Казахстан - Поездка в Казахстан на авто.

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
984490
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Daewoo Gentra

Рейтинг: 1 683

Казахстан - Поездка в Казахстан на авто.

Сообщение 984490 » 30 апр 2006, 19:26

кто в последнее время ездил в Казахстан. через какую таможню?
нужна вся инфа.через месяц сам собираюсь,.плиз!

stariyfil 05 июля 2016 писал(а):Всем доброго дня. Отпишусь по дороге точнее, чтобы отдыхающие были готовы: от Петропавловска до Астраханки-новая дорога, потом объезд 6 км.( в сторону Лесного ), далее 3 км. по старой дороге, после 1 км - объезд, далее - 23 км. по новой дороге, после 5 км. - объезд, далее 2 км. по старой дороге, после 6 км. - объезд, далее везде новая дорога. Объезды грунтовые, проехать можно, плохо в дождь, все ямы залиты водой. Будьте внимательны в Келлеровке - камера *стреляет* с поста в обе стороны, знак 60, потом 40. Не испытывайте судьбу.

Объезд ремонта дороги Петропавловск-Кокшетау:
Скрытый текст:
stariyfil писал(а):Всем доброго дня. Для информации - участок ремонта дороги Петропавловск-Кокшетау можно объехать по маршруту: Петропавловск-Явленка(66 км.)-Покровка-Корнеевка-Заградовка-Карасевка-Лавровка-Антоновка(111 км.)-Кокшетау(70 км.). Дорога на 3 балла, трафик - 1 балл, пробок нет, ремонта дорог нет, ЖП нет.

Про штрафы:
Скрытый текст:
Gecmi писал(а):Может кому пригодится :) Таблица штрафов с суммами в тенге:
Изображение

а вот немного в другом виде: http://vsobolev.com/polnaya-tablitsa-shtrafov-pdd/

Про видеоргистраторы, радар-детекторы и рации:
Скрытый текст:
geneva писал(а):Подскажите, кто ездил с видеорегистратором и радар-детектор установленным на лобовом, прикапываются?

DrCo0L писал(а):сколько ездил, ни к одному, ни к второму вопросов не возникало. Один раз, в 2012 пытались прикопаться к рации. Потом сколько ездил - тоже без вопросов. Видеорегистратор перед границей лучше выключить.

x3m писал(а):Изображение

Чем Балхаш лучше черного моря:
Скрытый текст:
LEvSHA писал(а):
miha999 писал(а):Добрый день! Подскажите кто ездил на озеро Балхаш ! Как дорога туда , ведь 1500 км , какой там уровень отдыха и вообще можно ли считать поездку на Балхаш компромиссом черного моря ? Или все равно не тот формат .

Я на Черном не был лет 10 уже, зато последние 2 года на Балхаше. В отличие от моря нашего там на пляжах никто чурчхелу и прочее не впаривает и фоткаться с крокодилами не предлагает :no2: . А лежаки, бананы и прочие привычные развлекухи есть. Все зависит от турбазы, на чьем пляже решил отдыхать. Я снимал квартиру в городе и на машине ездил на пляж базы отдыха Жемчужина, там за 4 человека платил 2000 тенге и весь день отдыхал на их пляже. За доп. плату можно доступ на бассейн еще получить. Там кафе есть, можно покушать и пива попить при желании. Вечером дискотеки. На машине от города ехать минут 15 не больше, пробок нет. Для тихого семейного отдыха самое оно.
З.Ы. нынче планирую на Черное сгонять, хоть и путь в 2 раза дальше

про курс:
Скрытый текст:
Средний курс - 5 тенге за 1 рубль. В действительности +/- 5-30 копеек. Можно менять в банках, можно в обменниках. Если менять в Сбербанке (да, в Казахстане он тоже есть :) ), нужен загранпаспорт РФ - по внутреннему не поменяют. Если есть знакомый местный житель, можно по его документам поменять.

