Поездка и дорога в Екатеринбург
Согласен с West2K, , мест где ехать 30-40 км нигде нет, тока где гаи пасут в наспунктах. Самая жопа в тугулымском лесу - 251ый километр (по указателю). Там весьма нехилая ямища, при мне тойота хай-айс колесо меняла ночью стояла, я засмртрелся и тоже словил, правда останавливаться не стал и благополучно езжу до сих пор )))
p.s. пару лет назад я этот лес на бумере проходил следующим способом: перед ямками давишь газ, подвеска передняя разгружается и ты проходишь их с меньшим ущербом. В итоге разгонялся с 90 где-то до 140-150, потом на ровном участке оттормаживался и по новой )))
p.s. пару лет назад я этот лес на бумере проходил следующим способом: перед ямками давишь газ, подвеска передняя разгружается и ты проходишь их с меньшим ущербом. В итоге разгонялся с 90 где-то до 140-150, потом на ровном участке оттормаживался и по новой )))
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Alex66
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 516 -
USA, ну с содроганием я вспоминаю то что раньше на том месте было.. Стиральная доска! 2 раза крутило после Тугулыма (если с Ебурга ехать).. Теперь же красота, а оставшийся участок можно 80-90 ехать без ущерба авто, главное внимание не снижать или знать каждый маневр.. ЗАТО ЗИМОЙ ТАМ КРАСОТИЩА!!! И видел и зайцев там и ЛИСУ один раз..
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
На выходных ездил. Сначала в Талице на посту, потом в Верхней пышме останавливали за тонировку. В талице выписали штраф, в верхней пышме показал постквит - отпусти. В верхней пышме стояли 4 экипажа! За тугулымом все без изменений, опять машина одна меняла колесо.
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- monarch
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
ВячеcлаV, самое главное с мостом перед постом ДПС(его кстати почему-то убрали летом) в Ёбурге не промахнись, там при подъезде к городу автобан начинается и над ним штук5 мостов, вот с ними можно запутаться. В общем все правильно сказали - перед постом ГАИ мост, тебе на него надо! Пост то знаешь где?
- TerAn
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
Участок плохой дороги "после Тугулыма" знаю хорошо т.к. частенько езжу в Юшалу(этот участок как раз за 2-3км до неё заканчивается)! Последний раз ездил 5-6 декабря там! Вобщем ехать можно 50-70, НО есть опасные места где ямы уже "выросли" до серьёзных размеров там и 20 км/ч поедешь
Короче надо там всёравно поокуратнее! И ещё такой нюанс, "туда"(по дороге на Ёбург) этот участок получше проходится(меньше ям), обратно чуть больше и пару мест с жестокими ямками!
Вффот!

Вффот!
- NIIIC
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Сегодня за ночь скатался туда-обратно, если не считать тугулымского участка (11 км), то в принципе дорога не очень плохая. И чем дальше удаляешься от Тюмени тем разметки становится меньше, зато как приятно вернуться в родной город с ровными расчерченными освещёнными улицами!!!
З.ы. а вот тонировку у них очень не любят, сколько раз ездил столько протоколов и привозил.

З.ы. а вот тонировку у них очень не любят, сколько раз ездил столько протоколов и привозил.
Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888
965-888
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
13 декабря был в Ебурге.....после Тугулыма..хм..кто то писал про 70км\ч - не советую....40-50 норм скорость для этого леса...
офигенно долго ехать Камышловский участок - из -за ограничения 50 и запрещённого обгона.....(там как раз и ГАИ стоит)
мост хм...не помню точно где, но есть мост со светофором - то есть все едут по одной полосе (типа реверсивное движение) но к удивлению быстро проехал его....
после Багдоновичей - почти как в Тугулымском лесу....((
в самом Ебурге - строят надземные пешеходные переходы - как следствие - перекрытые участки дорог....я час выезжал из города на объездную....обычно минут 15-20 требовалось на это
на обратный путь ушло почти 6 часов...(выехал в 16 с копейками, приехал в 23-00, всё дорогу шёл снег...)
офигенно долго ехать Камышловский участок - из -за ограничения 50 и запрещённого обгона.....(там как раз и ГАИ стоит)
мост хм...не помню точно где, но есть мост со светофором - то есть все едут по одной полосе (типа реверсивное движение) но к удивлению быстро проехал его....
после Багдоновичей - почти как в Тугулымском лесу....((
в самом Ебурге - строят надземные пешеходные переходы - как следствие - перекрытые участки дорог....я час выезжал из города на объездную....обычно минут 15-20 требовалось на это
на обратный путь ушло почти 6 часов...(выехал в 16 с копейками, приехал в 23-00, всё дорогу шёл снег...)