Edward72 писал(а):87779990313,
Желать я Вам ничего не буду, бог все рассудит
Тогда предупреждай, делись опытом а не вые...ся, так бы и написл, что мол ехал, никого не трогал, следовал исключительно предписаниям знакам, но тем не мене был остановлен сотрудником ЖП, было предъявлено нарушение, предупрежден о наличии доказательной базы (видео о нарушение), что в свою очередь предоставлено не было, на что Вами (Edward72), был приглашен старший по званию, либо должности после чего только был отпущен. И после не согласия с нарушением сотрудник ЖП попросил показать язык и еще чегоо то там.
Но нет, надо ведь выеб...ся, мол ехал, по беспределу был остановлен, заткнул полицеского. Показал язык, а один, сидел в будке как собака, но завидев машину с русскими номерами не успел выскочить, т.к. был с припущеными штанами. Где тут предупреждение?
Это я тут предупреждаю, мол не гоняйте, там то там то ямки, а ту то тут то ЖолПол на 99 потрулируют с радаром.
Про выбитую фортачку, так это надо. Его предупредили чтобы авто только на стоянке. Где кстати форточку вынесли? Вне стоянки? Т.е. если я правильно понял, то Вас предупредили о возможных неприятностях по поводу сохраности авто?
А про золотую молодежь с Астаны, не ссать. Там от силы пару малолеток на камаро или еще чем выделяющемся катаются. Ну быкуют по своему, смешат народ. Я представляю если форум об отдыхе на кавказе почитать. Надо не молодешь на дорогих машинах опасаться, а уверенного в себе джигита на гольфе 90-х годов, на пасажирском сиденье у которого лежит сайга с поной обоймой, а вы ему язык показали.
Не довольные есть всегда и везде. Если шпиняют, то его везде шпиняют (ничего личного, я про не довольных), и чтобы найти единомышленника не обязательно рыть форум аж до июня 10 года. Умора, жена не поймет, этож надо было так сказать.
Бояться или опасаться никого не надо. Сила в правде - это 100%. Если вас остановили за то чего вы не на совершали и это сделало лицо при исполнении, выдохните, соберитесь и следуйте здравому смыслу.
В качеств меры предупреждения таких ситуаций, предлагаю развить тему по факту "ЖолПол в КЗ" и как себя вести, за что штрафуют, телефон доверия и т.д. Я в свою очередь готов максимально посодействовать с адекватными ответами.
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:Павел_СК писал(а):тема огромная, всю неосилю. Подскажите коротко, с загранпаспортом чуток протыкал, надо куда нить ехать, думаю про KZ, Есть ли там путевые с точки зрения сервиса и инфраструктуры места? Ну что б детские аниматоры, кафе, рестораны и прочий джентльменский набор?
Вы хотя бы направление обозначьте.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:kolin077 писал(а):в авто установлена рация, в КЗ как к ним относятся? можно нельзя?
и еще вопрос, если ехать на авто по обычной ручной доверке, могут ли возникнуть какие либо вопросы на таможне или в КЗ ? или нотариальную надо делать ?
Доверенность только нотариально, если в машине не будет хозяина