Важно о "въезде" в Кокшетау:
Скрытый текст:
salomat писал(а):Напомню всем, хотя уже писал в этой теме.
Знак"Кокшетау" (т.е. ограничение скорости в 60 км/ч) стоит со стороны Петропавловска за много км до города. И, соответственно "конец Кокшетау", далеко за городом, если ехать обратно. Влететь можно на нехилый штраф.

от себя добавлю: довольно часто не просто стоят с радаром, а ездят туда-сюда и "стреляют" в движении как в лоб, так и в спину.

По поводу техосмотра и диагностической карты:
Скрытый текст:
936 писал(а):2.4 Водителю запрещается:
управлять неисправным транспортным средством, транспортным средством, не прошедшим обязательный технический осмотр, за исключением транспортных средств категорий M1, возраст которых не превышает семи лет, включая год выпуска, не используемых в предпринимательской деятельности в сфере автомобильного транспорта;
(Изменен согласно Постановлению Правительства РК от 23 июня 2015 года № 472)
Само Постановление - http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=36369861

Про страховку:
Скрытый текст:
Andrew_72 писал(а):с 1 января 2016 страховку подняли. Минимальное количество дней для страховки-15

Стоимость от 1500 рублей, в зависимости от типа и возраста авто.

Про заправку:
Скрытый текст:
DrCo0L писал(а):В самом Казахстане, по рекомендациям местных дизелистов, заправлялся на КазМунайГазе.

По бензину тоже рекомендуют КМГ, в Астане есть ГПН.

Про аренду жилья:
Скрытый текст:
Mkoljan писал(а):Квартиры: https://new.vk.com/arenda09
Зоны отдыха: http://realkz.com/page.php?page_id=1386&lang=1&city=35
Последний раз редактировалось DrCo0L 07 июл 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

aizon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение aizon » 07 авг 2011, 14:25

Откуда у Вас такие сведения по регистрации ? Вы сами видели Закон , что отчет заезда начинается в с даты пересечения границы? Или Вам просто так сказали об этом? И не сутками же исчисляются это время , а календарными днями же. Т.е. рабочими днями, что бы люди могли зарегистрироваться. Причем , если пятый день , т.е. срок последнего дня регистрации ин.граждан приходится на не рабочий день в миграционной полиции , то днем окончания срока регистрации считается ближайший следующий за ним рабочий день Ночью миграционная полиция не работает. А работают только днем. Сутками исчисляются дни ареста.

Просто я не однократно ездил в Казахстан и по это знаю немного. В субботу миграционка работает (по крайней мере в Петропавловске). Если вы сомневаетесь в моих словах просто просрочте 5 суток и езжайте через пограничный пост....потом отпишитесь здесь кто прав а кто нет. Неоднакратно ездил через границу и ждал чтоб 00:00 прошло чтоб лишние сутки без регистрации были (хотя зарегистрироватся тоже не проблема покрайней мере если есть где).

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

--Skilur--
Просто я не однократно ездил в Казахстан и по это знаю немного. В субботу миграционка работает (по крайней мере в Петропавловске). Если вы сомневаетесь в моих словах просто просрочте 5 суток и езжайте через пограничный пост....потом отпишитесь здесь кто прав а кто нет. Неоднакратно ездил через границу и ждал чтоб 00:00 прошло чтоб лишние сутки без регистрации были (хотя зарегистрироватся тоже не проблема покрайней мере если есть где).

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

Прибывание иностранных граждан на терретории Казахстана регулируется на гражданским кодексом а Законом Республики Казахстан "О миграции населения" (от 13 декабря 1997 года, с изменениями и дополнениями от 3 марта 2003 г)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

http://portal.mfa.kz/portal/page/portal ... foreigners
где глава3 пункт 13 написано"Иностранные граждане, временно пребывающие в Республике Казахстан, обязаны зарегистрироваться в течение пяти календарных дней со дня пересечения Государственной границы Республики Казахстан по месту своего постоянного или временного проживания. Регистрация иностранных граждан осуществляется по документам, удостоверяющим личность. "
Вот еще выдержка с сайта http://www.apartamenty.kz/ru/faq/regist ... hstan.html
Регистрация паспортов иностранных граждан в Казахстане необходима по Закону Республики Казахстан "О миграции населения" (от 13 декабря 1997 года). В соответствии с Правилами въезда и пребывания иностранных граждан в Республике Казахстан, а также их выезда из Республики Казахстан (с изменениями и дополнениями от 3 марта 2003 г.), иностранные граждане, временно пребывающие в Республике Казахстан, обязаны зарегистрироваться в течение пяти календарных дней, со дня въезда в Республику Казахстан. Регистрация иностранных граждан осуществляется по документам, удостоверяющим личность.

