Тюмень - Крым!
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 107 -
3 года езжу в Украину. И в этом году тоже поеду. Крым - это классно, только я отдыхаю на Азовском-ребенку там нравится и места там хорошие, а при желании можно и в Крым, всего 300 км.
При поездке в Челябинской области - мост ремонтируют и большая пробка (по новостям передавали) - как быть ? и объезда там нет (( Может кто владеет инфой на сей счет ?
При поездке в Челябинской области - мост ремонтируют и большая пробка (по новостям передавали) - как быть ? и объезда там нет (( Может кто владеет инфой на сей счет ?
8-912-923-64-95
Nissan bluebird sylphy, 2003 г.в.,v 1.8, 2w, двиг QG18, кузов QG10
Остерегаться ))) тут уже все и до меня писали, все тоже самое )))
Есть Арабатская стрелка (Азовское море см. карту) там полно всяких баз отдыха и цены приемлемые. оттуда ходят экскурсии в Крым. Можно и самому в Крым махнуть - 300 км, примерно.
В Крыму сам не отдыхал, там подороже все и проживание и продукты.
Я сам отдыхаю в Геническе.
Есть Арабатская стрелка (Азовское море см. карту) там полно всяких баз отдыха и цены приемлемые. оттуда ходят экскурсии в Крым. Можно и самому в Крым махнуть - 300 км, примерно.
В Крыму сам не отдыхал, там подороже все и проживание и продукты.
Я сам отдыхаю в Геническе.
8-912-923-64-95
- skamanx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
tim7972 писал(а):
Тоже Собираюсь в Крым... правда только в конце августа, но уже мониторю ситуацию... Проезд моста в Симе на сегодняшний день это 20 км пробки и 8 часов стояния в ней (ночью 3 часа) Оптимальный маршрут предлагают здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 419&page=0
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
Когда был в крыму три года назад, то впечатления от Арабатской стрелки были только положительные, десятки километров пустынных песчанных пляжей Азовского моря, красота.. тут же оз. Сиваш с лечебной синей глиной и соленой водой как в Мертвом море, турецкая крепость "Арабат" и несколько оставшихся со времен войны дотов
[img]http://s54.*.ru/i144/1007/c8/22df6fceb4b2t.jpg[/img]
Расстояния от основания Арабатской стрелки (от крепости) до Феодосии около 20 км., это самое узкое место крымского п-ва, можно до обеда загорать на Черном море, а после на Азовском))
Но впечатления от пляжей Азовского моря на Арабатской стрелке сильно испортились после их посещения в июне этого года, горы мусора и куча автотуристов, запах какой то помойки(( может быть если проехать дальше от Соляного будет лучше, не проверял..
[img]http://s54.*.ru/i144/1007/c8/22df6fceb4b2t.jpg[/img]
Расстояния от основания Арабатской стрелки (от крепости) до Феодосии около 20 км., это самое узкое место крымского п-ва, можно до обеда загорать на Черном море, а после на Азовском))
Но впечатления от пляжей Азовского моря на Арабатской стрелке сильно испортились после их посещения в июне этого года, горы мусора и куча автотуристов, запах какой то помойки(( может быть если проехать дальше от Соляного будет лучше, не проверял..
В Геническе есть и рынок и с продуктами проще и жилье на выбор. У моего тестя там домик, поэтому я жилье не снимаю. но по разговорам 30-60 грин - это нормальное жилье.
Если первый раз, то никто же не держит чтоб сняться и поменять место, благо выбрать есть из чего.
skamanx - спасиб за ссылку - весьма полезно, к тому ж мне больше подходит этот маршрут у меня бабушка в Котово живет )))
Если первый раз, то никто же не держит чтоб сняться и поменять место, благо выбрать есть из чего.
skamanx - спасиб за ссылку - весьма полезно, к тому ж мне больше подходит этот маршрут у меня бабушка в Котово живет )))
8-912-923-64-95
- zileg
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Passat, Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 35 -
tim7972 писал(а):у меня уходит на дорогу примерно 15 000 руб. (бензин-покушать-переночевать) это туда и обратно.
а как укладываешься в эту сумму - я представить не могу себе... у меня на один бензин столько уйдет (все-таки 7500 км туда-обратно и плюс там покататься)... хотя машина расходует по трассе 8,2 л/100 км при моей крейсерской скорости 120 км/ч. А еще проживание в пути, стоянки, еда, "злобные" менты и т.д. Научи меня такой экономии, плиз.
3 300 туда + 3 300 обратно. на покататься - доп.
Ночевка примерно за 1 000 1 500 руб. (если не так - поправите кто знает)
Менты - не считаю, если за превышение - пусть выписывают квитанцию , все равно не доходят они ))))
Тут главное рассчитать время выезда, чтоб сократить количество ночевок.
У меня примерно 15 000 руб и выходит.
Ночевка примерно за 1 000 1 500 руб. (если не так - поправите кто знает)
Менты - не считаю, если за превышение - пусть выписывают квитанцию , все равно не доходят они ))))
Тут главное рассчитать время выезда, чтоб сократить количество ночевок.
У меня примерно 15 000 руб и выходит.
8-912-923-64-95
- Alex126
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
ездил в судак крым июнь 2010г. ДАИ выпарили все мозги,бежали на прадик как цигане голодные,сделают такие разметки,ты хошь не хошь нарушишь....вообщем ловушки их не обойти,особенно в Бердянске,Мариуполе,в самом Крыму спокойно....Отдых в целом на 3+,коттедж стоил 1500 р -10 мин до моря.на пляже бардак,по головам все,цены в крыму как у нас почти,вода в море не очень,понравилсь толь вино местное и портвешек...Все обошлось в 50 т р,с кабаками,дорогой...Проходите на границе в Новобелая,нет никого в обоих направлениях...А в обще лучше самолетм в 5 зв в Египет:-))))
- zileg
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Passat, Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 35 -
Мы в прошлом году, в середине июля ездили в Крым, Евпатория. Два водителя, один пассажир. Впечатлений масса
, правда городские пляжи хоть и платные но загаженные страшно( можно отъехать километров 10 от города, в сторону космической тарелки)) (не помню как место называется) пляжи там отличные, вода чистая, мусор вывозят правда не часто, но в целом там хорошо! С нетерпением ждём следующего отпуска, обязательно туда вернемся!

- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
- AntonVP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
чего так все по деньгам на дорогу засомневались, на Фокусе 1000 км стоит ~1500 рублей, как раз ~7 тыщщ км - это ~11000 рублей. плюс ночёвки. нормально в 15 тыщ уложиться.
и без штрафов - элементрано, за дорогой надо почаще следить и штрафов не будет
и без штрафов - элементрано, за дорогой надо почаще следить и штрафов не будет

если штрафуют - едешь слишком быстро, скинь скорость 

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
В прошлом году ездил на машинке Тюмень - Краснодар (3000 км.) и обратно Краснодар - Сургут (3850 км.) чисто на бензин ушло 9000 руров. Движок 1.5 Нексия. Злобным дядькам за все время отдал 500 руриков 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
я обратно вез 5 литров вина, пол литра горилки и про коньяк еще забыл.
Таможеннику, российскому, сказал что у меня 5 литров вина. Говорит: так положено по 2 литра на каждого взрослого. Я спрашиваю: отлить литр? он: езжайте...
и я не видел чтоб другие сливали алкоголь...
Таможеннику, российскому, сказал что у меня 5 литров вина. Говорит: так положено по 2 литра на каждого взрослого. Я спрашиваю: отлить литр? он: езжайте...
и я не видел чтоб другие сливали алкоголь...
8-912-923-64-95