Заброшенные места
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
хах)))
теперь я понял похоже о как вы бункере речь ведёте! Этим летом в июле месяце, проходя военные сборы в воинской части под Юртами, мы туда ходили всей ротой, ну к этому бункеру заброшенному, вблизи стоит казарма заброшенная тоже, сохранились дорожки асфальтированные. Как нам сказал майор - там раньше находилось подразделение, не помню млин как называется, ну вообщем, которое постоянно было готово в случае тревоги... Не помню как называется ааааааааааааааа!!!!!!!! Пошарились мы по бункеру этому: двухэтажный он, множество комнат, освещение было когда то там аж, а так темно и жутко там сейчас. Сверху весь порос деревьями уже, и вкусной ягодой голубикой)))))) Ну мы накушались её там... А потом тока составили топографическую схему местности на карте, что и являлось в принципе целью нашего визита близ бункера!
теперь я понял похоже о как вы бункере речь ведёте! Этим летом в июле месяце, проходя военные сборы в воинской части под Юртами, мы туда ходили всей ротой, ну к этому бункеру заброшенному, вблизи стоит казарма заброшенная тоже, сохранились дорожки асфальтированные. Как нам сказал майор - там раньше находилось подразделение, не помню млин как называется, ну вообщем, которое постоянно было готово в случае тревоги... Не помню как называется ааааааааааааааа!!!!!!!! Пошарились мы по бункеру этому: двухэтажный он, множество комнат, освещение было когда то там аж, а так темно и жутко там сейчас. Сверху весь порос деревьями уже, и вкусной ягодой голубикой)))))) Ну мы накушались её там... А потом тока составили топографическую схему местности на карте, что и являлось в принципе целью нашего визита близ бункера!

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
Akulich,
а когда едете? У вас путеводителя нет шоль?
а когда едете? У вас путеводителя нет шоль?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
shoti, буду ждать!
Нашли местечко то? Нормуль? Погуляли внутри, полазили? СТрашно было поди..?

Нашли местечко то? Нормуль? Погуляли внутри, полазили? СТрашно было поди..?

Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
По просьбе желаюсчих пишу отчет!)
Начну с того, что товарисчи собраться по экспедиции ждали меня чуть-чуть
ет все из-за того, что все были на машынах, а я .. пишком.. а как вы знаете от обороны до маковой пишком идти долго, поэтому я поехал на афтобусе, но речь не об этом
блин, вот че писать хз
если коротко: поехали, приехали, пошарились, уехали.
Классно съездили, компания отличная, было весело! Все кто не поехали упустили шанс приятно провести время
блин, про пиво нельзя писать...
а бункер в опщем поразил своей кромешной темнотою, там без прожектора делать нефег. Из увиденного можно выделить: казарму, правда от нее мало че осталось... лодки складные впервые увидел
; дорога из аккумуляторов прикольная, ровная такая
бочка 1979 г.в. неплохо сохранилаь; в бункере нашли какю хренотень в сундуке, я так и не понял че там такое, там же рядом с сундуком бочка с чем то белым - хз что; ну и осталось еще пара непонятных углублений в земле возле бункера - возможно комуникации, а может нет... ну и непонятная лесница ведущая со второго этажа в комнату на первом из которой нет выхода, в чем фишка до сих пор не пойму...
мучает такой вопрос: а бункер точно 2-ух этажный
Начну с того, что товарисчи собраться по экспедиции ждали меня чуть-чуть

блин, вот че писать хз

Классно съездили, компания отличная, было весело! Все кто не поехали упустили шанс приятно провести время

блин, про пиво нельзя писать...

а бункер в опщем поразил своей кромешной темнотою, там без прожектора делать нефег. Из увиденного можно выделить: казарму, правда от нее мало че осталось... лодки складные впервые увидел

мучает такой вопрос: а бункер точно 2-ух этажный

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
ДКРП4 - это детонирующий кабель..
жесть...
жесть...
Секции ДКРП-4 входят в состав удлиненных зарядов разминирования, которые применяются в военных целях для проделывания проходов в минных полях. Основу секций кабеля ДКРП составляет пластичное взрывчатое вещество (пластит) марки ПВВ-7 военного назначения
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Vincent, с первого мы тоже не нашли ничего никуда никаких выходом, а с Акуличем мы там изрядно все просмотрели =))
со второго ты тоже видел что есть выход на первый, в тупиковую комнату, вот там серьезно интересно что за комната такая, в которую только со второго и только по лестнице а ля скобам в стене...
со второго ты тоже видел что есть выход на первый, в тупиковую комнату, вот там серьезно интересно что за комната такая, в которую только со второго и только по лестнице а ля скобам в стене...
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
shoti,
Надпись еще оставили CAR72)))))) Молодцы!
mamut, А ты случаем не был на военных сборах в июле на Андреевском..?

mamut, А ты случаем не был на военных сборах в июле на Андреевском..?
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- KAKTYC
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
shoti,
Ну вот и я до нета добрался. Фотки почти все выложили так, что мои нет смысла выкладывать т.к. ходили везде вместе и почти одно и тоже. По фото можно понять, что наши СЕМЕРКИ не хуже джипа
только пасадкой пониже. Бункер тож понравился темно и, что удивило ни чем не воняет... Вот только туманки потм обратно пришлось ставить, а так лень. Да кстати спасибоChairman, за угощение, на фоне его обмундирования мы смотрелись как любители (хотя так оно и есть).
Ну в общем нормально. Ждем следующих предложений.
Зы ждем отчетега от Кактуса, Госта88 и Акулича
Ну вот и я до нета добрался. Фотки почти все выложили так, что мои нет смысла выкладывать т.к. ходили везде вместе и почти одно и тоже. По фото можно понять, что наши СЕМЕРКИ не хуже джипа

Ну в общем нормально. Ждем следующих предложений.
Honda- The power of dream