Рейтинг: 1 093 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
DeNToN писал(а):996, Товарисч, пол года прошло. тебя даже при огромном женании привлечь не могут. не парься.
Рейтинг: 128 | ![]() |
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Рейтинг: 4 561 | ![]() |
Galiaf писал(а):кто не давно ездил? Какой маршрут оптимальный?
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1642&start=30Стасс писал(а):Тема актуальная во все времена). Ездил в конце января Тюмень-Москва по так называемому "северному" маршруту.
Выехал из Тюмени в субботу, ближе к вечеру. Через Рощино, на Ирбит, Алапаевск. Потом Н-Тагил по обьездной, Качканар.
От Качканара до Чусового дорога сильно убитая с крутыми непредсказуемыми горками. Я считаю ее самым худшим участком трассы на всем пути. В воскресенье рано утром заехал в Пермь, еще час по городу кружил, пока город не проехал. В Перми обьездная закрыта была на ремонт. Проехав Пермь остановился на стоянку.
Потом дорога на Киров, через Омутнинск. Перед Кировом дорога не очень, плюс пробки за 40 км. до города. Киров проезжается по обьездной с севера. После Кирова дорога значительно лучше чем до него, до самой границы с Костромской областью. В Костромской области хуже всего с состоянием дорог, поэтому на нее нужно закладывать больше времени
Дальше через Шарью на Кострому. Потом Ярославль. И в понедельник утром я уже был в Москве.
Весь маршрут: Тюмень-Ирбит-Алапаевск-Н.Тагил-Качканар-Чусовой-Пермь-Краснокамск-Омутнинск-Ч.Холуница-Б.Холуница-Киров-Котельнич-Шарья-Мантурово-Макарьев-Судиславль-Кострома-Ярославль-Сергиев Посад-Москва.
Рейтинг: 40 | ![]() |
Стасс писал(а):Тема актуальная во все времена). Ездил в конце января Тюмень-Москва по так называемому "северному" маршруту.
Выехал из Тюмени в субботу, ближе к вечеру. Через Рощино, на Ирбит, Алапаевск. Потом Н-Тагил по обьездной, Качканар.
От Качканара до Чусового дорога сильно убитая с крутыми непредсказуемыми горками. ....Весь маршрут: Тюмень-Ирбит-Алапаевск-Н.Тагил-Качканар-Чусовой-Пермь-Краснокамск-Омутнинск-Ч.Холуница-Б.Холуница-Киров-Котельнич-Шарья-Мантурово-Макарьев-Судиславль-Кострома-Ярославль-Сергиев Посад-Москва... Ездил Тюмень-Москва-Краснодар. Ни одного штрафа. Самый короткий маршрут на Москву.