ВНИМАНИЕ!: именно календарных дней!!! То есть выходные и праздники не вычитаются из этого периода.

Регистрация осуществляется по месту пребывания иностранцев в подразделениях миграционной полиции.

Добавлено спустя 11 минут:

--Skilur--
дело ваше конечно как воспринимать написанное мною но почитав посты выше как я понимаю люди неоднократно уже попадали на это. Поэтому лучше предупредить что день въезда в Казахстан даже если это будет 23:50 ,будет стоять стоять штамп пограничника в миграционной карте число пересечения поста а не время. Дни да календарные считаются (здесь я ошибся написав сутки).

Skilur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение Skilur » 07 авг 2011, 15:29

aizon Я живу в Казахстане. Я читаю отзывы людей как они переходят нашу границу и как иногда это бывает проблемно . Да, наши таможенники и пограничники доставляют проблем людям. И пользуются незнанием Закона " О миграции" Они сами не все знают как исчислять сроки. А это описано в Гражданско-процессуальном кодексе РК. Они пользуются этим и тянут деньги с вас , а Вы их им даете. Они Вам хоть раз показали этот закон , о том что Вы писали выше? Число , дата , приказ? Не на бумаге напичатона , а именно кодекс, где написано , что день начинается именно с дня выезда? И что там написано в Законе " О миграции " от 1997года , с дополнением к нему в
2003г. Если не затруднит напишите как исчисляются сроки в этом законе? Я просто не могу Вам быстро отвечать , так пишу с сотки . Компа нет пока.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

[code] Так я пишу для того , что бы знали , если что. Конечно лучше перестраховаться , что бы не было проблем. Но и если чувствуют свою правоту , то не велись на разного рода развода и тянулись сразу в карман за деньгами. Хватит , надо и себя уважать и закон тоже. Пусть в лицо тыкнут законом действующим а не бумажкой с ручным или напечатанным текстом и с подписью начальника поста какого нибудь. Закон один и тот который в напечатан в Кодексе . А не местное указание. Это развод.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

[b] Хитрые какие :"В течении пяти дней со дня въезда..." Они забыли написать что срок начинается на следующий день , как пересек границу РК. Дырки и лазейки в законе, для разного рода проверяющих миграционный контроль! Не все же знают , даже в миграционной и пограничной службе как исчислять сроки. Или игра под названием найди простака и нагрей его на деньги. Коррупция в законе процветает. Гости в Казахстане , будьте внимательны , и не забывайте вовремя регистрироваться ! Штрафы большие. Уфф...

aizon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение aizon » 07 авг 2011, 20:09

Я думаю что лучше не рисковать а просто зарегистрироватся

DARK1000
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение DARK1000 » 07 авг 2011, 21:08

Будьте любезны, подскажите, если владелец авто едет рядом с водителем, то в этом случае необходима нотариально заверенная доверенность при въезде в Казахстан?
Еду в Казахстан, в Щучинск и хотел бы заодно закупиться шмотьем, лучше будет где это сделать?

aizon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение aizon » 07 авг 2011, 21:42

DARK1000 писал(а):Будьте любезны, подскажите, если владелец авто едет рядом с водителем, то в этом случае необходима нотариально заверенная доверенность при въезде в Казахстан?
Еду в Казахстан, в Щучинск и хотел бы заодно закупиться шмотьем, лучше будет где это сделать?

