Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
igorbb, в январе ставил на Спутников 11 по 70 руб/сутки, с 18 по 29 мая ставил по 60 руб/сутки. Машина та же, скидку наверное предоставили:) Плюс такси 200 руб до аэропорта.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Ставил в марте на стоянке что у конечной остановки автобуса в поселке Кольцово за 100 р в день. Есть камеры и места под крышей. Плюс удобно вышел со стоянки сел на автобус две остановки и ты в аэропорту.
1.Спутников 11 - стоимость 60 руб. -на данное время обнесена (ну даже не заборчиком )а скорее всего оградкой, какая- то несерьезная и доверия не внушает (лично мое мнение ) зато она самая дешевая !!! тел. +7-912-676-27-92 2. Авиаторов 12 - – парковка за жилым домом (только для жильцов ) Чуть дальше общая парковка - Стоимость 80 руб не фонтан конечно но уж точно лучше чем на спутников 11 ИМХО!!! Тел.8-963-040-75-96. ( для себя выбрал как уж очень запасной вариант если деваться будет некуда …) 3. Авиаторов 10 - ИМХО уже лучше чем предыдущие 2 варианта , как то посерьезнее ценник такой же 80 руб сутки . ( выбрал как запасной вариант) Тел. 8-922-609-33-67 . 4. Автостоянка Кредо ( адреса нет или не нашел) координаты гугл карты 56.763274,60.813307. – на мой взгляд это то что я и хотел увидеть хотя как говорится каждому свое ! Нормально огорожена , есть места под навесом . Ценник 90 руб . сутки. Тел. 8-343-226-81-75 .
Дальше искать не стал и никуда не ездил так как нашел то что хотел . ( кстати есть фото все документально если разберусь как заливать обязательно залью чтоб было хоть какое то представление ) На всех стоянках предупреждали что звонить и бронировать место нужно заранее как минимум за день, так как начинается сезон отпусков и желающих много….. Кстати на всех стоянках Вам предложат такси по цене 200 руб. Я нашел такси Авиатор ( видимо какое то местное ) по цене 100 руб . Тел. +7 (343) 201-68-84 или +7 (950) 205-68-84
ставил в июне на Кредо (координаты гугл карты 56.763274,60.813307). 90 рублей сутки. + 200 такси до а\п. Все четко и без проблем. Машин много, нужно звонить за сутки и бронировать место. 8-343-226-81-75 вроде бы телефон правильный, визитку потерял куда-то
Уже лет пять пользуюсь одной и той же стоянкой, места всегда есть. Платная, охраняемая, с серьезным забором, дают квитанции. Стоимость что-то около 100-120 в сутки (точно не помню). Завозишь семью/друзей с чемоданами в аэропорт, потом ставишь машину и пешком минут 7-10 пройти до аэропорта.
Схема проезда во вложении, телефона не знаю.
Всем доброго дня!
Собираюсь в январе в отпуск слетать на 14 дней. Был ли у кого опыт с оставлением машины на стоянке зимой? Как потом заводились? Что посоветуете? Или вообще не заморачиваться с поездкой на машине в Кольцово, а добираться на поезде/маршрутке?
Ставилв начале декабря на Бахчиванджи 1а, 150 сутки, такси до аэропорта 200р.
Когда обратно ехал то попросил таксиста подождать пока машину заведу чтобы если что прикурил. На время стоянки отключал аккумулятор.
за 300 это в самом аэропорту, поробнее у них на сайте. дешевле на поезде. В прошлом году ездил на поезде а с вокзала до аэропорта и обратно на автобусе.
slaventij, зачем тебе заморачиватся ехать на своей машине, бензин стоянка нервы заведется не заведется, сколь вас человек я вожу по 1200 с человека в один конец до 6 человек если вас двое напиши номер и дату может с кем получится совместить, а на своей машине нафинг
limi, спасибо за инфу, мне здравый смысл подсказывает тоже на своей не ехать. Нас едет я, жена, и двое детей. Обсужу такой вариант с супругой, отпишусь
slaventij, ЛЕТОМ оставлял на Кредо на 10 суток, есть места с навесами, но я туда не попал. В обе стороны потрачено итого 2 600 рублей: 900 стоянка, 1200 бензин, 400 такси, 100 рублей и 10 минут чтобы прикурить аккумулятор. Нервов никаких, кроме успеешь/не успеешь, но это актуально при любом способе поездки.
Плюсы: выехал, останавливался и приехал когда захотел - не надо никого ждать, цена, комфорт (музыка/кондиционер/тепло), возможность взять много багажа, сам отвечаешь за свою безопасность, за стоянку на период отсутствия все-равно платить те же 900-1000 в Тюмени, если нет гаража.
Основной минус: забронировать место в сезон проблематично, и по факту может не оказаться свободных, нужно будет поискать.
slaventij, Летом вылетал из Кольцово, ездил на машине. Машину оставлял у аэропорта за 300 рублей в сутки, стоянка открытая, как зимой заводится не знаю. Вывод сделал такой, что нафиг все эти вонючие поезда и маршрутки, сел на машину и поехал + мне лично гораздо тяжелее вялиться 10 часов в поезде, чем ехать на машине 4 часа.
97Rus, согласен, в более-менее теплое время года даже вопросов не было, поехал бы только на машине. Тем более опыт дальних поездок всей семьей есть. Но тут правильно заметил jetfer, с детьми зимой как-то стремновато прилететь в 4 утра и бегать с бубном вокруг машины, чтоб оживить после двухнедельного простоя.
slaventij, оставлял авто на стоянке как зимой так и летом. Стоянка на ул. 8 марта, 70 (точнее около недостроенной башни) от аэропорта далеко, но мимо ходят маршрутки и автобусы стоимостью три копейки.
Стоимость стоянки 100 руб. Зимой авто оставалось на автозапуске по температуре, просадки АКБ и раз в сутки (что наступит раньше). Никаких проблем, только нужно не забыть выключить брелок от сигнализации т.к. в постоянном поиске может сесть батарейка.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
Deess, спасибо, идея интересная! Я и сам думал об автозапуске, но вот честно говоря и не знаю, есть у меня (шерхан 5) запуск при просадки акб. Но даже если оставить на запуске по температуре, думаю норм будет.
А какой смысл авто с подключенным аккумулятором оставлять (у меня правда ваз, всегда отключаю)? Пару-тройку раз в кольцово на поезде добирался, потом как-то попробывал своим ходом, сейчас в якунинский скотовоз меня ни какими плюшками не заманишь. Единственная засада - риск нарваться на форс-мажорные обстоятельства в дороге и не успеть на самолет. Ставлю на кредо. Такси 200р.
stasyan писал(а):Подскажите адреса стоянок в Кольцово, чтоб рядом были с Аэропортом, как проехать до неё и цена какая за сутки?
Посмотрите по карте Яндекс или гугел земля, есть то что нужно по ул. Авиаторов 2\1 (поликлиника, слева за домом), приличная, безопасная стоянка всего 60 руб.\сут. Даже документы дают, видно, что не "левая". Проехать можно от дома Авиаторов 10 налево 250 м по указателю. она новая, не все про нее знают, поэтому места всегда есть. по состоянию на 15.12.13
Добрый день!
Подскажите пжл собираюсь в отпуск , вылет из аэропорта в ЕКБ . Где можно на длительный срок припарковать машину . Что б не дорого ( можно даром ) и что б не угнали не навондальничили и т.д.вообщем безопасно
У кого был такой опыт?