Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Ездил вчера (13-го) в Икею. Расчет на дождь (прогноз от гисметео) и усталость Гаи после дня России полностью оправдался. Встретили только 1 пост в засаде итог выезд из дома 6 30, в 11 00 въехали на Малышева.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Обратно выехали в 17 30, приехали в 21 40. Спасибо всем, кто моргал о засадах и особое спасибо черной Приоре 96 региона с каровской наклейкой, за которой ехал около 200 км.
За 3 часа проехать можно, но нужно ли?!
12 числа менты в касках останавливали2 раза меня пока ехал в тюмень. списывали данные с прав.спрашивали кто такой, где живу, данные машины и зачем куда еду.у тугулыма дорога ооочень плохая, ехал местами 20 км/ч.
все таки лучше идти ирбит-реж. быстрее, дорога лучше, машин мало, мне больше нравится)только изза более выскокой скорости расход на глазах растет
Почитал посты, че т реально ссыкотно стало на машине ехать в Кольцово.
Ситуевина такая, уезжаем в отпуск, вылет с Еката ранним утром, вот думаю ехать на машине, там ее ставить на пару недель (сказали у населенного пункта Кольцово есть стоянка, от нее до аэропорта недалеко, кто нибудь ставил туда???), по прилету-удобно, забрал машину и домой (прилет тоже ночью). Но блин страшно, по дороге туда гайцы привяжуться, типа куда да зачем едешь, и точно х отвяжуться просто так, знают что деваться некуда, на самолет опоздаешь иначе. Либо друзей просить чтобы увезли, но тут опять народ дергать не удобно по ночам. Или на электроне, но тут же опять х.з. как ночью с ж.д. вокзала в аэропорт гнать. Посоветуйте народ, может кто был в такой же ситуации, в Ёбург я не разу не ездил
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
Domovoi1987, я оставлял в городе машину на стоянке на 10 дней. в аэропорт и обратно на такси. 400 рублей туда и 400 обратно. стоянка 70 рублей в сутки. на машине в ебург поехал в первый раз. все нормально. 350 км и 4 часа не спешной езды. на такси выйдет около 4000 рублей.
Domovoi1987, kamatozzi прав!
тем более ночью они могут стоять только на хорошо осещённых местах!
на прошлой неделе ночью ехал в Аркаим-за 900 км НИ ОДНОГО гаишника
днём по той же трассе несколько нарядов и штраф 300 р!
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование) Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений. Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования Промышленный альпинизм
В Ёбурге круглосуточно от ж/д вокзала в Кольцово ходят "маршрутки", ценник был год назад - 100 руб. с человека. Поезда беспрерывно ходят, интервал небольшой. Обратно с билетами не должно быть проблем, до Ёбурга бери заранее, так как настало лето, с ним пришли проблемы с билетами южного и западного направлений. Год назад, всё взвесив, я ездил паровозом. Особенно понравилось, что обратно ехали на поезде и спали. А не пришлось мне педали крутить и руль вертеть. Могли конечно и друзья увезти - встретить, но не пожелал лететь и переживать, как они обратно доедут.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я из аэропорта вышел в 21.30 часов, а с ж/д вокзала Тюмени вышел в 04.00 часов. При этом покушал и поспал (соответственно всё в поезде). А на авто, с учётом добраться на такси до городской автостоянки, да плюс ночь, да какая ещё погода, ну минимум приехал бы на час ранее.
Ниче там ценник то в аэропорту! 500 р. в сутки офигеть. А населенный пункт Кольцово далеко от самого аэропорта? Говорят что там стоянки есть, и от одной из них якобы минут 15 пешком своим идти. На электроне че то не охота, пересадки блин эти. А ставить машину в городе, а потом вызывать такси...По деньгам проще уж своих заправить, чтобы привезли и встретили
И еще, пока ветку эту читал решил что лучше все же через Ирбит ехать, тем более что жил какое то время там, до него дорогу знаю, а дольше не знаю. Кто ездил и по федеральной и через Ирбит. Сравнить так сказать в двух словах
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
Я щас расчитал расстояние по проге, на главной странице которая, через Ирбит на 100 км дальше получается А парни в этой ветке писали, типа на км 35 всегоKonstantin83, у тебя как получилось?
Domovoi1987 писал(а):Ниче там ценник то в аэропорту! 500 р. в сутки офигеть. А населенный пункт Кольцово далеко от самого аэропорта? Говорят что там стоянки есть, и от одной из них якобы минут 15 пешком своим идти...
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 1&start=25 здесь пошукай, там и карта нарисована (стоянка(и)-аэропорт) и телефоны стоянок обозначен. Я сам одной из них пользовался. Понравилось.
