Так участки ремонта в сторону ЕКБ, есть вариант обойти со стороны М-5 Байкал.
Там конечно трафик по больше.
На "нашей" Е- 22 свет клином, не сошёлся

Рейтинг: 4 475 | ![]() |
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
Dimitriy писал(а):Последний раз, когда ехал, единственные пробки, в которых довелось постоять - реверсы на ремонтах в Свердловской области.
KDAC_ZXJN писал(а):KDAC_ZXJN,Dimitriy писал(а):Последний раз, когда ехал, единственные пробки, в которых довелось постоять - реверсы на ремонтах в Свердловской области.
Обязательно через сверловск?
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Смысл есть.Deess писал(а):Deess, Ower72, KDAC_ZXJN, lexa35, нет смысла объезжать через Ирбит и Курган так как из трех ремонтов только два реверса и то там вероятность встать на светофоре 50/50. При этом минут на 10 там и там.
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
lexa35 писал(а):Смысл есть.
Сменить направление.
А там , новые места, Новые озёра.
Южный Урал, в конце концов.
А, на входе в Миасс, с права Музей Геологоразведки . Билет 100р.
Deess писал(а):Deess, lexa35, речь была об объезде участка Екб-Тмн через плохие и долгие дороге.
Касаемо путешествий это другое дело. Действительно лучше прилететь в Крым и в аэропорту взять ТС на весь отпуск. Году в 18 так делал.
Deess писал(а):Slava это через Барабу который?
Deess писал(а):Deess, lexa35, речь была об объезде участка Екб-Тмн через плохие и долгие дороге.
Касаемо путешествий это другое дело. Действительно лучше прилететь в Крым и в аэропорту взять ТС на весь отпуск. Году в 18 так делал.
Deess писал(а):Deess, Ower72 1800 это ещё и Мкпп скорее всего. Какай нибудь поло или Рио/солярис на акпп 2000-2200.
На счёт накладно не согласен так как намотать такой километраж туда и обратно это как минимум ТО. Добавить туда бензин, время и риски то получается смысла нету.
Deess писал(а):Deess, Ower72, согласен у всех авто разные соответственно стоимость ТО и расход отличаются. Я не могу себе позволить отпуск более 14 дней, соответственно терять время на дорогу неприемлемо.
Рейтинг: 7 829 | ![]() |
Ower72 писал(а):Неделя только на дорогу туда/обратно
Рейтинг: 7 829 | ![]() |
serj86rus писал(а):Через Оренбург и на Волгоград кто ни буть ездил?.планирую с кургана выезжать
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
Рейтинг: 4 383 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Обязательно через сверловск?
Dimitriy писал(а):А через Ебург я подгадываю так, чтобы в районе Сима выехать на М5 около 10 вечера. Дальнобои как раз начинают на ночёвку вставать, я до утра проезжаю до Самары и ухожу на Пугачёв. В итоге не тянусь за фурами в потоке.
Рейтинг: 514 | ![]() |
заранее билеты покупают. Мои родители взяли билеты в феврале на август до Анапы (обычно в начале января берут или конец декабря) за 43 на 3 (2 взрослых 1 ребёнок 4 года со скидкой).сейчас средний ценник 55Ower72 писал(а):Ower72, Блин.
Ребята.
Где вы берете такие дешевые билеты.
Я сколько не смотрел ( для интереса ) не видел дешевых.
А за ценник ( на двоих взрослых и ребенок ) в величину моего отпускного бюджета, они нафиг не нужны.
Ower72 писал(а):Блин.
Ребята.
Где вы берете такие дешевые билеты.
Я сколько не смотрел ( для интереса ) не видел дешевых.
А за ценник ( на двоих взрослых и ребенок ) в величину моего отпускного бюджета, они нафиг не нужны.
Рейтинг: 1 335 | ![]() |
Dimitriy писал(а):KDAC_ZXJN писал(а):Обязательно через сверловск?
Так лучше получается, даже с учётом ремонтов и реверсов. Да и на зелёный попасть вполне реально. Вчера в Камышлов ездили, вперёд везде постояли, назад всё на зелёный. как повезёт.
А через Ебург я подгадываю так, чтобы в районе Сима выехать на М5 около 10 вечера. Дальнобои как раз начинают на ночёвку вставать, я до утра проезжаю до Самары и ухожу на Пугачёв. В итоге не тянусь за фурами в потоке.
ru_com писал(а):6-й год езжу через Нурлат-Саранск-Богучар и т.д., - горя не знаю с ремонтами, катись себе и катись
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
DLLlB писал(а):заранее билеты покупают. Мои родители взяли билеты в феврале на август до Анапы за 43 на 3 (2 взрослых 1 ребёнок 4 года со скидкой).
(обычно в начале января берут или конец декабря)
сейчас средний ценник 55
Slava писал(а): на сентябрь в Краснодар и обратно прямым рейсом 9500, а было еще дешевле причем и на летние месяцы в том числе.
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
Ага, взял в прошлом году билеты в феврале до Анапы на июнь...невозвратные... В итоге прошлось лететь в августе и со всеми доплатами за обмен ценник вышел совсем не гуманный на четверых. Что-то пропало желание покупать заблаговременно.DLLlB писал(а):заранее билеты покупают. Мои родители взяли билеты в феврале на август до Анапы
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 488 | ![]() |
DLLlB писал(а):заранее билеты покупают