УКРАИНА. Проезд границы. Где быстрее?
Третий год подряд ездим летом на Украину: Донецк - Бердянск.
Таможню проходим в с.Бугаевка. Даже в разгар сезона очередь небольшая, обычно укладываемся в час.
Собираемся по тому же маршруту в эту пятницу.
Отличный сайт с советами и рекомендациями по путешествию на Украину, ПДД и другая информация: http://www.adybov.ru/auto/
Таможню проходим в с.Бугаевка. Даже в разгар сезона очередь небольшая, обычно укладываемся в час.
Собираемся по тому же маршруту в эту пятницу.
Отличный сайт с советами и рекомендациями по путешествию на Украину, ПДД и другая информация: http://www.adybov.ru/auto/
Amneziya, ни гвоздя, ни жезла!)
Эх рааззодорили, махну на своей старушке тоже наверное и потом от Львова до Питера через РБ )) Прошлый раз объезжал бульбашей, потому что номера двигателя неправильные были в свидетельстве о регистрации)) лишние 800км - мамадарагая) ещё и колеса пропорол под смоленском и тягу стабилизатора порвал, а рядом стояли машины с оторванными колесами - ехали ночью. Вот же ж
p.s. не знаю как найти парня из шиномонтажки села Остров, но он за бесплатно наинтерес заварил тягу и пришил её , чтобы не брякала. Денег я все равно отдал , но несколько раз в год вспоминаю великодушие! Когда есть такие люди на земле, оно как-то уютней!
Эх рааззодорили, махну на своей старушке тоже наверное и потом от Львова до Питера через РБ )) Прошлый раз объезжал бульбашей, потому что номера двигателя неправильные были в свидетельстве о регистрации)) лишние 800км - мамадарагая) ещё и колеса пропорол под смоленском и тягу стабилизатора порвал, а рядом стояли машины с оторванными колесами - ехали ночью. Вот же ж

p.s. не знаю как найти парня из шиномонтажки села Остров, но он за бесплатно наинтерес заварил тягу и пришил её , чтобы не брякала. Денег я все равно отдал , но несколько раз в год вспоминаю великодушие! Когда есть такие люди на земле, оно как-то уютней!
Прошлым летом ехал из тюмени в крым . Номера 89го региона. Бандитов замечено не было, но я ехал только днем и рано утром. Таможню проходил на Амбросиевка. Минут за 30-40 днем и туда и обратно. Очередь 3-4 машины, месяц - конец июня. Найти легко: не доезжая до Таганрога километров 50, будет Т-образный перекресток с табличкой "Мамаев курган на право" (тагонрог остается прямо) Смотреть тут http://maps.yandex.ru/. На Этом перекрестке естественно направо и далее все время прямо до границы, ментов на этом участке нет, дорога хорошая. После Амвросиевки едем деревнями на Мариуполь,а дальше кому куда...По тонировки не докапывались (у меня вкруг, кроме лба), сделал в тюмени в альфастраховании страховку - вышла около 1000р за седан 2л. В загран паспорт какую то печать залепили, поэтому украинской таможке лучше предъявлять загран паспорт. Особенно осторожно проезжать тассу между М4 (на ростов) и Волгоградом: Там Дорога хорошая и стоят три поста на протяжении 100 км, на одном весит на воротах знак "стоп-контроль" который не заметно, а за это лишение, если не остановиться перед ним. А дальше Стоит камера где то и ограничение 40, о котором вы узнаете уже у них на посту
. Останавливают на нем всех, даже если не нарушил.

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
УКРАИНА. Проезд границы. Где быстрее?
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Ездил уже не раз, маршрут - Тюмень-челябинск-уфа-самара-волгоград-ростов-мариуполь-запорожье.
В прошлом году ехали ч\з екатеринбург сразу на уфу, крюк 100 км, однако трасса почти пустая, ментов мало.
Проезжаю обычно через КПП Максимовка. Хочу как-нить по другому, уж дюже на максимовке очереди большие.
Turinho, На амвросиевку, это КПП - Авило-Успенская?
В прошлом году ехали ч\з екатеринбург сразу на уфу, крюк 100 км, однако трасса почти пустая, ментов мало.
Проезжаю обычно через КПП Максимовка. Хочу как-нить по другому, уж дюже на максимовке очереди большие.
Turinho, На амвросиевку, это КПП - Авило-Успенская?
С 1998 года езжу по маршруту Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Жигулевск-Пенза-Тамбов-Липецк-Железногорск-Глухов-Киев. Ездил сначала на 099, потом на ДЭУ Нексия, всегда проезжал все таможни без проблем по "Зеленому коридору", а в 2007 г. Поехал на Mazda6 и попал
На Украинской таможне загнали в "Красную зону", подбежал какой-то пацанчик, сунул декларации и убежал, ну мы по неопытности написали примерную сумму денег, ну думаем и все, но тут началось: заставили нас с женой взять сумочку и барсетку с кошельками и на досмотр, насчитали незадекларироваными 3265 рублей 37 копеек, мы начали естественно спорить, требовать показать Закон и т.д. В результате мурыжили 4 часа, намекали дать взятку, ну пошел на принцип и все закончилось протоколом, изъятием незадекларированых денег и направлением материалов дела в Глуховский суд . Обратно с Украины ехал через Грайворон - 500р. и без досмотров и осмотров покинул территории Украины. В этом году планирую снова поехать в Киев через Глухов, как приеду - отпишусь. 

Здравствуйте.
26-го июня собираемся ехать на машине из Москвы в Днепропетровск.
Как обстоят дела на границе? что посоветуете?
Если кто то ездил этим маршрутом, то буду очень признателен за информацию по дорогам
Я кстати слышал что с июня-июля собирались упростить переход\переезд границы ...
Заранее Большое спасибо!
Как обстоят дела на границе? что посоветуете?
Если кто то ездил этим маршрутом, то буду очень признателен за информацию по дорогам

Я кстати слышал что с июня-июля собирались упростить переход\переезд границы ...
Заранее Большое спасибо!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Kiroll,
Из Москвы я думаю тут мало людей ездило, форум всё-таки Тюменский.
Переход границы и так на данный момент никаких сложностей не представляет. Страховка, декларация, паспорт, очередь
Из Москвы я думаю тут мало людей ездило, форум всё-таки Тюменский.
Переход границы и так на данный момент никаких сложностей не представляет. Страховка, декларация, паспорт, очередь

- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
- zileg
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Passat, Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 35 -
почитайте - полезная ссылка. сам собираюсь ей воспользоваться в части касающейся объезда Сима http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 419&page=0
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
кто ездил через КПП Бугаевка, что между Новомарковкой в России и Марковкой на Украине?
длинные ли там очереди?
Навигатор предлагает мне этот маршрут
длинные ли там очереди?
Навигатор предлагает мне этот маршрут
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70