Эрик смонтировал фильм
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
Виденое и слышеное о смотре вызывает только негатив. Оборзевшие московские мажеры, которым заняться нечем.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Не поленился, скачал, посмотрел. Коротко: московское быдло, мнящее себя патриотами, но ни разу не выезжавшее за пределы Колец. И работники милиции и ИДПС, пасующие перед хамством москвичей. В момент оттаскивания патрульной машины тросом, следовало всех мордами в асфальт уложить
Эпизод в Детском Доме порадовал, значит что-то святое в душах всё-таки осталось
Мат-перемат режет слух
- это не кино, а любительское видео
Комменты ведущих псевдопатриотичны - " НЕ ВЕРЮ!" (с).
Зря смотрел...

Зря смотрел...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
"Автопробег по всей России" (с) Это у них за Екатом Россия кончилась?
Бедолаги, 1500 км проехали и устали,
нажрались, борогозить стали.
Тетку охамили, обоссать пытались.
Вернулись в Москау, героями стали...
Вот такой экспромт вызвал просмотр данного кино...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
У меня возникает вопрос. А если бы они до Владика пилили? как бы они хамили тогда, например, в Иркутске? Если человек не умеет держать себя в руках и в разговоре больше половины слов нецензурные выражения, то может лучше никуда не соваться? Я никого не выгораживаю и не осуждаю. Это просто комментарий к увиденному.
Бедолаги, 1500 км проехали и устали,
нажрались, борогозить стали.
Тетку охамили, обоссать пытались.
Вернулись в Москау, героями стали...
Вот такой экспромт вызвал просмотр данного кино...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
У меня возникает вопрос. А если бы они до Владика пилили? как бы они хамили тогда, например, в Иркутске? Если человек не умеет держать себя в руках и в разговоре больше половины слов нецензурные выражения, то может лучше никуда не соваться? Я никого не выгораживаю и не осуждаю. Это просто комментарий к увиденному.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
bor62, за дейсвие "мордами в асфальт" потом пришлось бы отвечать перед судом... а ты правда считаешь что они правы ???
а насчёт мата, тут как знать.. неужели мы с Вами живём в разных странах?? и выйдя на улицу, а ещё в вечернее время в оркужении лиц не старше 45 лет не услышать подобной русской речи ??? так говорите как будто во франции живёте
а тем более фильм был снят для подобной категории людей, а не для общества кинокритиков и тех кому за 50...
А чего же насчёт полупьяных полицейских никто слова не обронил ???
BoloYeng никакого подвига, фильм снят не с целью удивить тебе подобных, а с целью отчёта о поездке... и не более того...
и все ещё те кто написал фразы касающихся внешнего вида участни ков типа "толстяки, мажоры, московское быдло" и т.д..... завидуйте молча
искренне сочуствую Вам
Лично я рад за пацанов, красавцы, ничего более не сказать... мы когда то так же замучивали подобные пробеги, только не с таким пиаром... и в дороге тоже было всякое, и быдло, и хорошие ребята...
а насчёт мата, тут как знать.. неужели мы с Вами живём в разных странах?? и выйдя на улицу, а ещё в вечернее время в оркужении лиц не старше 45 лет не услышать подобной русской речи ??? так говорите как будто во франции живёте

а тем более фильм был снят для подобной категории людей, а не для общества кинокритиков и тех кому за 50...
А чего же насчёт полупьяных полицейских никто слова не обронил ???
BoloYeng никакого подвига, фильм снят не с целью удивить тебе подобных, а с целью отчёта о поездке... и не более того...
и все ещё те кто написал фразы касающихся внешнего вида участни ков типа "толстяки, мажоры, московское быдло" и т.д..... завидуйте молча

