Сообщение в357тм72rus » 03 авг 2009, 17:23
Привет всем.Меня када ЖПшники останавливали про наклейку вааще ничего не говорили и,я спецом смотрел,даже не смотрели-есть она или нет.У нас ГАИшник машину вокруг обойдёд,всю обсмотрит,даж через лобовуху-чё эт у него такое-телефон чёли?!Эт не угадал!Навигатор(КПК с навигатором).А у Них...мою вокруг не обходили,багажник я им тож не открывал...Но всёж,думаю,наклейку лучше купить(в Ладье-6рэ.)и наклеить.Эт в Тюмении ещё можно отстоять СЕБЯ любимого.А там-НУЕГОНАФИГ!!!Даж связываться не охота-себе дороже выйдет.
Добавлено спустя 51 минуту 20 секунд:
...Знакомые приехали оттуда.На автобусе.Пишу в этой теме вот почему-сестра знакомой с мужем и 2 детьми ездили на своём Пежо307.Ну и естессна они там случ.стрелканулись.(живут в разных областях.те что на авто ехали через Оренбург,вроде,если я не ошибаюсь...)Ладна,вот для чего всё енто длинное предисловие---Просто,прежде чем им встретиться,они прожили там уже-каждая семья-суток по 5.Тюменские парились на одном пляже в Бурабае...А др.некогда было сидеть на одном пляже-они объехали почти все озёра-по одному вдень.Просто отец и ст.сын(12лет)дайверы.На снаряжение они готовили(заранее!)каКието разрешения и справки...Ну и...плавали наверн...В общем,потом все встретились,пару дней для дайвинга было потеряно,как и для руления бублика...А потом,наши то уже узнали от тех---ЧЁ ЕСТЬ ВОКРУГ кроме пляжа в Бурабае!!!Ну и чё делать?Большая часть бабла уже просажена-4000тг\сутки снимали домик на троих гдето за школой внизу-надо идти до пляжа по щебёнке вверх,обходить 5этажки,потом пилить мимо зоопарка на беспл.пляж.А обратно той же дорогой,но через магазинны и,вечером все,кто живёт там едут по домикам...и пылят... .Приходят домой и под хол.душ.Ладно им взрослым-их ляльке всего 3.5года!Я б с такой на автобусе точн не поехал.
И вот,сговорившись,они всем колхозом загружаются в Пежо307 -европейку и...и никуда не едут.У той и так дор.просвет чёт там 12 чтоли см...А тут 4взрослых,2 детей-7и12лет+лялька 3.5года...В общем,взрослым както удалось обмануть детей и съездить на какоето озеро в4м.комментарии ихние:-А!!!А!!!А!!!
В путешествии на авто реально больше плюсов чем минусов.А на автобусе 50:50.Так что-кто хочет объехать всё и повидат всё,и искупаться во всех(по мере...)озёрах,и испытать чё есть такое везти себя и своих близких на авто в др.страну и обратно-едте на авто.Не пожалеете!А кто хочет покоя-едте на автобусе.1пляж,пиво в автобусе туда\обратно,экскурсии по деньгам за каждого+детские...тож,наверное,не пожалеете.Но наши знакомые,особливо её муж...кричал-На след.лето едем на своей!!!Е...л я этот автобус!!!(извините за е...л)Я хотел на след год-ужеб на самолёте,но если на 2х машинах,то уже не так страшно.И ещё-Н-уренгойцы рассказывали,если вы едете на 2х авто и вас(одного,у них тормозили первую машину)тормозят-2я тоже тормозит и...выскакивает бойкая девчонка с телефоном и снимает всё на видео с(у неё была нокиа-н95).У ЖПшника охоту отбило спорить с 8человеками и докоми в неего пользу...Удачи в дороге.
...ни гвоздя тебе,ни жезла и,удачи по пути...