Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
ТЮМЕНЬ-Пензюкская обл. 1-2августа.... Не нужен мне берег турецкий, когда чрез село две речки, "своЙ" дом, лес и 50 км до "цивилязадции" причем асфальтом , зато рыба-раки с вот таким глазами
, а грыббы-те вооще!!! Маршрут : Тюмень- Шадринск- Челябинск(объездная)- Уфа - Октябрск (планируемая ночевка)- Самара - Сызрань и пр
Соблюдая ПДД - ЭКОНОМИШЬ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ,НЕРВЫ !!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ И СЕБЯ НА ТРАССЕ!!! И ,ДАЙ БОГ,УДАЧИ ,и только приятных приключений.
Соболь(Баргузин) альбинос , с крупной жабой на заду

Соблюдая ПДД - ЭКОНОМИШЬ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ,НЕРВЫ !!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ И СЕБЯ НА ТРАССЕ!!! И ,ДАЙ БОГ,УДАЧИ ,и только приятных приключений.
Соболь(Баргузин) альбинос , с крупной жабой на заду
сел Иван-Дурак на Коня - Идиота
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 517 -
В Ейск стартуем 7 августа, через Ебург... Там на сутки по делам остановимся и дальше через Челябинск.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- REG_30
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
[size=240]ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА ПОПУТЧИКОВ ДЛЯ ПОЕЗДКИ НА ЮГ[/size]
Отписываем в этой теме дату отъезда, время отъезда, примерный маршрут, пункт конечного назначения
Планирую отправиться на Юг на машине 10 июля 2009 вечером.
Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Маркс(Чапаевск)-Саратов-Волгоград. Дальше я в Астрахань, попутчики, скорее всего - на Краснодар.
Двигаться предпочитаю ночью, особенно через Башкирию, днём спать, поскольку ночью ни фур, ни гайцов, да и в гостиницах днём всегда места есть. Планирую сделать одну остановку после Уфы днём 11 июля на 6-8 часов.
Комплект радиостанций для связи в пути имеется.
На одной машине в наши неспокойные времена как-то не очень привлекательно ехать через пол России, особенно ночью. Вот и подумал, мож кто ещё из Тюмени на юг рвануть собирается летом на машине?
Отписываем в этой теме дату отъезда, время отъезда, примерный маршрут, пункт конечного назначения
Планирую отправиться на Юг на машине 10 июля 2009 вечером.
Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Маркс(Чапаевск)-Саратов-Волгоград. Дальше я в Астрахань, попутчики, скорее всего - на Краснодар.
Двигаться предпочитаю ночью, особенно через Башкирию, днём спать, поскольку ночью ни фур, ни гайцов, да и в гостиницах днём всегда места есть. Планирую сделать одну остановку после Уфы днём 11 июля на 6-8 часов.
Комплект радиостанций для связи в пути имеется.
На одной машине в наши неспокойные времена как-то не очень привлекательно ехать через пол России, особенно ночью. Вот и подумал, мож кто ещё из Тюмени на юг рвануть собирается летом на машине?

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
А почему сразу в личку. Я вот сам хочу повторить вояж на Черное море. Единственное, что не выяснено, это дата. Есть много разных факторов. Думаю Актуальность кооперирования будет возрастать ближе к середине июня.
С другой стороны бывает одной машиной ехать проще. Не надо никого ждать после обгона, и т.д.
С другой стороны бывает одной машиной ехать проще. Не надо никого ждать после обгона, и т.д.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
DENISON писал(а):Выезжаю 7 июля на авто в сторону югов наших, может кто параллельно готов с нами стартануть???? Колонной веселее......
не стоит строить илюзий, если нет опыта ехать колонной, -рискуете разочароваться. особенно если у всех водителей разный темперамент. разные по мощности машины не самое страшное, обычно вперед выпускают менее мощные машины.
- Pike87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
Блин, тоже хочется на юга в августе (отпуск по графику), только вот все не могу решить... Кто-то говорит лучше на поезде.... пива мол даже не попить...
и все такое... Авто конечто не новое..., но у меня мечта с детсва поехать в отпуск на своей машине! Тем более бабушка в деревне под Анапой живёт, есть где остановиться
Есть мнения по этому поводу..?