Лично я рад за пацанов, красавцы, ничего более не сказать... мы когда то так же замучивали подобные пробеги, только не с таким пиаром... и в дороге тоже было всякое, и быдло, и хорошие ребята...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
homer_q, вот именно ненужно завидовать людям.
И я не считаю что данные персонажи "быдло".
Интересно как бы поступили вы в аналогичной ситуации,не только вы но и остальные.
И я не считаю что данные персонажи "быдло".
Интересно как бы поступили вы в аналогичной ситуации,не только вы но и остальные.
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 466 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Посмотрел данное видео отрывками. Не понравилось. Никакой это не автопробег, а кучка людей с деньгами решила выехать за МКАД. Ведут себя нагло, обычные люди (без больших денег и связей) так никогда не смогут сделать. Взять хотя бы оттаскивание автомобиля охраны тросом и отталкивание милиции. Угрозы милиции, мат в сторону представителей власти при исполнении. Нарушение ПДД.
Особенно позабавила фраза на 1.08.50 (или около того) : "Сейчас мне надо номера всех машин, Азат перезвонит и передадут их по всем постам".
Мое мнение: видео которое наглядно демонстрирует что деньги и связи в россии решают все, если они есть - то ты можешь делать что душе угодно. Короче говоря выпендрежное видео зажравшихся людей.
Помогли детскому дому - молодцы конечно.
Особенно позабавила фраза на 1.08.50 (или около того) : "Сейчас мне надо номера всех машин, Азат перезвонит и передадут их по всем постам".
Мое мнение: видео которое наглядно демонстрирует что деньги и связи в россии решают все, если они есть - то ты можешь делать что душе угодно. Короче говоря выпендрежное видео зажравшихся людей.
Помогли детскому дому - молодцы конечно.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Занимательный фильм, скажу я вам. Быдловатость участников в купе с наглостью и сквернословием никуда не деть. Но ситуации показаны вполне жизненные и есть что отметить. Обкуренный милиполиционер - это жестко. На беспредел нужно отвечать по понятиям, а не по законам. Ребята беспорядочно и безнаказанно нарушают на всем протяжении, но хоть кто-то обвинит их в создании аварийной обстановки?
За акцию в детском доме отдельное спасибо. Это действительно поступок. Не многие способны. Хотя не согласен с приведенными комментариями. Я почему-то знаю у нас ситуацию совсем с другой стороны. Но это не важно.
Филь отличается картинкой "без купюр" в отличии от гламурных зарисовок от "За рулем" и т.п.
За акцию в детском доме отдельное спасибо. Это действительно поступок. Не многие способны. Хотя не согласен с приведенными комментариями. Я почему-то знаю у нас ситуацию совсем с другой стороны. Но это не важно.
Филь отличается картинкой "без купюр" в отличии от гламурных зарисовок от "За рулем" и т.п.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
"01.06.2011 Не знаю как насчет ароматов ванили, а вот на рецепшен - просто хамы. Попыталась забронировать номер по телефону - так там дама мне одолжение делала, что со мною общалась. Разместились в другом отеле.)))"
вот один из отзывов об этой гостиннице
взято отсюда
http://www.otels.ru/899.htm
вот один из отзывов об этой гостиннице
взято отсюда
http://www.otels.ru/899.htm
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Фильм норм, единственный персоонаж наколяет это жиган, насчет самары в фильме про это все из первых уст рассказанно как оно есть, и при этом все забывают что парни занимались благотворительностью заезжали в детские дома, прям вот хочется тому человеку который говорит негативные вещи на смотру спросить а ты бы смогу бы так поехать за свои деньги по россии и заезжать в дет дома и приносить прзадник детям ... но я бы большим любопытсвом посмотрел фильм про их пробег по европе Run 2011/
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
BoloYeng,
отжигаешь
попробуй найти взаимосвязь между своими словами и моими
и вообще при чём тут "пример для подрпожания"...
ну да ладно, можешь не писать ничего в ответ... ибо после прочтения твоего поста считаю ведение диалога с тобой бессмысленными....
включай первый канал, там по вечерам сериалы душевные показывают

попробуй найти взаимосвязь между своими словами и моими

и вообще при чём тут "пример для подрпожания"...

ну да ладно, можешь не писать ничего в ответ... ибо после прочтения твоего поста считаю ведение диалога с тобой бессмысленными....
включай первый канал, там по вечерам сериалы душевные показывают

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
BoloYeng, уважаемый !!! ты где тут увидел что я лажанулся ???
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Недавно был организован второй пробег...
http://maps.yandex.ru/?um=bExyRlB-4vUaD ... uIhX&l=map
Ждёт видео отчёта
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Недавно был организован второй пробег...

http://maps.yandex.ru/?um=bExyRlB-4vUaD ... uIhX&l=map
Ждёт видео отчёта

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
munk,
Вот только вызывает сомнение, что на свои.
Судя по сюжету из ссылки ребята неплохо нагревались на махинациях в страховых. Случай расследованный, но сел тока исполнитель. "Паровоза" не взял.
И, судя по грандиозным планам на второй пробег, нагрелись неплохо...
прям вот хочется тому человеку который говорит негативные вещи на смотру спросить а ты бы смогу бы так поехать за свои деньги по россии и заезжать в дет дома и приносить прзадник детям ...
Вот только вызывает сомнение, что на свои.
Судя по сюжету из ссылки ребята неплохо нагревались на махинациях в страховых. Случай расследованный, но сел тока исполнитель. "Паровоза" не взял.
И, судя по грандиозным планам на второй пробег, нагрелись неплохо...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- wdrug
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
Глупо думать что такие люди вызывают негатив только потому что им "завидуют".
Вот в тюрьмах полно "блатных" которые тоже думают что им завидуют.
Если ты выкладываешь такие ролики и видишь много негативных отзывов, да к тому же фигурируешь в криминальных хрониках, то странно что не понятно, что это не зависть, а просто отрицательные эмоции вызванные вседозволенностью.
То что они провели какой-то праздник в детском доме ничуть их не обеляет. Потом у этих детей сложится впечатление как нужно себя вести в жизни. Хамить всем, считать что ты лучше другого по любой причине. Начиная что ты детдомовец, мажор или сидел.
Конечно вокруг ведь только минилюди или как он там выражается?
Надеюсь лидеры этой смотры найдут себе приключений против таких же людей которым "все завидуют"
Как например история с Матвеем Уриным
Вот в тюрьмах полно "блатных" которые тоже думают что им завидуют.
Если ты выкладываешь такие ролики и видишь много негативных отзывов, да к тому же фигурируешь в криминальных хрониках, то странно что не понятно, что это не зависть, а просто отрицательные эмоции вызванные вседозволенностью.
То что они провели какой-то праздник в детском доме ничуть их не обеляет. Потом у этих детей сложится впечатление как нужно себя вести в жизни. Хамить всем, считать что ты лучше другого по любой причине. Начиная что ты детдомовец, мажор или сидел.
Конечно вокруг ведь только минилюди или как он там выражается?
Надеюсь лидеры этой смотры найдут себе приключений против таких же людей которым "все завидуют"
Как например история с Матвеем Уриным