Поездка и дорога в Екатеринбург
- Neutron
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 162 -
Ездил недавно в Ебург
С погодой откровенно не повезло
В остальном, в ту сторону одна авария (лоб в лоб, одна машина в кувете), обратно одна авария (машина в кувете)
ИДПС ни разу не остановил
Дорога не айс, впрочем как обычно)))
Что касается энергитических напитков, то мне сказали, что чрезмерное их потребление может показать наличие наркотических веществ в организме, может и глупость, но их употребление я отказался, альтернативный выход - это кофе.
С погодой откровенно не повезло
В остальном, в ту сторону одна авария (лоб в лоб, одна машина в кувете), обратно одна авария (машина в кувете)
ИДПС ни разу не остановил
Дорога не айс, впрочем как обычно)))
Что касается энергитических напитков, то мне сказали, что чрезмерное их потребление может показать наличие наркотических веществ в организме, может и глупость, но их употребление я отказался, альтернативный выход - это кофе.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
Расскажу нашу историю про путешествие. В сторону Екатер остановили 3 раза,2 из низ за превшщение.ехали мы в восересенье до обеда.машин не много. Обратно ехали уже в понед после обеда,экипажей прибавилось,ловят в основном за обгоны под запрещающий знак.Дорого в целом нормальная,есть конечно участки где "тише едешьдальше будешь".По дороге домой тормазнули 2 раза
первый раз вчера увидела чтобы одновременно 3 фуры обгоняли др фуру.зрелище страшное конечно,особенно когда мы тоже выехали на встречку для обгона и 4-я включила поворотник.душа в пятки ушла,с мыслями в голове лишь бы он нас видел и не начал обгонять,а то бы смел нас и не заметил..

первый раз вчера увидела чтобы одновременно 3 фуры обгоняли др фуру.зрелище страшное конечно,особенно когда мы тоже выехали на встречку для обгона и 4-я включила поворотник.душа в пятки ушла,с мыслями в голове лишь бы он нас видел и не начал обгонять,а то бы смел нас и не заметил..

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Поехал в январе в Е-бург, заправился в Тюмени, не стал рисквать сомнительными заправками, затарился по полной(в канистры). Когда выезжал товарищи предупредили бойсь ДПС из Е-бурга, дорог нету и все такое. В итоге тормозили только на Тюменском посту Свердловские вааще не трогали, а даже я им помог, они хотели спрятаться и сели(помог короче).А вот дорог у них вообще нету, заехал в город и напаролся на большую яму, в итоге вырвало стайку стабилизатора(паджеро), ну ребята местные не оставили в беде --- заварили. А на счет указателей тяжеловато у них, единственный плюс, в самом городе все улицы подписаны, если есть карта на руках----не заблудишся
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
мы сегодня оттуда вернулись. ездим с картой и навигатором)
город большлй,есть где заблудать.
а дороги у них полный кашмар,яма на яме.то перекопают,то пути,то люди по беспределу по дороге бегают. сумасшедший дом какой-то. на трассе,да и в городе ни разу не остановили. за 4 часа доехали. как всегда куча фур
город большлй,есть где заблудать.
а дороги у них полный кашмар,яма на яме.то перекопают,то пути,то люди по беспределу по дороге бегают. сумасшедший дом какой-то. на трассе,да и в городе ни разу не остановили. за 4 часа доехали. как всегда куча фур

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
172RUS писал(а):Собираюсь скоро в Екатеринбург съездить. Вопрос немного не по теме, прошу прощенияУважаемые каровцы, кто бывает в Екатеринбурге, подскажите пожалуйста, где можно там купить ноутбук подешевле, но с гарантией. Заранее благодарю за помощь
как вариант попробуй в инете поискать....думаю очень много вариантов можешь найти.
хотя смотря опять же какой бук ищешь....
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Тоже 18 еду в Екатеринбург говорят там гайцы за тонировку штрафуют? 

чем ты хуже Абрамовича стань миллионером http://www.virtonomica.ru/vera/income/116273 заходи и играй
ЭХ БЫЛА НЕ БЫЛА
"ДПС БОЯТЬСЯ В ЕБУРГ НЕ ЕЗДИТЬ"
ВСЕ РАВНО ПОЕДУ
"НА ЗЛО ВРАГАМ" 

чем ты хуже Абрамовича стань миллионером http://www.virtonomica.ru/vera/income/116273 заходи и играй