько так правее всю эту кашу объехал. В итоге просто пер по полю по траве... Фото у VicKinga после этого уже... Доперли до какого-то леса, вижу прет обратно SUZUKI, и кричат мол - ПОВОРАЧИВАЙ! ПО-ПО-РА-АЧИВАЙ!!! Ага, как же... Сравнил что-то с пальцем. Клиренс у него в 2 раза выше и как давай он по калдобинам як сайгак африканский скакать... Что-то подсказывало мне, что не стоит заниматься таким упражнением и аналогично, обратно ПО ПОЛЮ да по травушке, кося её машиной, в компании кузнечиков на лобовом да всяких жучков добираемся обратно до края деревни... Стоим. Думаем куда податься.
В итоге приехали на то место, где уже конкретно остановились, опять же проскочив деревню обратно со свистом
Продолжение следует...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку