Поездка и дорога в Екатеринбург
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 646 -
увидишь нас пункт сугат сразу сбрасывай.
Вот это точно, я вот не увидел Знака но по инерции сбросил скорость до 80 но меня это не спасло.
Вопрос к тем кто часто ездит там, естли знак о начале населенного пункта Сугат если ехать со стороны Ебурга

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Ездили в Ебург за платьем свадебным жене, дорога нормальная в большенстве своем, км. 20 там только полный пипец, гаишников действительно очень много и ограничений по скорости, там перед Ебургом есть мост, короче я запарился на обратном пути и повернул не туда, так что будь внимательней, ехал обратно ночью гайцов вообще небыло, пер км. 140 наверное..удачно съездить
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Еду завтра на выходные,в аквапарк и т д, антирадар есть у кого поганять на выходные и разветвитель для прикуривател, можно еще зарядку для ноута
Еще вопрос едем в 4м 2 пары, у парня ДР, где гульнуть можно, в Паркинге уже были, еще интересные места интересуют... Ночевать придеться в Пышме(наверно)...

Еще вопрос едем в 4м 2 пары, у парня ДР, где гульнуть можно, в Паркинге уже были, еще интересные места интересуют... Ночевать придеться в Пышме(наверно)...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Xtaz, +1
тоже инетерсует где можно в Е-бурге бюджетно переночевать? а то собрались с девушкой ехать, но с ночевкой, чтобы день в аквапарке, а потом потусить по городу, но вот в машине ночевать не хоццо... и платить 2к рублей за ночь в номере тоже..
тоже инетерсует где можно в Е-бурге бюджетно переночевать? а то собрались с девушкой ехать, но с ночевкой, чтобы день в аквапарке, а потом потусить по городу, но вот в машине ночевать не хоццо... и платить 2к рублей за ночь в номере тоже..
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Xtaz, Тюмень-Ирбит-Зайково-Артемовский-Реж-Лосиный-Монетный-Березовский-Ембург. Вот тебе дорога в объезд.
Всем спасибо за ответы. Съездил седне ночью, ориентировочно часов по пять в каждую сторону, скорость 60-80-90 но не больше, ни чего местами не видно, поймал две ямы (небольшие) и понял что вот пошел он- г...й участок а дальше потихоньку до нормальной дороги (км 5-7). Без штрафов.
Всем спасибо за ответы. Съездил седне ночью, ориентировочно часов по пять в каждую сторону, скорость 60-80-90 но не больше, ни чего местами не видно, поймал две ямы (небольшие) и понял что вот пошел он- г...й участок а дальше потихоньку до нормальной дороги (км 5-7). Без штрафов.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....