Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2013
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 447 -
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
ага м4, опечатка, Волгоград проехал днем. Заняло полчаса. Пробок не было. Обратно вот думаю по какому маршруту ехать, а то эти ремонты дорог в этих местах сильно тормозятDenver писал(а):gorodovoy, Ну наверное, во-первых, не М5, а М4, а во-вторых, не удивил, но тут бесполезно что-то писать - всё равно все едут через Морозовск, Ростов. Боятся через свободный Волгоград ночером проехать...
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
gorodovoy писал(а):Denver писал(а):gorodovoy, Волгоград проехал днем. Заняло полчаса. Пробок не было. Обратно вот думаю по какому маршруту ехать, а то эти ремонты дорог в этих местах сильно тормозят
Быстрый? Так-то Волгоград более чем на 100 км растянут. Прихвастнул малость? Или 200 по городу валил?
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- gorodovoy
- Инструктор
-
может вы по другому волгограду ехали. Не видел я там двести км. Перед городом направа и поехал.Vitus_Bering писал(а):gorodovoy писал(а):Denver писал(а):gorodovoy, Волгоград проехал днем. Заняло полчаса. Пробок не было. Обратно вот думаю по какому маршруту ехать, а то эти ремонты дорог в этих местах сильно тормозят
Быстрый? Так-то Волгоград более чем на 100 км растянут. Прихвастнул малость? Или 200 по городу валил?

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
[/quote]может вы по другому волгограду ехали. Не видел я там двести км. Перед городом направа и поехал.[/quote]
Волгоград в стране один, он же Сталинград (переименуют), Изначально Царицын, растянут по берегу Волги более чем на 100км. Если въехать в город со стороны Камышина и выехать на Элистинской развилке в сторону Котельниково, больше сотки и получится, если полгорода объехать по объездной будет чуть длиннее, но чуть быстрее, однако за полчаса всё равно не получится.
Волгоград в стране один, он же Сталинград (переименуют), Изначально Царицын, растянут по берегу Волги более чем на 100км. Если въехать в город со стороны Камышина и выехать на Элистинской развилке в сторону Котельниково, больше сотки и получится, если полгорода объехать по объездной будет чуть длиннее, но чуть быстрее, однако за полчаса всё равно не получится.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- gorodovoy
- Инструктор
-
может вы по другому волгограду ехали. Не видел я там двести км. Перед городом направа и поехал.[/quote]Vitus_Bering писал(а):
Волгоград в стране один, он же Сталинград (переименуют), Изначально Царицын, растянут по берегу Волги более чем на 100км. Если въехать в город со стороны Камышина и выехать на Элистинской развилке в сторону Котельниково, больше сотки и получится, если полгорода объехать по объездной будет чуть длиннее, но чуть быстрее, однако за полчаса всё равно не получится.[/quote]да 220 ехал.

- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 672 -
AALEKS писал(а):привет всем форумчанам.сегодня вернулся с юга.станица голубицкая.дорога по навигатору не потеряетесь.за гаибдэдэ осторожней с обгонами под знак особенно по горам. сплошная.ну и скорость конечно.разговор с гаибддэ 1тр.кроме наших и челябинских прожиточный минимум больше.пишите отвечу.[/b]
на чём ездил?
я в голубицкой со 2 августа отдыхаю, 72 региона вообще мало здесь, одни 96 да 89
Volderam, Andrey72, в краснодарском крае полицирнеры очень любят не местных, сколько мимо постов не проезжал всегда когото осматривают. Сам брал на неделю здесь машину на прокат с местными номерами, за 1500 км. не разу не остановили...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- gorodovoy
- Инструктор
-
vulkan писал(а):Эх, хорошо в Голубицкой) всего 3 дня назад там был а уже дома((((
72 регион по всему краю за 10 дней 1 раз только встретил...
По дороге обратно простоял часа 2 в пробке из за ремонта дорог на участке Самара-Уфа
Юра, на м4 не стояли и перед ростовской областью со стороны краснодарского края? А то я в сторону юга попал там в жоские пробища

- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
нет, проезжали ночью что туда, что обратно. с гибдд не общались)gorodovoy писал(а):vulkan писал(а):Эх, хорошо в Голубицкой) всего 3 дня назад там был а уже дома((((
72 регион по всему краю за 10 дней 1 раз только встретил...
По дороге обратно простоял часа 2 в пробке из за ремонта дорог на участке Самара-Уфа
Юра, на м4 не стояли и перед ростовской областью со стороны краснодарского края? А то я в сторону юга попал там в жоские пробища
- gorodovoy
- Инструктор
-
RS писал(а):Проехал вчера по маршруту Сочи - Геленджик, никому не советую, 250км ехал 9 часов, это ад а не дорога
я два года назад от Сочи до Анапы ехал 12 часов, поэтому туда на авто пока что не хочу, да и вообще автопутешествие по России становится все больше и больше приключением для экстрималов.

А мы в прошлом году быстренько так прочесали, ехали с Геленджика, дорога очень понравилась:) Вот где была жесть, это когда поехали в Абхазию, и после посещения озера "Рица" решили заехать на "Ауадхару" - это вверх в гору по полузаброшенной горной дороге через водопады, объезжая обвалившиеся камни и деревья, выходя из машины дабы проверить глубину луж и отсутствия там камней:) После этого - серпантин до Сочи показался райскими кущами:)