Митя-тюменец писал(а):В Курганской области как обстоят дела с ремонтами?
нормаль там дела с ремонтами, идут полным ходом, реверсы работаю исправно
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 488 | ![]() |
Митя-тюменец писал(а):В Курганской области как обстоят дела с ремонтами?
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 329 | ![]() |
Поехал не по м5 а через Тольятти , сызрань на Саратов
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Динамит72, давид1986, кишечной палочкой ещё не заболели(особенно детей касается)?
Если ещё не коснулось - рекомендую обратить внимание на этот вопрос, иначе отдых может быть серьёзно подпорчен не успев начаться...
КАЗАХСТАН писал(а):Динамит72 писал(а):Динамит72, давид1986, кишечной палочкой ещё не заболели(особенно детей касается)?
Если ещё не коснулось - рекомендую обратить внимание на этот вопрос, иначе отдых может быть серьёзно подпорчен не успев начаться...
Мой те руки перед и зад и никакая палочка не возьмет ни вас ни детей
Динамит72 писал(а):Динамит72,КАЗАХСТАН писал(а):Динамит72 писал(а):Динамит72, давид1986, кишечной палочкой ещё не заболели(особенно детей касается)?
Мой те руки перед и зад и никакая палочка не возьмет ни вас ни детейСкрытый текст:
КАЗАХСТАН писал(а):Динамит72 писал(а):Динамит72,КАЗАХСТАН писал(а):Мой те руки перед и зад и никакая палочка не возьмет ни вас ни детейСкрытый текст:
Со праада?пять раз ездили с ребятишками и ни разу такой проблемы не было.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 329 | ![]() |
к тому что с Самары ушел направо через сызрань !! Оговорился может!! Есть и другая дорога на Саратов из Самары
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 620 | ![]() |
Exiv писал(а):Перед Самарой ремонты идут или полегче стало? Есть ли смысл объезжать через Бугуруслан?
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 620 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):DrummingMike, А смысл какой через саму Самару тащиться? Есть же объездная
Рейтинг: 899 | ![]() |
Рейтинг: 899 | ![]() |
возле озера Соленое. Веселовку проезжаеш и будет знак берег мечты. Вот там. Стоянка 100 р. Если хочеш пожить там, то тысяча с человека. Есть двух, трех, четырех местные. С удобствами. Душ, туалет, кондиционер. Кухня общая. Но по заверением администратора на следующий год хотят сделать летную кухню для каждого номера и навесы для машин. Номеров всего четыре. Сами жили в пересыпи. И ездили куда надо.давид1986 писал(а):Russsaэто где поподробнее плиз!!
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 488 | ![]() |
давид1986 писал(а): Были в Сочи парке- урн для мусора нет!!
давид1986 писал(а):Сегодня на озеро Рица хотим съездить!!
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
Рейтинг: 7 829 | ![]() |
Exiv писал(а):Перед Самарой ремонты идут или полегче стало? Есть ли смысл объезжать через Бугуруслан?
давид1986 писал(а):Одним словом : не понравился наш Юг мне!