Да можно ехать если хозяин в машине находится только водитель должен быть в страховку вписан. А шмотками вы можите закупиться в Петропавловске на" Колхозном рынке" или на "Алатау ". В Щучинске тоже можно закупится просто там выбор меньше будет.

Skilur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Skilur » 07 авг 2011, 22:00

DARK1000 писал(а):Будьте любезны, подскажите, если владелец авто едет рядом с водителем, то в этом случае необходима нотариально заверенная доверенность при въезде в Казахстан?
Уважаемый, у владельца авто должны быть все документы. Все. А у вас должны быть вод. права с разрешенной категорией на это авто, на котором Вы будете ехать, плюс документы удостоверяющий личность. Но так как Вы пересекаете границу , то они у вас у всех будут. А что, проблемно сделать доверенность и желательно генеральную? И почему за одеждой именно в Шучинск? А , и еще вопрос, этот водитель , с которым будете ехать , хозяин машины?

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

В том смысле , что хозяин машины сам по генеральной довер. не ездиет , а то ведь бывает так , что купил машину с генеральной доверенностью с правом на продажу, и еще полностью не оформил на себя.

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:

aizon писал(а):Я думаю что лучше не рисковать а просто зарегистрироватся
[b] Я с Вами согласен , просто я сказал как есть. Вы правы , что миграцию регулирует Закон " О миграции населения" А вот как исчисляются сроки , то это в ГПК РК. Гражданское право это самостоятельная наука, это фундамент многих законов. Закон "О миграции " это всего лишь правило , и методы регулирования она регулирования она черпает также и из Гражданского право. Я имею ввиду методы. И вот срок исчисления он одинаково берет из Гражданского права. Это также , как наприме в уголовном праве понятие преступления. Оно одно. И понятие одно. Не может быть понятие преступления одно в УК , и совсем другое понятие преступления, например в таможенном праве. Вот это я и хотел сказать. А так , что не надо рисковать по напрасну , то я с Вами сдесь полностью согласен.

DARK1000
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение DARK1000 » 07 авг 2011, 22:41

Хозяин автомобиля не водитель. Просто прав у него нету. А доверенность у меня есть от него, но не генеральная, а простая. На время поездки владелица (ТЕЩА) будет находится рядом.
Насчет вещей. Не подразумевал что бы покупать в Щучинске, просто там отдыхать буду вот и решил спросить совета где ынок рядом лучше.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 07 авг 2011, 22:58

наконец то я доехал до балхаша. на улице темно уже в 9 часов. плюс 29 сейчас. еле нашел где остановиться. на 2 чел нормальный номер с кондиционером 12 тыс т.г отдали за сутки. завтра осмотримся поищем где лучше. и регистрацию сделаем.

Skilur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Skilur » 07 авг 2011, 23:00

Ну не от руки наверно написано довер. А вообще конечно же лучше если нотариус заверит. Меньше проблем. Откуда едите к нам ? С числа 12 по 15 августа по инет. прочитал , что обещают тепло приедет к нам. Если Кокшетау по пути , то можно и сдесь вещи найти. Есть все от плохого Китая , до хорошего. Но фабричный и стоит дороже. Кстати , раньше и не думал что к нам будут привозить Китай хорошего качества. А потом я убедился , что все таки привозят его. Много чего есть и плохого качества и хорошего качества товаров. Турция , Малазия , Китай, Индия и еще откуда то. Мне например нравятся турецкие , китайские -фабричные, и малазийские. А вот в бутиках там конечно дороже. Короче все по деньгам. Ходить долго можно , пока найдеш. Цены разные, качество тоже.

[b]

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Mkoljan писал(а):наконец то я доехал до балхаша. на улице темно уже в 9 часов. плюс 29 сейчас. еле нашел где остановиться. на 2 чел нормальный номер с кондиционером 12 тыс т.г отдали за сутки. завтра осмотримся поищем где лучше. и регистрацию сделаем.
Mkoljan как у Вас дела ? Как там наши ЖП , не зверствуют?
чел нормальный[b]

Mkoljan
Ас
Ас

Сообщение Mkoljan » 07 авг 2011, 23:25

Skilur, нет. нормально доехал. только один раз после петропавла остановил на транспортном контроле записали и все. ехал всю дорогу как будто в авто школе сдавал на права не нарушая. зона отдыха жемчужина завтра увижу все как тут. плохо что ночью приехал. часа два катался искал где остановиться. нашел почти без помощи. хорошо что навигатор был в телефоне.

