В Екатеринбург! Возьму на борт пассажиров...
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
скорПИОНчик, так стоп андроп я же еще и народ должен набрать чтоб мне по дешевле поездка обошлась?????? а насчет интернета и каталогов скажу следещее были у меня покупатели в недавнем 2008 заказали ванну акриловую по каталогу с гидро,аэро,спинным массажами за почти 70.000 а когда она пришла... началось а вот она не белая а бежевая а вот на картинке она по другому смотриться, а вот с нашей плиткой не так сматреться будет и т.п так что придя в стол заказов можно получить несовсем то чего ожидаешь.
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
Maxx, Вот именно!!!...
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Людям удобно. Одни плюсы:
1) тебя забирают от того места где тебе удобно;
2) тебя везут (можешь расслабится и поспать);
3) допустим вы (всей группой) едете в «икею»: походили выбрали там же скинулись на «газель» (если на всех раскинуть выйдет не дорого);
4) обратно везут ;
5) довозят до места.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
САМ_ТАКОЙ, создавай кто тебе мешает? вспотеешь ходки мочить. придут 2 чела заплатят тебе по 625, привезешь их туда, а обратно за свои заправлять будешь. Дело твоё...
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Людям удобно. Одни плюсы:
1) тебя забирают от того места где тебе удобно;
2) тебя везут (можешь расслабится и поспать);
3) допустим вы (всей группой) едете в «икею»: походили выбрали там же скинулись на «газель» (если на всех раскинуть выйдет не дорого);
4) обратно везут ;
5) довозят до места.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
САМ_ТАКОЙ, создавай кто тебе мешает? вспотеешь ходки мочить. придут 2 чела заплатят тебе по 625, привезешь их туда, а обратно за свои заправлять будешь. Дело твоё...

Любая недвижимость, покупка-продажа 89123838220...
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Ну так-то вообще никто никому ничего не долженWANTED писал(а):скорПИОНчик, так стоп андроп я же еще и народ должен набрать чтоб мне по дешевле поездка обошлась?????? а насчет интернета и каталогов скажу следещее были у меня покупатели в недавнем 2008 заказали ванну акриловую по каталогу с гидро,аэро,спинным массажами за почти 70.000 а когда она пришла... началось а вот она не белая а бежевая а вот на картинке она по другому смотриться, а вот с нашей плиткой не так сматреться будет и т.п так что придя в стол заказов можно получить несовсем то чего ожидаешь.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Sten, да ты меня дружище не понял - по названию темы не понять что именно имеешь в виду
я на Новый Уренгой ходки мочу ну и по России - правда один разок девушка коньячком угостила - а так бесплатно ПОПУТИ пассажиры груз - уже лет шесть туда сюда - бывало кг по 600 грузился багажник салон и крыша
и на каре последнее время помогаю кому надо
Sten, так что не ругайся - ни гвоздей тебе ни жезлов - УДАЧИ НА ДОРОГАХ

я на Новый Уренгой ходки мочу ну и по России - правда один разок девушка коньячком угостила - а так бесплатно ПОПУТИ пассажиры груз - уже лет шесть туда сюда - бывало кг по 600 грузился багажник салон и крыша
и на каре последнее время помогаю кому надо
Sten, так что не ругайся - ни гвоздей тебе ни жезлов - УДАЧИ НА ДОРОГАХ

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Нафанаил писал(а):AXEL_FOLEY, что это у тебя за транспорт который у тебя за всю поездку ел меньше 5 литров на сотку????
Машина на тот момент была ниссан с двиглом 1.3. Заправлялся на лукойловской заправке на моск. тр. подзавяку вошло примерно 36-38 л. Ехал до кольцова. Средний расход туда сотавил 6-7 л\100км. Обратно ехал медленнее расход соответственно еще меньше общий киломметраж составил примерно 600 км.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- AxelF
- СуперГуру
-
alexale77 писал(а):Да хоть сколько денег отдам на бензин,только бы на коробках не ездить,а еще читая тему ХОЛОДАЕТ,ЗАВЕЛИСЬ?Где AXEL_FOLEY, завсегдатай,мне такая как у него машина нах... не сдаласьС уважением
Я посмотрю как ваша волга заведется после месяца простоя при -25 на полуживом 45-м аккумуляторе.
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ну понаписали то понаписали.. все перемешали и расходы и заводы зимой...
Sten, так то в принцыпе.. если автобус весь в твоем распоряжении.. да за 10 000р да на 16 рыл.. то это впринцыпе нормально...
люди согласитесь.. допустим собираем банду.. едем в аквапарк.. с каждого по 650р туда обратно это вааще круть.. гораздо лучше чем ехать на поезде и потом по городу трястись... или допустим кому нить в икею надо сгонять...
а до ебуррга и обратно всегда на бенз уходило примерно 1200-1500р... остальное эт опросто лишняя трата денег.. вас машина обувает..)) она вам врет... откладывает себе левак...
Sten, так то в принцыпе.. если автобус весь в твоем распоряжении.. да за 10 000р да на 16 рыл.. то это впринцыпе нормально...
люди согласитесь.. допустим собираем банду.. едем в аквапарк.. с каждого по 650р туда обратно это вааще круть.. гораздо лучше чем ехать на поезде и потом по городу трястись... или допустим кому нить в икею надо сгонять...

а до ебуррга и обратно всегда на бенз уходило примерно 1200-1500р... остальное эт опросто лишняя трата денег.. вас машина обувает..)) она вам врет... откладывает себе левак...

- AxelF
- СуперГуру
-
_aleksey_ писал(а):ну понаписали то понаписали.. все перемешали и расходы и заводы зимой...
люди согласитесь.. допустим собираем банду.. едем в аквапарк.. с каждого по 650р туда обратно это вааще круть..

- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Sten, по ходу КВЗ... я б на таком если даже бы денег доплачивали не поехал

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Sten
- АвтоЗнаток
-