Рейтинг: 5 656 | ![]() |
Рейтинг: 761 | ![]() |
shoti писал(а):Кто поедет в сторону югов через Челябинск/Сим/Уфу готовьтесь потратить почти весь день на дорогу между Уфой и Самарой.. ремонты дорог со светофорами, ремонты дорог с объездом по насыпи на обочине да и фуры в горку 40 с горки 100 сложно обгонятьЕще попробовали первый раз по правому берегу Волги проехать, ушли после Самары на Тольятти, а не на Пугачев. Там так же продолжился ремонт дорог. Да и после Жигулевска несколько десятков км дорога швах
В итоге за Сызранью заночевали, хотя планировали в Волгограде)))
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 329 | ![]() |
Рейтинг: 174 | ![]() |
364 писал(а):ребята! вы бы поиском пользовались![]()
уже давно все маршруты пережованыDenver, давно уже все маршруты расписал
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
Рейтинг: 4 866 | ![]() |
lexys72 писал(а):364 писал(а):ребята! вы бы поиском пользовались![]()
уже давно все маршруты пережованыDenver, давно уже все маршруты расписал
Так вот я тоже все переворошил и построил
Красноуфимс мясегутово сим уфа тольятти сызрань саратов
А тут получается сим/уфу как то обходить нужно
там участок плохой км- 10-15
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
Рейтинг: 424 | ![]() |
shoti писал(а):Кто поедет в сторону югов через Челябинск/Сим/Уфу готовьтесь потратить почти весь день на дорогу между Уфой и Самарой.. ремонты дорог со светофорами, ремонты дорог с объездом по насыпи на обочине да и фуры в горку 40 с горки 100 сложно обгонятьЕще попробовали первый раз по правому берегу Волги проехать, ушли после Самары на Тольятти, а не на Пугачев. Там так же продолжился ремонт дорог. Да и после Жигулевска несколько десятков км дорога швах
В итоге за Сызранью заночевали, хотя планировали в Волгограде)))
Рейтинг: 899 | ![]() |
Рейтинг: 840 | ![]() |
тогда можно с Куеды уходить не на Дюртюли а на Нефтекамск и ночевать там или проскочить до Актаныша
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Skyline писал(а):Кто знает в районе Дюртюли или Нефтекамска как с гостиницами. По карте прикинул до Дюртюлей 1000 км. соответственно придется примерно там ночевать. Хотя если ночевать до выхода на М5, то второй день думаю продолжать ехать деревнями и выскочить на М5 только в Самары (тогда можно с Куеды уходить не на Дюртюли а на Нефтекамск и ночевать там или проскочить до Актаныша).
Denver писал(а):364,![]()
1) Тюмень-Екатеринбург-Голдыревский-Орда-Уинское-Чернушка-Куеда-Староболтачево-Бураево-Дюртюли- далее два варианта продолжения в зависимости от дальнейшего направления:
1.1) Дюртюли-Верхнеяркеево-Альметьевск-Нурлат-Кошки-ТОЛЬЯТТИ-СЫЗРАНЬ (без выхода на М5 вообще)
1.2) Дюртюли-Чекмагуш-Шаран-Туймазы-Октябрьский-выход на М5-Северное-Бугуруслан-Отрадный-Кинель-САМАРА-Пугачев (и далее как душе угодно)
Ещё альтернативный, но с половиной М5
2) Тюмень-Екатеринбург-Ачит-Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа (и далее как душа пожелает)
Суперальтернативный вариант
3) Тюмень-Екатеринбург-Голдыревский-Орда-Уинское-Чернушка-Чайковский-Ижевск-Казань-Ульяновск-Саранск-Пенза-Балашов-Борисоглебск-Богучар (понтон)-выход на М4 "Дон" (далее как душа пожелает)
Как-то так. При желании можно ещё всякие альтернативные варианты наплодить
Рейтинг: 1 174 | ![]() |
shoti писал(а):Кто поедет в сторону югов через Челябинск/Сим/Уфу готовьтесь потратить почти весь день на дорогу между Уфой и Самарой.
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 4 866 | ![]() |
Рейтинг: 5 656 | ![]() |
moroz311077 писал(а):shoti,shoti писал(а):Кто поедет в сторону югов через Челябинск/Сим/Уфу готовьтесь потратить почти весь день на дорогу между Уфой и Самарой.
ну Уфа-Самара я рано утром нормально проскочил,а Уфа-Челябинск целый день полз,ремонты/пробки/фуры...всегда ночью через горы ехал,в этом году днём,больше не поеду)))
Рейтинг: 45 | ![]() |
igor86g писал(а):Slava писал(а):Slava,Denver писал(а):Через Курган 463км, через Екатеринбург 530км. Разница 67км - это небольшая плата за более лучшее состояние доро
а если через Шадринск, то разница уже 120 км![]()
но тут каждому свое, я ездил всеми тремя маршрутами, включая через Карабаш от Ёбурга, мне по душе через Шадринск
В субботу вернулся с Воронежа. Туда поехал через екб затем красноуфимск, кропачево и на сим. Обратно через шадринск пожалел 100500 раз. Ладно в самом шадринске что то делают, ремонтируют т.е окрайну а ближе к члб просто пипец нет дороги и не маленький участок. Ближайшие два три года через шадринск не поеду.