Skilur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Skilur » 08 авг 2011, 00:03

Mkoljan ясно, ну что ж , удачи Вам! :gezl: :clapping: :wink: :)

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 08 авг 2011, 00:14

Даа,погода нончё казёл.....Поеду на челябу-ближе и порыбачу....А хотел в казахию(((.Че вы за доки паритесь.Я когда ездил сразу рупь на них отложил.Как с границы зарегился и застраховался сразу на месяц вперёд так и ехал балдел над полисясами)))))Права ваще не смотрели,им бумажки эти подавай.Глянут и сразу киснут аж ржать охота))))))Особенно на обратном пути!)))))А в этот касарь вошла и регистрация и страховка и проезд по платной дороге и на месте в отеле за чё та взяли.А вспомнил!На границе казах какие то бумажки маленькие за деньги сам заполнял))))) И эТо:после Кокчетава разметка убийсвенная была,её перерисовали Не в курСе?
сила в правде.у каго бита у того и правда

boganda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение boganda » 08 авг 2011, 00:14

aizon, где глава3 пункт 13 написано"Иностранные граждане, временно пребывающие в Республике Казахстан, обязаны зарегистрироваться в течение пяти календарных дней со дня пересечения Государственной границы Республики Казахстан по месту своего постоянного или временного проживания. Регистрация иностранных граждан осуществляется по документам, удостоверяющим личность. "
да да да...именно это мне мент и давал читать

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 09 авг 2011, 14:26

Народ а кто в курсе что с техосмотром? Мне нужно было пройти ТО в этом году, но так как в России объявили амнистию (зачем не понятно) я не заморачивался. Но в конце августа нужно ехать за сыном в КЗ и чую доблесные МАИшники неприминут воспользоваться сием разногласием сторон и потянут денежку.

Mkoljan
Ас
Ас

Сообщение Mkoljan » 09 авг 2011, 15:05

aizon, оказалось, что регистрация тут вообще не проблема. Сначало поехал искать миграционную службу. Спросил у таксиста (попался русский) тот объяснил, но потом сказал - езжай за мной покажу. в итоге привел меня туда куда надо, ничего не прося взамен. Я сам отдал ему 500 тенге. Он дал пару советов, в т.ч и ценнки полицаев, а еще сказал что без футболки нельзя ездить, могут штрафануть.
Зашел в миграционку, спросил что нужно, оказалось что только регистрационный лист из гостиницы, паспорт и миграционную карту (дают при прохождении казахской таможни), так же сказали что приходить лучше после 3х,т.к очереди нет.
Вернулся в гостиницу, взял регистрационную карту, поехал искаль миграционную службу, (еле нашел, так как дорогу не запомнил). Зашел туда отдал документы, и 20 тенге за ксерокопию после чего меня спросили на сколько дней меня нужна регистрация. Вся процедура заняла не более 3 минут!!! (Русские учитесь!!!).
Относительно отдыха - обслуживание ужасное!!!! Утром на завтраке (бесплатный, входил в стоимость номера), принесли глазунью, через минут 10, - нож и вилку. Еще через 10 хлеб. и еще минут 20 ждали чай, пока подружка сама не сходила за ним.... :down: лучше бы уж самообслуживание сделали. Они вообще забывают что ты им заказываешь. или прочитать не могут что записывают. Сдачи никогда нет..
Зато Шашлык из свинины - изумительный!!!! :up: :up: :up:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Big_Peps, не разу не спрашивали техосмотр, я его даже не доставал. Главное петропавловск проехать, там самые злые менты. Я только там попал со страховкой, а при проверке документов техосмотр даже не показывал. (хотя на таможне (или погрнзаставе) по моему написано, что въезд разрешается только на исправном автомобиле).
По поводу таможни (заставы)- казахстанскую таможню прошел намного быстрее чем нашу!!! Проблем нигде не возникало, единственная заминка - на нашей очереди почему то, а там все быстро.