Pike87 писал(а):Блин, тоже хочется на юга в августе (отпуск по графику), только вот все не могу решить... Кто-то говорит лучше на поезде.... пива мол даже не попить...и все такое... Авто конечто не новое..., но у меня мечта с детсва поехать в отпуск на своей машине! Тем более бабушка в деревне под Анапой живёт, есть где остановиться
Есть мнения по этому поводу..?
если возникают сомнения-едъте на поезде.просто кто то получает удовольствие от бега кто то от просмотра фильма все люди разные. хотя страшного ни чего нет в поездке на машине, опять же если верить статистике, авто самый опасный вид транспорта. на юг ездили два раза на авто- впечатления только положительные, куда, и когда хочешь туда и едешь.
Pike87,
Ну и что мешает мечту осуществить
Тем более, что есть где остановиться в бархатный сезон
ALEXTMN прав, на машине ты сам себе режиссер. А пивом и вином можно залиться по самое не хочу уже в самой Анапе, когда авто поставишь на стоянку.
Конечно, "думайте сами-решайте сами-иметь или не иметь"(с), но советую почитать здешние темы и советы, тогда и вопросы отпадут. Я тут недавно прочитал рассказ Александра из Самары, так как будто бы снова проехал по маршруту, по которому не один раз проезжал. И снова тянет проехаться, но, увы, обстоятельства не позволяют
но у меня мечта с детсва поехать в отпуск на своей машине
Ну и что мешает мечту осуществить

ALEXTMN прав, на машине ты сам себе режиссер. А пивом и вином можно залиться по самое не хочу уже в самой Анапе, когда авто поставишь на стоянку.
Конечно, "думайте сами-решайте сами-иметь или не иметь"(с), но советую почитать здешние темы и советы, тогда и вопросы отпадут. Я тут недавно прочитал рассказ Александра из Самары, так как будто бы снова проехал по маршруту, по которому не один раз проезжал. И снова тянет проехаться, но, увы, обстоятельства не позволяют

- Exile04
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
С 10 по 20 июля планируем выехать из Тюмени.
Длительность 1 месяц.
Конечный пункт назначения скорее всего Астрахань, хотя может и другие варианты есть для пляжного отдыха, только не Сочи
Особенность нашей поездки: в сторону юга едем по северной части России, останавливаемся во всех крупных городах и достопримечательностях через Казань и обязательно заедем в Воронеж (там знакомых повидать).
На пляже отдыхаем около 2х недель.
Обратно в Тюмень едем по южной части России, также все смотрим, везде останавливаемся.
Цель: посмотреть на Россию (на ту ее часть, что будем проезжать), отдохнуть на море.
Бюджет: здесь как можно скромнее, обедаем в кемпингах, ночуем там же.
Дополнительно: с собой берем палатку, где будет возможность (погода и супер красивое место) ночуем в палатке, купаемся в озерах
, еда на мангале.
Если есть время и желание поехать с нами, пишите либо в личку либо здесь.
Длительность 1 месяц.
Конечный пункт назначения скорее всего Астрахань, хотя может и другие варианты есть для пляжного отдыха, только не Сочи

Особенность нашей поездки: в сторону юга едем по северной части России, останавливаемся во всех крупных городах и достопримечательностях через Казань и обязательно заедем в Воронеж (там знакомых повидать).
На пляже отдыхаем около 2х недель.
Обратно в Тюмень едем по южной части России, также все смотрим, везде останавливаемся.
Цель: посмотреть на Россию (на ту ее часть, что будем проезжать), отдохнуть на море.
Бюджет: здесь как можно скромнее, обедаем в кемпингах, ночуем там же.
Дополнительно: с собой берем палатку, где будет возможность (погода и супер красивое место) ночуем в палатке, купаемся в озерах

Если есть время и желание поехать с нами, пишите либо в личку либо здесь.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
мы с женой и 1,8 года дочкой тоже планируем поездку на море в конце июля, скорее всего поедем в Ейск, по моим подсчетам это выйдет на 70% дешевле нежели на самолете и на 50% на поезде, сами мы остановимся в ст.Староминская (там все родственники) и каждый день в Ейск на море будем ездить))), но смущает дочка выдержит ли?
Лтбо кто планирует на черное море оставляйте в личку свой телефон, т.к. если мы всетаки полетим то на юге есть своя машина если что то подъедим и встретимся с удовольствием с земляками)))
Лтбо кто планирует на черное море оставляйте в личку свой телефон, т.к. если мы всетаки полетим то на юге есть своя машина если что то подъедим и встретимся с удовольствием с земляками)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
выезд с 1 по 6 июня конечная точка Анапа 

продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963