Поездка и дорога в Екатеринбург
- daizy1000
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 -
Приехали сегодня из Ебурга, как раз в объезд всех деревушек (писали выше), дорога отличная, широкая, фур нет, им тупо запрещено там ездить, знаки стоят, получается комфортней ехать и без камер и ментов. В следующие разы будем обходить участок с деревнями 

- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
камеры и менты там регулярно встречаются, будьте осторожнееdaizy1000 писал(а):Приехали сегодня из Ебурга, как раз в объезд всех деревушек (писали выше), дорога отличная, широкая, фур нет, им тупо запрещено там ездить, знаки стоят, получается комфортней ехать и без камер и ментов. В следующие разы будем обходить участок с деревнями
- Killer_Kirill
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
На праздники тоже ездили в Екат, дорог у них конечно по сравнению с нашими нет. Подскажите что за дорога в объезд всех деревушек? Не нашел пост
ДостАвто - контрактные ДВС, КПП из Японии, Европы и Южной Кореи 

- Тюмень, ул. Харьковская, д. 59. Tel: +7-922-000-3312
- daizy1000
- Автолюбитель
-
Killer_Kirill,
vulkan, спасиб
но особо не гоняем конечно, все в пределах разумного 
vulkan, спасиб

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 614 -
- daizy1000
- Автолюбитель
-
megan, не ввожу никого и не собираюсь даже. Написала исключительно о своей поездке, ни того ни другого на том участке пути не было. Но факт того, что нет ограничений 40, дорога лучше, и шире это точно
- Илья96029
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 431 -
На участке за Пышмой укладка асфальта с перекрытием полос движения, и ограничения 40 по километру-два, будьте внимательней
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Собираемся 10 числа в ЕКБ с заездом в Верхнюю Пышму ( в музей техники ). Хочу ехать через Ирбит. https://www.avtodispetcher.ru/distance/ ... &fc=&fp=32
В связи с чем вопрос: Как там состояние покрытия, посты ГИБДД ( камеры ), ремонты?
Ездил кто недавно? Есть свежая, актуальная инфа?
В связи с чем вопрос: Как там состояние покрытия, посты ГИБДД ( камеры ), ремонты?
Ездил кто недавно? Есть свежая, актуальная инфа?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 840 -
stasurik, Через Ирбит отличная дорога. В паре мест есть косяки с покрытием, но как правило там стоят знаки ограничения. Ездил Месяц назад. Только я ехал не через Байкалово, а через Елань. Там вообще дорога новенькая ) В Гуляева выписали 500р, знак 40 на въезде в деревню.
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
Только тех кто верит в себя...
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
stasurik, новая яма на выезде из леса на границе областей. Сильнее, чем обычно выдавлен асфальт перед Усть-Ницинским. В остальном-как всегда. Самая жесть- Ирбит. Местная технология ремонта дорог кирпичами работает в полную силу. Крысы-П в воскресенье стояли в Малахово, причем 2шт через полкилометра. Единственный экипаж видел в Ирбите
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Вчера вернулся с Екатеринбурга... давно не ездил.. но дорога в таком же состоянии как и всегда... там где было плохо-отремонтировали.. там где было хорошо стала жутко плохой... так же полно "валящих" идиотов... обгон вслепую.. мне один четко так "в лоб" из за горки вылетел... тормоз-обочина-разъехались...и т.д. трасса загружена достаточно сильно... фуры могут идти штук по 10 сразу причем встанут морда-к-жопе что усложняют обгон в разы... вообще не понимал тех кто на участках по ограничении 70 км/ч валят за 120 и выше... там 70 то ехать не возможно яма на яме.. стиральная доска сплошная... 2 места где нет уже асфальта... там будь хоть какой болид тачку хрен "поймаешь" на одном таком участке ДТП жуткое (описали в ДТП ауди и цивик по моему)ехал обратную дорогу часов 5 с учетом объезда обозначенном выше... там тоже плотный поток... может все это было как то связано с длительными выходными но ехал я вчера обратно чуть ли не 5 часов...
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 750 -
_aleksey_ писал(а):фуры могут идти штук по 10 сразу причем встанут морда-к-жопе что усложняют обгон в разы.
ага, есть такие. причём правила запрещают им так ехать.
_aleksey_ писал(а):там 70 то ехать не возможно яма на яме.. стиральная доска сплошная... 2 места где нет уже асфальта... там будь хоть какой болид тачку хрен "поймаешь
на пузотерке 70 может и много, на внедорожнике и под 100 не чувствуется.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Drdiesel писал(а):_aleksey_ писал(а):там 70 то ехать не возможно яма на яме.. стиральная доска сплошная... 2 места где нет уже асфальта... там будь хоть какой болид тачку хрен "поймаешь
на пузотерке 70 может и много, на внедорожнике и под 100 не чувствуется.
все чувствуется... просто у каждого свое ощущение "чувства"... кто то и в горку обгоняет с чувством что на встечке никого не будет никогда потому что он обгоняет...
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
_aleksey_, я за последний месяц раз 5 в Ебург мотался. знаю о чем говорю.
...и не надо путать комфорт с дебилизмом.
...и не надо путать комфорт с дебилизмом.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
кстати про фуры , а что за прикол у них с крякалками ? при обгоне несколько раз обкрякали ))))) эт недовольны что ли ? так нефиг друг к другу прилепляться
Коллеги сегодня на нескольких машинах и автобусе стартовали в сторону Еката. Пишут, что постоять на ремонте пришлось в Тугулыме и Богдановиче. В Богдановиче простояли 1,5 часа. Лучше его объезжать через Сухой лог.
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 19 959 -
вчера там часик простоял ,пробки огромные ,ну и фура лежит перед богдановичем со стороны еката фура с алкоголем была ,половина богдановича в ноль ходит

В общем, докладываю. Лежащей фуры с бухлом не обнаружено.
7/10 стартовал с объездной Тюмени в 05:20 и прибыл к ЕКАД в 08:05.
Зато назад.., от ИКЕЯ вышел в ~ 16:30 и в Тюмени был только в 21:10. По рации сказали, что Богданович стоит жёстко и поэтому пошёл в объезд через Асбест и Сухой лог, что прибавило к маршруту около 35 км. Кроме этого пришлось по естественным причинам остановиться примерно 4 раза, плюс трафик х3 к раноутреннему.
7/10 стартовал с объездной Тюмени в 05:20 и прибыл к ЕКАД в 08:05.
Зато назад.., от ИКЕЯ вышел в ~ 16:30 и в Тюмени был только в 21:10. По рации сказали, что Богданович стоит жёстко и поэтому пошёл в объезд через Асбест и Сухой лог, что прибавило к маршруту около 35 км. Кроме этого пришлось по естественным причинам остановиться примерно 4 раза, плюс трафик х3 к раноутреннему.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
в пятницу ездил в ЕКБ. полтора часа простояли перед жд переездом в Богдановичах. в основном из-за того, что фуру эту вытаскивали краном. обратно в субботу ехал после обеда. перед мостом опять пробка была. постояв с полчаса, поехали в объезд через Богдановичи. выскочили на светофоре уже за переездом.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Что-то никто не написал, что на всей федералке сняты ограничения скорости. Вместо запрещающих знаков стоят рекомендуемые.
А фура в четверг уже лежала.
А фура в четверг уже лежала.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Вчера ехал с Еката. В Богдановиче пробка была километра два со стороны Тюмени...
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Винни-Пух писал(а):на всей федералке сняты ограничения скорости. Вместо запрещающих знаков стоят рекомендуемые.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А еще у сверловских гаишников как и у многих других нет "Фенов"им оставили тока видиокамеры которые скорость не фиксируют,я думаю по этому все знаки заменили на рекомендуемая скорость
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 614 -
limi писал(а):я думаю по этому все знаки заменили на рекомендуемая скорость
но у них есть триноги

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- atmicandr
- Пилот
-
-
Sench92 писал(а):В Богдановиче пробка была
Сколько раз меня подбивало прокатиться до Еката старым маршрутом, когда мы от Ирбита имели возможность ездить до Еката только на 733-м автобусе... Это через Камышлов, Богданович, Белоярку с заездом в город на Сибирский тракт... НО! В Богдановиче постоянно пробки по неизвестным мне причинам, в Камышлове тоже- там через ЖД переезд трудно проезжать, так как долго... Белоярку вообще не помню... Плюнул я на это дело и спокойно курсирую проверенным маршрутом через Артёмовский и Реж
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а): пробки по неизвестным мне причинам, в Камышлове тоже- там через ЖД переезд трудно проезжать
Какой переезд, какие пробки? Давно уже северный обход Камышлова сделан!
- atmicandr
- Пилот
-
-
Юрий В писал(а):Давно уже северный обход Камышлова сделан!
ну вот видишь как я давно там был? Я даже не знал об этом