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 09 авг 2011, 17:27

У меня прошлые года тоже не спрашивали и в мае этого года был, аналогично, но хто их знает? Раз на раз не приходится. Им только повод дай, к любой мелочи докапываются, вплоть до поворотников...

Irina190
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Irina190 » 10 авг 2011, 22:05

Привет!хотим ехать на следующей неделе в Казахстан!Ищем машину чтобы добраться вместе, а то мы едем только девочки, ехать одним страшно)))
Кто составит компанию?))

Skilur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Skilur » 10 авг 2011, 22:15

Irina190 писал(а):Привет!хотим ехать на следующей неделе в Казахстан!Ищем машину чтобы добраться вместе, а то мы едем только девочки, ехать одним страшно)))
Кто составит компанию?))
А куда именно хотите поехать девчонки?

Irina190
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Irina190 » 10 авг 2011, 22:20

Хотим в Боровое. Но можно и не туда)

038
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 144

Сообщение 038 » 10 авг 2011, 22:25

Big_Peps писал(а):Народ а кто в курсе что с техосмотром? Мне нужно было пройти ТО в этом году, но так как в России объявили амнистию (зачем не понятно) я не заморачивался. Но в конце августа нужно ехать за сыном в КЗ и чую доблесные МАИшники неприминут воспользоваться сием разногласием сторон и потянут денежку.

Езжай на энергетиков 104 пиши заявление прошу заменить талон ГТО в связи с выездом за границу там начальник завизирует едешь на любую станцию где проводят ГТО (только не забудь знак аварийной остановки , аптечку нового образца и огнетушитель) и квитанцию на 300 рубликов(госпошлину) и меняют талон без проблем , я так три недели назад делал когда ездил в Казахстан

Skilur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Skilur » 10 авг 2011, 22:29

Я уже писал выше , что в Боровое погода по прогнозу должна наладится с 12августа. До +25 днем, и 11-13 ночью. Это есть в интернете, прогноз погоды. Там можно и узнать погоду на десять дней в Казахстане в почти любом районе. ЦИТАТА: но можно и не туда . А Вы отдохнуть хотите к нам приехать , или просто поездка?

Irina190
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Irina190 » 10 авг 2011, 22:39

Нам нет разницы куда конкретно ехать.Нам главное найти с кем доехать!!
"К нам приехать", это куда?

KonstantinKP
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение KonstantinKP » 10 авг 2011, 22:40

какого числа выезжаете?

Irina190
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Irina190 » 10 авг 2011, 22:41

На следующей неделе.В любой день!

KonstantinKP
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KonstantinKP » 10 авг 2011, 22:43

Я вот в Боровое планирую в субботу 13 выехать, посмотрел по нету, вроде погода стоит

038
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 038 » 10 авг 2011, 22:46

Irina190 писал(а):Нам нет разницы куда конкретно ехать.Нам главное найти с кем доехать!!

с такими словами вам найдутся какие нибудь упыри что увезут и сами не узнаете куда вас привезут , будьте осторожны тем более девушки

Irina190
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Irina190 » 10 авг 2011, 22:47

038 спасибо за предупреждение.будем крайне бдительны)))

038
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 038 » 10 авг 2011, 22:48

KonstantinKP писал(а):Я вот в Боровое планирую в субботу 13 выехать, посмотрел по нету, вроде погода стоит

я бы тоже еще раз съездил , а то в первый раз с погодой не повезло , а сейчас работа уже не позволит, удачно отдохнуть

Irina190
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Irina190 » 10 авг 2011, 22:49

KonstantinKP давайте обсудим при личной встрече. Поездка в субботу нас устраивает.

KonstantinKP
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KonstantinKP » 10 авг 2011, 22:57

Irina190, пишите вопросы в аську 381788909