Небольшой отчетик перегона Новосиб-Тюмень
- Xtaz
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 813 -
RamireZ,
Не чувак, алеко страшно да и к тому же ехать от туда на своих 4х как то долго и утомительно, я до ебурга и обратно то вспотел ехать, чесс слово на хетче на трассе очень неважно ездиться, да еще и с весом 950кг, с новосиба то один не поеду а с другом, 2м поведем!
Не чувак, алеко страшно да и к тому же ехать от туда на своих 4х как то долго и утомительно, я до ебурга и обратно то вспотел ехать, чесс слово на хетче на трассе очень неважно ездиться, да еще и с весом 950кг, с новосиба то один не поеду а с другом, 2м поведем!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 261 -
Xtaz писал(а):RamireZ,
ну, раз не любитель, то ясно. а про 950 по трассе

- 10
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Мы вот свою Мицубиси из Усурийска сами пригнали интересно весело но тяжело, кстати за всю дорогу всего два раз на посту остановили документы проверить, за второй правда уже не поехали:), ждем сейчас должны пригнать, не терпится уже!
Выходит намного дешевле чем в Тюмени, но это наверное и не секрет:)
Выходит намного дешевле чем в Тюмени, но это наверное и не секрет:)
Одна голова хорошо, а 10 лучше!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
DMD писал(а):Maxx, лично мне перегонщик нужен был по след. причинам (на правах рекламы так сказать):
1. Он отлично знает каждый километр трассы, все посты, засады и прочее - я не знаю.
2. Он отлично разбирается в япошках - я не знаю о них парктически ничего. По крайней мере уже заработал себе репутацию, т.к. мне его посоветовали....
.
А телефончик ф студию можна? Перегонщика.
И еще плз. скока отдал за сие удовольствие?
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Chairman, вообщем порядок такой. От тебя требуется стойкое желание купить машину, а главное возможность и наличка. Самое важное конечно сразу определится с авто. Далее я в личке объясню условия человека и сколько стоили его услуги для меня. Если все устраивает и решение ехать принято, то даю его данные. Дальше связываешся с ним сам. Почему так? Я не уверен, что он будет рад если я выдам его телефон, и его завалят одними и теми же вопросами.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Анечка_Ниссан, почему Санек? Да все просто, сел за руль и сразу понял что машинка МОЯ, ну т.е. она не моя была, коллега дал прокатиться, но сразу понял что хочу именно такую. За ней и поехал. Второй момент -это соотношение цена/качество. За эти деньги лично для меня лучше машины нет. В ней есть все что мне нужно, достаточно резвый мотор, отличная управляемость, спортивный характер что-ли. Мне даже сказали, что когда пересел на япошку стал гонять как угорелый. Да нефига, просто у машины очень хорошая динамика, пока остальные набирают 40, я уже еду 60. Скорость просто не чувствуется. Да и удобно внутри, все продумано до мелочей. В обсчем отличный городской авто.
В клуп да и на тусы все как то не получается
абыдна
В клуп да и на тусы все как то не получается

Сестра вчера пригнала из Новосиба тойоту алекс 2001 года выпуска, цвет золотистый. Приехали на авторынок, а он закрыт
, договорились со сторожами, те запустили за небольшую мзду, сестренка посмотрела и выбрала, денег с собой было триста тыщ, так что купила тыщ за 270-280, обмывать не зовет...обижен

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!