Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 2 077 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Автостекло-Дом писал(а):ЖенечкаBMW писал(а):Собираюсь в середине июня в Аркаим, хотелось бы узнать впечатления тех кто уже побывал? Какова дорога, сколько по времени занимает? Есть ли желающие присоединиться))[/quote
Всё есть в интернете про это место
Про место то я инфу уже почитала, хотелось бы практических знаний дороги получить)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Змейка писал(а):ЖенечкаBMW, я хочу присоединиться.. Могу разузнать у тех, кто там был..
Главное маршрут детально выяснить, говорят можно ехать через Курган и Екатеринбург, дак вот интересно где лучше)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:vladimir2000 писал(а):У меня давно желание там побывать, но наверно не выберусь в июне. Если поедешь, поделись потом своими впечатлениями.
Точно поеду и обязательно поделюсь впечатлениями)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:selfracer писал(а):ЖенечкаBMW, Какого числа выезд? Тоже давно хотел сгонять
Говорят это место обладает особой волшебной силой 21 июня, поэтому примерно в этих числах и хочу туда направится.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Pavel8672rus писал(а):А де енто такое?
vano_72 писал(а):посмотрел в интернете это место. в общем я заинтересован, нужно только потом ближе к моменту поездки за недели 2 собраться и обговорить что и как и во сколько выезд.
Рейтинг: 1 011 | ![]() |
Sergey253 писал(а):21 июня ни какого отношения к Аркаиму не имеет ни в историческом ни в изотерическом смысле... Ездил туда два раза на машине...собираюсь ехать либо до 21 либо после ибо 21 числа там будет полный абзац, советую почитать сколько народу туда едут именно к 21 числу, пишут что даже палатку не где поставить... В каком то году вообще около 9000 чел в это время... Это при том, что там один душ или два!!! И пять туалетных кабин.... Территория может вместить всего около двух тысяч.... Ехал через челябинск ,на оф.сайте есть перечень населенных пунктов через которые нужно проехать....от тюмени до аркаима примерно 1000 км. Дрова и еду можно купить прямо там, торговля идет бойко. Есть не подалеку деревня, ищете красный кирпичный дом (он там один такой) за 50 руб бабушка вам продаст отменный продукт изготовленный из дрожжей собственного производства, пьется и горит просто чудно.. Вот как то так))))
Рейтинг: 1 011 | ![]() |
Sergey253 писал(а):ЖенечкаBMW, http://www.youtube.com/watch?v=_ofx259BiCM, дело конечно Ваше)))) есть там экскурсия на одну из самых красивых панорам Челябинской области....Поинтерисуйтесь у администратора, зовут Антон.
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 210 | ![]() |
Гошак писал(а):Был в Аркаиме года три назад (немного фоток ЗДЕСЬ)
Гора шаманка с кругами, гора любви - всё это придумки. Самая реальная версия кругов на шаманке (на самом деле - гора Лысая) - первые археологи стояли лагерем долго, с детишками - для них и соорудили что-то вроде лабиринта. Гора любви (Грачиная) - очень известное место в очень узком кругу- одно из крупнейших гнездовищ грачей в России.
Сам Аркаим (раскопки городища) - дальше, по тропе в низовьях Лысой. Там обычно ходят группами и с экскурсоводом - археологом. Вот там интересно посмотреть и послушать. И Музей стоящий, финская инсталляция - на любителя.
Дорога Тюмень - Аркаим ВОТ ТАК, например
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
rib777 писал(а):ЖенечкаBMW, так беременеют от мужика, а не от горы...![]()
![]()