нет точного подтверждения, что в Нов.Рогачике можно перемахнуть канал... Кто-то утверждает, что да, кто-то нет...
Ну так то хорошая рекомендация на маршрут!

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 380 | ![]() |
Если так,то его могут снять в любой момент,опасно на него рассчитывать.
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 262 | ![]() |
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
Lucky72 писал(а):...в районе обеда въехали в г. Камышин, Волгоградской области. Нам порекомендовали кафе "Алла", оказалось просто офигенно вкусно, не дорого и ассортимент большой.(Рекомендую кста). Если идем в Волгоград то напротив АЗС Лукойл на выезде из города. Первая будет слева и напротив нее какое-то здание с кафе, так это не то, нам чуть дальше. Будет через пару км АЗС Лукойл справа, а слева, напротив здание с адресом Волгоградская обл., Камышин г., 5-й мкр., 48, стр. А. Так это оно. Вот на карте, здесь.
Рейтинг: 21 | ![]() |
СтарыйПeнь_01 писал(а):kostyan1985h, можно без кондея соваться, но с ним все же лучше
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 613 | ![]() |
pontosss писал(а):СтарыйПeнь_01 писал(а):kostyan1985h, можно без кондея соваться, но с ним все же лучше
Я бы не рискнул на Юг без кондея...
megan писал(а):как же наши деды и отцы на победах, запорожцах, москвичах туда ездили?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
364 писал(а):+
мне он вообще не нужен в машине
megan писал(а):364 писал(а):+
мне он вообще не нужен в машине
без кондея, без усилителя руля...
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
megan писал(а):megan, [quote="pontosss"][quote="СтарыйПeнь_01"]kostyan1985h, можно без кондея соваться, но с ним все же лучше
Lucky72 писал(а):...Так хотите ездить?
Димасик писал(а):Ещё рекомендую радар-детектор прикупить (за 2р можно вполне приличный). Народ иногда не моргает о засаде или арена может далеко от экипажа стоять. Даже если моргнут, то всё равно попался. Но и с радаром не стоит превышать скорость свыше 60 км/ч, чтоб под лишение не попадать. Еще очень рекомендую следить за знаками "обгон запрещён", а если вдруг не уверенны, что был или нет, то лучше до перекрёстка какого нить доехать и уже потом обгонять.
Основная работа гаишников на трассе - это обгоны под знак или разметку.
Если вы собрались ехать компанией на 2-х машинах, то стоит прикупить безлицензионные рации, в М-видео, эльдорадо или связном продают. Цены на них от 700р за пару. Хоть и дальность у них небольшая, но этого вполне хватит, чтоб со второй машиной согласовывать остановки в пути (писить, какать, кушать), да и просто веселей, можно обсудить увиденное
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
zimberlman писал(а):есть вопрос по инструменту, точнее какой набор инструментов стоит с собой возить.
т.е. какие именно инструменты обязательно должны быть
zimberlman писал(а):у меня пробег на гранте 54000, ТО делал на 45000, по регламенту надо через каждые 15000.
вопрос стоит ли перед поездкой на 2000 3000км поменять масло.
колодки ещё ни разу не меняли - стоит ли менять?
Deess писал(а):Если более 5000 тыс. ожидается пробег, то и фильтр воздушный не помешало бы с собой в дорогу взять и заменить его по прибытию на место.