Поездка и дорога в Екатеринбург
Если кто едет в ЕКб, я в теме "ПоПути" написал просьбочку!!!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=785313#785313
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=785313#785313
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 269 -
да уж оффигеть - я сколько езжу ну 4.5 часа от дома в тюмени до икеи в ёбурге - это самое быстрое - как за 3.5 часа - это же надо по деревням мчаться
не я 470км от тюмени через курган до челябы за 4 часа запросто - там нет почти населённых
но до ёбурга так бысторо
ПАРНИ ВЫ ТОЧНО ГОНИТЕ

не я 470км от тюмени через курган до челябы за 4 часа запросто - там нет почти населённых
но до ёбурга так бысторо
ПАРНИ ВЫ ТОЧНО ГОНИТЕ

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
САМ_ТАКОЙ, считай нормально, 330 км кажись, едешь со скоростью 110 км/ч - 3 часа. Реально получается 105-106 км/ч как раз из-за потерь во времени по деревням, отсюда 3:15-3:30. Зато на прямых навёрстываешь, если ты ехал 40, значит потерял 70 км/ч относительно расчётной скорости, идёшь 170 значит, если ехал 60 - значит надо идти 150!!! Ну а в реале естественно едешь по обстоятельствам, где-то и до максимума можно разогнаться, а в том же тугулымском лесу больше 130 я вроде ни на одной машине не ездил!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Ездил 2 недели назад в екат уложился за 3,5 часа, по трассе шел 100-110. В населенных пунктах держал 60, при ограничениях скорости всегда придерживался знаков, так как обычно за ними всегда в кустах сидели продавцы полосатых палочек.
В свердловской области дороги на много хуже тюменской, но есть места где можно немного поддать газку.
Так что уложиться в 3,5 часа можно, если не нарушать.
Когда ехал приметил 3 машины, одновременно выехали из тюмени. Они погнали и стояли все 3-е возле всех ИДПС и в итоге они отстали.
В свердловской области дороги на много хуже тюменской, но есть места где можно немного поддать газку.
Так что уложиться в 3,5 часа можно, если не нарушать.
Когда ехал приметил 3 машины, одновременно выехали из тюмени. Они погнали и стояли все 3-е возле всех ИДПС и в итоге они отстали.
До Ебурга за 3,5 часа сказочники вы ребята.Везде ограничения мусаров на каждой развилке,Тугулым,Талица,Камышлов,Богдад - + фуры любимое лобное место Белоярка,Мезенка.Это надо вваливать и вваливать с мигалкой на крыше. До Челябинска от Тюмени 420 км - 4,5 часа средняя скорость по спидометру 120-130 км.
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
Alex74 писал(а):До Ебурга за 3,5 часа сказочники вы ребята.Везде ограничения мусаров на каждой развилке,Тугулым,Талица,Камышлов,Богдад - + фуры любимое лобное место Белоярка,Мезенка.Это надо вваливать и вваливать с мигалкой на крыше. До Челябинска от Тюмени 420 км - 4,5 часа средняя скорость по спидометру 120-130 км.
Верить или нет, дало твое, но результат есть.
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Вчера только вернулся. Делают два моста недалеко от тюмени, едем по светофору. минуты три в одну сторону и три в другую. Как туда так и обратно получилось по 5 часок, от выхода из дома и до приезда на место (центр екб), включая заправку. туда ночью ехал, максималка 100, средняя скорость 70 выходило, соблюдая все правила, ну где 50 едем 60, где 40-50. до Пышмы дорога вообще гладенькая, там 150-160 легко можно ехать. А вот дальше не очень, попадаются и хорошие участки, но мало. после богандинки там вообще убитая, с моей подвеской жестковато
Обратно ехали два раза минут по 15 стояли поезд пропускали. Уже едржал скорость 110-120. Гайцев много было, все в касках и с автоматами. На одном посту так вообще растяжка стояли шипованные, и только половина дороги для проезда. Никто не тормозил, вообщем дорога не дает расслабится, особенно участок тугулыма,частично сделан и частично яма на яме. ночью так вообще, лучше ехать 50-60необращать внимания, что началась хорошая дорога, потому что она так же быстро заканчивается и легко в яму угодить

И да прибудет с нами сила.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Тоже сегодня туда-обратно сгонял. В Кольцово ездил. Туда выехал в 7 утра в дождь, через 100 км от Тюмени он кончился. Доехал за 4 часа, максималка 120 была, обычно меньше. Обратно за 3,5 часа доехал, т.к. благодаря хорошей погоде, рации и антирадару позволял себе "поливать" под 140 (по GPS). Расход средний (до Кольцово и 180 км обратно) вышел 6,8 литров на 100 км. Бензин 92-й от Н-1 из 3-го Заречного.
По новостям свердловским говорили что введен план "Перехват", каких-то чуваков в военной форме с оружием разыскивают
Гайцев много было, все в касках и с автоматами. На одном посту так вообще растяжка стояли шипованные, и только половина дороги для проезда.
По новостям свердловским говорили что введен план "Перехват", каких-то чуваков в военной форме с оружием разыскивают

- SagitariuS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
Тож до Богдановича гонял )))
в Свердловской обл...ДПС стоят в касках и с оружием.... колючка на дороге раскинута
...есть в км 60 от Тюмени убитая дорога, я там 40-60 ехал.... Перцы какие то на ладе 120 шли
...пипец как так можно летать.... 
в Свердловской обл...ДПС стоят в касках и с оружием.... колючка на дороге раскинута

...есть в км 60 от Тюмени убитая дорога, я там 40-60 ехал.... Перцы какие то на ладе 120 шли

...установка ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ.....
.........качественно...гарантия....-8-922-267-54-00
.........качественно...гарантия....-8-922-267-54-00
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
netroot писал(а):Вчера только вернулся. Делают два моста недалеко от тюмени, едем по светофору. минуты три в одну сторону и три в другую.
конкретнее - что за мосты?
если недалеко от Тюмени - это только Тугулым.
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
SCreenSaVer писал(а):netroot писал(а):Вчера только вернулся. Делают два моста недалеко от тюмени, едем по светофору. минуты три в одну сторону и три в другую.
конкретнее - что за мосты?
если недалеко от Тюмени - это только Тугулым.
один мост сразу за границей области возле Мальцево, второй незнаю потому что дальше Тугулыма не ездил
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
10 числа ездил туда, по долгу службы приходится частенько бывать там. Выехал туда в 3:40 с поста московского, в 8:00 был в центре города, один раз заезжал в "ЯМАЛ" завтракал. Обратно выехал в 11:00 в Тюмень заехал в 16:15. туда средняя скорость составила километров 110, а вот оттуда километров 80-90. Шел с рацией и радар-детектором, вещи на дальние расстояния просто необходимые!!! Дорогу делают в Юшале (участок 11 км(наконец-то)), мост в Мальцево, и после Тугулыма по моему
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
через Ирбит ехать скучно, т.к. машин ну уж оч мало, чисто мое мнение
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
через Ирбит ехать скучно, т.к. машин ну уж оч мало, чисто мое мнение
Нормально делай- нормально будет
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Под Камышловом какие-то ГИБДДшники принципиальные - и туда и обратно по штрафу за превышение на 14 и 18 км/ч. По 100р за штраф - терпимо, просто это первые мои штрафы за превышение от 10 до 20 км/ч. Обычно ГИБДоды ленятся даже тормозить за это и долбят только свыше 20 км/ч. Видимо совсем уж мало штрафов было у Камышловских, норму вырабатывали ))) хотя экипажи разные.