Сообщение Bumboxx » 27 авг 2010, 15:52
...ещё там есть спа-салон со всякими там обёртываниями,массажами разновсякими,капсулами,соляриями итд итп,ноэто уже за отдельную плату.Мы не ходили,этого и в Тюмени навалом,а крупнейшего в Европе аквапарка в Тюмени нету.Так что,порешали мы,что не будем мы тут до 11 вечера,потусуемся ещё часика два,,,и в кафешку потопаем.До восьми,короче,убили время заплывами на кругах по речке,в баньку уже,наверное вдвадцать какойто раз сходили...ну и в душевые в раздевалках почалили.С душем надо поосторожнее,стоишь,намылился,тут-тыдымс-кипяток полился!С криком вылетаешь из под него....А,забыл сказать,в аквазоне ещё есть бассейн с горячей бурлящей водой-джакузи.Мы и там сидели расслаблялись раза три...Ещё б фужерчик с шампусиком и тётки чтоб...ну да ладно,проехали...Помывшись,иду к шкафчику,легко его открываю,достаю мобилу-вау!Миллион пропущенных от"непоехавших"...В раздевалках есть эд.фены,так что я зря таскал здоровенный фен для жены,испробовал,робит,голову враз высушил.Оделся,ну и на выход.Смотрите,что я успел сделать,пока ждал женщину(жену):-В первой кассе "снял"с эл.браслета остатки непотраченных денег;сдал браслет;обошёл и обсмотрел весь холл;на улице(стоя как дурак в бахиллах-бесплатные,берёшь их у турникета)выкурил 2 сигареты;миллион раз достал мобилу чтоб посмотреть-сколь ещё времени требуется моей расспрекрасной половине человечества на одеться?!;весь перематерился...Вот!Вон сколько всего переделал!А она выходит,вся такая растакая довольная,накрашенная...Не стал я,короче,ругаться.Сдала она свой браслет,забрав с него не потраченную тысячу,которую решено было потратить на фотки...
Добавлено спустя 53 минуты 46 секунд:
...фотки.В аквазоне запрещено снимать фото и видео.Ну и ладно,куда его девать то,фотик,пока купаешься???Хотя,моя хотела нафоткать нас...По аквазоне бегают парень и девушка с проф.цыфровыми камерами и фотают всех сподряд,потом эти снимки загружают в комп,ты находишь себя,выбираешь,ну и покупаешь.120р/фотка.Больше 6-ти,уже по сто реблей,ну итд.Мы только три с собой нашли,отдали 360,ну и на выход.Вышли,спускаемсч,я закуриваю,а моя давай ржать.Смотрю на неё---потом тоже посмеялся,мы в бахилах уже по площади идём...Время-почти 9.А моя-страшная поклонница"Маргоши"на СТС-всё!!!Кафе отменяется,побежали,да ещё быстро!Щаз!После купания ноги вообще не идут,утром,говорю,повторение посмотришь,все равно не успеем.Ладно.Но в кафешку всё равно не пошли,доползти бы до кровати,тем более,"Уктус"на горе стоит...Можно было,а так и планировалось,после аквапарка в отель на такси поедем,но часов в семь выглянуло солнце,потеплело,а раз Маргошу утром смотреть,моей прогуляться захотелось.Зашли в универсам,затарились едой,рыбой,питьём и пивом и попилили домой,синярить.В отеле есть бильардный клуб"Забей",там же и кафе-бар,но мы так подумали,что если мы устроим там продолжение,то на утро и Маргошу проспим(а мне по барабану!),и в город не выдвинемся,и Вольво не найдём(подпив,осмелел,блин,а сам пол-дня назад бордюры штурмовал...)Продолжения не было,хоть и хотелось.Мне.Хреново,в номере нельзя курить-датчик сигналки срабатывает.Не знаю,не проверял,на улицу ходил курить,а потом на запасной лестнице курилку нашёл,пьяные люди-они же все такие сразу любознательные становятся,в каждую дырку охота заглянуть...Как и в котором часу уснул-не помню.Вроде и выпил то всего 3 банки местного"жигулёвского"по 39р/банка.Устал,наверное,накупался...В четверг проснулся,моя Маргошу смотрит,ладно,грит,вижу,тяжко тебе,головка-боба,во рту-кака,на уж,выпей пивка,в город на общ.тр-те поедем...Я,в принципе,и не болел,но баночку приговорил,ехать в центр на машине и думать потом,стоит она на парковке или уже в чьём то гараже-отстойнике?не хотелось.Ищи потом жд вокзал,пили на поезде,тьфу,тьфу,тьфу!!!Позавтракали мы в кафе-баре,точнее,пообедали,там завтракают до 10ти,а с 11ти уже обедают.150рублей с носа.Вкусно и сытно.Тупанули чтото,забыли N продлить ещё на сутки,забрали всё ценное,ключи не сдали,ну и упилили в город.По дубльгису я вычислил-на чём ехать-05 или 19 маршрутка...