Отпуск. Девушка. Одна. Тмн-Таганрог. Как подготовить авто?
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
Хвоя писал(а):скорПИОНчик, а я думала, что это легчеНичего же поднимать не надо...

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- DenTM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 858 -
Хвоя, Да не надо никаких ремкомплектов брать - по трассе полно шиномонтажек. Вот случай (в конце марта) один из последних - ехал на Пассате СС из Москвы. Между Шадринском и Исетском попал в яму и сразу колесо на выстрел. Шиномонтаж в 100 метрах вижу. Подъехал - снять колесо не можем потому что стоят долбанные секретки, не люблю я их. Вообщем не смогли открутить - только все испортили.(в салоне лежит 5 колес тем временем) Думал уж вызывать эвакуатор из Тюмени, решили попробовать с шиномонтажником и разбортовали низкопрофильное колесо прямо на автомобиле. Я такое первый раз в жизни сделал. 3 часа потратили.
Главное чтобы голова была на плечах, бензин в баке, и деньги в кошельке.
Главное чтобы голова была на плечах, бензин в баке, и деньги в кошельке.
- Grasdor
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
-
Рейтинг: 2 785 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
DenTM, машины гоняешь. Обычно секретки стоят, а ключика нет. Лучше сразу в москве снимай нафиг эти секретки на нормальной шинке,цена вопроса рубль-полтора,зато потом голова болеть не будет
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Судя по всему девушка серьезно настроена ) так и надо.
ОФФ: Михалыч, выход примерно 30-31 июля, но скорее всего 1 августа. еду на двух колесах + Товарищ на Страексе ( Старекс подольше в Крыму останется ). потолок 110-120км /ч , в семейном по сторонам- глазетельном режиме.
Самара Пугачев Энгельс и восточный берег волги с посещением места приземления Гагарина Ю.А.
Минус маршрута - паром.
далее Ростов на Дону Таганрог мимо дома Мамы Хвои и на Одессу. как то так.
Днем едем, ночью спим. Ночевки предположительно: Самара , Ростов на дону.
Если желание есть милости просим, буду только рад компании.
ОФФ: Михалыч, выход примерно 30-31 июля, но скорее всего 1 августа. еду на двух колесах + Товарищ на Страексе ( Старекс подольше в Крыму останется ). потолок 110-120км /ч , в семейном по сторонам- глазетельном режиме.
Самара Пугачев Энгельс и восточный берег волги с посещением места приземления Гагарина Ю.А.
Минус маршрута - паром.
далее Ростов на Дону Таганрог мимо дома Мамы Хвои и на Одессу. как то так.
Днем едем, ночью спим. Ночевки предположительно: Самара , Ростов на дону.
Если желание есть милости просим, буду только рад компании.
Лето двухколесного цвета)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Дэн писал(а):а мы потренируемся до августа разок другой до самары за 12 часов доезжать)))скорПИОНчик писал(а):Дэн, Хорошо идешь в семейном режиме - если первая остановка Самара

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- Grasdor
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
-
Рейтинг: 2 785 -
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Хвоя, нынче на первомайские праздники тоже уехала одна. правда не так далеко, как вы. всего 640 км. никаких приключений в дороге. и машина не тонирована.
три года ездила через шадринск. в этом году решила через екатеренбург разведать дорогу. теперь считаю, что через е-бург лучше, хотя и здесь есть несколько убитых участков.
и нынче первый раз попала, что по м5 километров 20 ехали не более 35км/час. а так, имхо, не ехать ночью. и все будет хорошо
три года ездила через шадринск. в этом году решила через екатеренбург разведать дорогу. теперь считаю, что через е-бург лучше, хотя и здесь есть несколько убитых участков.
и нынче первый раз попала, что по м5 километров 20 ехали не более 35км/час. а так, имхо, не ехать ночью. и все будет хорошо
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
скорПИОНчик,
нормальный расклад, я так с семьей ездил раньше (но правда около 50-100 км не доезжал Самары), крайние разы поменял режим (выезжаю из Челябы утром) и к вечеру в Саратове (или в Балаково) и это семьей, за рулем один, езда без штрафов
(тьфу-3 раза)
ЗЫ но в этом году в двоем с ребенком едем на самолете
, старый я чего то стал, тяжко рулить стока 
Дэн, Хорошо идешь в семейном режиме - если первая остановка Самара Shocked
нормальный расклад, я так с семьей ездил раньше (но правда около 50-100 км не доезжал Самары), крайние разы поменял режим (выезжаю из Челябы утром) и к вечеру в Саратове (или в Балаково) и это семьей, за рулем один, езда без штрафов

ЗЫ но в этом году в двоем с ребенком едем на самолете

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Может влюбишься без памяти до Августа... и не захочешь ехать одна.
Может изменится политическая обстановка или сменится власть в стране, тогда может придется взвод наемников с бронированными авто в сопровождение нанимать.
А для начало надо получить разрешение на оружие гладкоствольное и выбрать ствол в магазе...
Может изменится политическая обстановка или сменится власть в стране, тогда может придется взвод наемников с бронированными авто в сопровождение нанимать.
А для начало надо получить разрешение на оружие гладкоствольное и выбрать ствол в магазе...

- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -

Возьми проверенного попутчика (лучше мужчину), если "мужики" - без вариантов, хотя бы девушку.
До августа времени достаточно. Надеюсь передумаешь.
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Хвоя, Совет с кондеем. у тебя же климат по любому стоит. включай кондер и сначала температуру на климате пониже, машина остынет и поднимай температуру в климате до 20-и градусов. Тогда у тебя будет поддерживать комфортную температуру машинка. я 13000 прошлым летом проездил, кондер был все время включен, но никто не простыл.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 182 -
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
EXTRAflood
1. ...один товарищ ПОЕХАЛ в лифте вниз, лифт застрял....
прорвало чуть выше на этаже батарею кипятка - шахту начало топить,заливая лифт - короткое замыкание. (чудом остался жив,но потерял всю зимнюю одежду и слегка поседел)..
2. ....один мужик из Новосиба (Лысенко В.) ПРОЕХАЛ вокруг света на велосипеде (жив здоров,бодр и свеж).
Вывод: надеяться на лучшее,но быть ГОТОВЫМ к худшему.
ВЕТКУ ЗАКРЫТЬ!

1. ...один товарищ ПОЕХАЛ в лифте вниз, лифт застрял....

2. ....один мужик из Новосиба (Лысенко В.) ПРОЕХАЛ вокруг света на велосипеде (жив здоров,бодр и свеж).

Вывод: надеяться на лучшее,но быть ГОТОВЫМ к худшему.

ВЕТКУ ЗАКРЫТЬ!
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!