KDAC_ZXJN писал(а):ru_com писал(а): Опять на федералки? опять ремонты?
Давно пора делать федералки четырёх полосные. Даже до екб уехать, проблема. Тянешся за фурами, ладно в основном едут 100, а какая нибудь газель 70 и всё, не обогнать и не объехать.
ru_com писал(а):6-й год езжу через Нурлат-Саранск-Богучар
А дорога как там? Заправки газовые есть?
Я в сторону Екб. выезжаю всегда в районе 3-4 утра, никаких заторов нет, даже на реверсах порой пусто, поэтому прохожу этот отрезок максимально быстро.
По дорогам... ну как сказать, я бы сказал временами совсем "не очень", но меня это устраивает, предпочитаю двигаться, а не стоять в пробках. Газа по этой дороге полно, у самого все машины на газу

ели не заморачиваешься с заправками типа газовых автоцистерн или деревенскими а-ля у дяди Васи, вообще проблем нет, с другими там швах, до самого Димитровграда - одни деревни по пути )))
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:Slava писал(а):ru_com писал(а):6-й год езжу через Нурлат-Саранск-Богучар и т.д., - горя не знаю с ремонтами, катись себе и катись
а сколько это в километрах

ЗЫ сам посмотрел, на 200 км. длиннее, вполне приемлемо думал больше

да, общего пути примерно на 200-250 км. больше, но качество дороги порой огорчает очень. последние два года видимо про этот путь стали знать многие, попадаются и с Екб. и с Тюмени. Три года назад так познакомились с семьей с Сургута, потерялись они вобщем там, прибились за нами, так и шли за нами до Тюмени )))