Удачи.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Domovoi1987, вышло 400км с выездом из города и заездом в центр ебурга.по федералке выходит 340. Но по времени,что по федералке,что через Ирбит 4 часа,но по федералке 4 часа это без остановок,а через ирбит ехал с остановками через каждые 50км да и гайцов почти нет,попались только уже после развилки ебург - реж.
Domovoi1987,
Хорошо, попробуй так: 1. Заходишь на сайт http://www.*.ru/forum 2. Ищешь тему "Туризм"
3. В этой теме ищешь подтему "Хочу оставить машину на стоянке в аэропоту Ебурга "
И будет тебе щастье
Отпишись, как получится. Вообще, странно, я со своего сообщения сразу попадаю в нужную ветку форума на нашгороде...
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Вчера ночью ехал с юга через Челябинск - Курган. Правда проезжал ночью, от Челябинска отъехал около 2-х ночи и к 7 утра был в Тюмени. Не встретил ни одного сотрудника ДПС. Дорога хорошая, населенных пунктов нет..
Domovoi1987 писал(а):Я щас расчитал расстояние по проге, на главной странице которая, через Ирбит на 100 км дальше получается А парни в этой ветке писали, типа на км 35 всегоKonstantin83, у тебя как получилось?
после ирбита через 19км.поворачиваешь на деревню Зайково и доезжаешь до светофора,поворачиваешь на право и всегда прямо,выйдешь на Реж,получается на 35км.дальше чем по федералке.
Domovoi1987 писал(а):Ниче там ценник то в аэропорту! 500 р. в сутки офигеть. А населенный пункт Кольцово далеко от самого аэропорта? Говорят что там стоянки есть, и от одной из них якобы минут 15 пешком своим идти. На электроне че то не охота, пересадки блин эти. А ставить машину в городе, а потом вызывать такси...По деньгам проще уж своих заправить, чтобы привезли и встретили И еще, пока ветку эту читал решил что лучше все же через Ирбит ехать, тем более что жил какое то время там, до него дорогу знаю, а дольше не знаю. Кто ездил и по федеральной и через Ирбит. Сравнить так сказать в двух словах
Я в марте ставил на небольшой дворовой стоянке в Кольцово, 10 дней за 60 рублей в сутки, простояла без проблем, адрес: Авиаторов 14, на других стоянках 150 руб. в сутки. От стоянки до аэропорта такси 200 руб, обратно 300 руб. все ночью. Самое прикольное, что тупо выбрал на навигаторе Кольцово и он меня привел на эту стоянку
vladk писал(а):Вчера ночью ехал с юга через Челябинск - Курган. Правда проезжал ночью, от Челябинска отъехал около 2-х ночи и к 7 утра был в Тюмени. Не встретил ни одного сотрудника ДПС. Дорога хорошая, населенных пунктов нет..
Ок! В сравнении с трассой Тюмень-Тобольск (5 баллов), трасса Челябинск-Курган на сколько тянет? И вот Тюмень-Екатеринбург, Тюмень-Ирбит-Екатеринбург на сколько?
Интересует именно дорога, покрытие то есть.
Зачем ехать в Челябинск через Екатеринбург, тем более через Ирбит?
Нужно либо через Курган, либо через Шадринск...
Или по принципу - бешеной собаке 200 км не крюк?
serglion писал(а):Зачем ехать в Челябинск через Екатеринбург, тем более через Ирбит? Нужно либо через Курган, либо через Шадринск... Или по принципу - бешеной собаке 200 км не крюк?
Аквапарк там. По пути! ))))))
Тюмень-Свердловск ~325 км + Свердловск-Челябинск ~210 км
Это ж ~535 км
Тюмень-Курган ~200 км + Курган-Челябинск ~270 км
Это ~470 км
Разница не так уж и велика даже +-50 км, а если учесть состояние дороги, то по времени может и лучше даже!
Вот я и спрашиваю - сильно от курганской дороги отличается трасса Тюмень-Екатеринбург? А от тобольской?
Ездил кто и туда, и туда - в этом уже году?
В субботу ездила в Екб впервые, ниче так, только устала конечно, утром выехали,вечером вернулись. Поехали через город в Икею, хорошо, по карте без проблем все нашли, хорошо, что пробок не было, но дороги конечно у них дорога туда заняла 4,5 часа, обратно 5,5 так как стояли в пробке. Из-за нее (пробка) проехали 100 км за 2 часа почти не остановили ни разу Если кому-то понадобится, то по пути в Тюмень ДПС стояли:
1) из Екб 78-79 км с радаром
2) после Богдановича 102-103 км с радаром
3) 124 км поворот на Камышлов
4) 130 км слева у кемпинга
5) 139 км перекресток на Ирбит и Камышлов справа
6) п. Пышма справа, еще стоят , где ограничение 40 км/ч (там вроде пост был)
7) 190 км слева стоят
8) 254 км слева, скорость
9) 262 км, слева скорость