Дорога Тюмень-Москва, как ехать?
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Добавлю свой маршрут. Предпочитаю передвигаться не по фед. трассам. Тюмень-Богданович-Каменное озеро-Каменск Уральский- Касли(чуть в стороне)-Миасс-Златоуст-выходим на федералку-УФА-в сАМАРСКОЙ ОБЛАСТИ город Серноводск, рядом г.Сургут(Самарская область) через него на Кошки-Димитровград-Ульяновск-новый мост через Волгу-Саранск-Рузаевка-Ковылкино-Торбеево-выходим на М5 возле Зубовой поляны-Рязань-МОСКВА!!!
С уважением Vlagrand
С уважением Vlagrand
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- BULBASH_875
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
Может кто-нибудь пояснить чем северный (-Екатеринбург-Пермь-Ижевск-) маршрут хуже южного (-Шадринск-Челябинск-Уфа-)
Я только из темы понял, что по "традиции" выбирают северный путь. Там ещё как плюс меньшее число ГИБДД. Хотя проехавшиеся через Челябинск только в восторге
.
P.S. Авто как на аватарке. Любит хорошую дорогу без ям

Я только из темы понял, что по "традиции" выбирают северный путь. Там ещё как плюс меньшее число ГИБДД. Хотя проехавшиеся через Челябинск только в восторге

P.S. Авто как на аватарке. Любит хорошую дорогу без ям

vlagrand, В Димитровграде всё ещё битым кирпичом ямы заделывают? Дорога через Кошки-Ульяновск, конечно, гут, но эти местные дороги слишком медленные по средней скорости получаются, из-за деревень и резких поворотов (но может, просто я слишком по правилам езжу)
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Так называемый "северный путь" немного короче "южного" (полезный сайт с расчетом расстояний http://www.avtodispetcher.ru/). Неоднократно ездил в престольную тем и другим. Мне севером нравится больше из-за его живописности (личное мнение) и меньшего количества и зловредности гайцев (объективно). Южная дорога традиционно поддерживается в лучшем состоянии, хотя прошлым летом из-за жары была вся в колеях.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
polkov_nic, я в шоке от этого ресурса
Расстояние в 1900 км я пройду за 22 часа с копейками. Да ну ...
Grandis, в прошлом году был битый кирпич, но мало... он кстати и на трассе Тюмень - Екат присутствует (кажись в Богдановичах).
В прошлом году туда ехал Тюмень - Екат - Касли - ... - Златоуст - М5 вплоть до Рязанской обл., обратно знакомый там посоветовал через Саранск - Ульяновск - Димитровград - Кошки - М5 .... После Димитровграда трафик приближается к 0. По 5, 10, .. 20 минут не бывало встречного транспорта. А из поворотов и населенных пунктах запомнились только когда с трассы на Кошки уходил и сами Кошки (тут меня навигатор поводил за нос). И кстати как с М5 ушел на Торбеево к Саранску тоже трафик к 0 приблизился, но тут то я ночью шел, а на Кошки днем.
В этом году хочу попробовать почти северный маршрут: Тюмень - Екат - Орда - Чернушка - Куеда - Дюртюли - Набережные Челны - Казань - Ниж. Новгород - Рязанская обл. Или с Дюртюлей уйти на Кошки и через Ульяновск - Саранск - Рузаевку и Торбеево вернутся на М5.
На 100% незнаю, но вроде как Воткинск - Ижевск закрыта на все лето и объезд не комильфо

Grandis, в прошлом году был битый кирпич, но мало... он кстати и на трассе Тюмень - Екат присутствует (кажись в Богдановичах).
В прошлом году туда ехал Тюмень - Екат - Касли - ... - Златоуст - М5 вплоть до Рязанской обл., обратно знакомый там посоветовал через Саранск - Ульяновск - Димитровград - Кошки - М5 .... После Димитровграда трафик приближается к 0. По 5, 10, .. 20 минут не бывало встречного транспорта. А из поворотов и населенных пунктах запомнились только когда с трассы на Кошки уходил и сами Кошки (тут меня навигатор поводил за нос). И кстати как с М5 ушел на Торбеево к Саранску тоже трафик к 0 приблизился, но тут то я ночью шел, а на Кошки днем.
В этом году хочу попробовать почти северный маршрут: Тюмень - Екат - Орда - Чернушка - Куеда - Дюртюли - Набережные Челны - Казань - Ниж. Новгород - Рязанская обл. Или с Дюртюлей уйти на Кошки и через Ульяновск - Саранск - Рузаевку и Торбеево вернутся на М5.
На 100% незнаю, но вроде как Воткинск - Ижевск закрыта на все лето и объезд не комильфо
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- igorbb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 828 -
Тюмень-ектб-перед Пермью на Чайковский-ижевск-казань-нижний новгород-владимир-москва
Кто-то недавно ездил по этому маршруту? Мнения почему то разные? Может кто то рассказать как дороги,менты,дикие люди,если где ночевать,пообедать? Собираюсь ехать в августе! До этого каждый год ездил через Челябинск-Уфа и т.д. Но че то горы уже надоели и холмы башкирские-ползти за камазами!
Кто-то недавно ездил по этому маршруту? Мнения почему то разные? Может кто то рассказать как дороги,менты,дикие люди,если где ночевать,пообедать? Собираюсь ехать в августе! До этого каждый год ездил через Челябинск-Уфа и т.д. Но че то горы уже надоели и холмы башкирские-ползти за камазами!

EAN, Я ездил через Ебург-Орда - Чернушка - Куеда - Дюртюли - Набережные Челны.
Может, моё такое мнение, но эти деревни заеживают. Скорость лучше не была, покрытие тоже так себе, заправки нормальные редкость.
Так что, смысла нет, только познание новых маршрутов может сподвигнуть на движение по новым трассам.
Короче, обратно с Москвы ехал по классической М5. Без понтов
Может, моё такое мнение, но эти деревни заеживают. Скорость лучше не была, покрытие тоже так себе, заправки нормальные редкость.
Так что, смысла нет, только познание новых маршрутов может сподвигнуть на движение по новым трассам.
Короче, обратно с Москвы ехал по классической М5. Без понтов

"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )
- AntonVP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
зачем на Чайковский ехать!?!!? лишний час пути по сравнению с дорогой через Пермь.
и охота вам по нефтянским дорогам шастать...
никогда этого феномена там не понимал.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
igorbb, я, две недели назад, нормально там всё. не едь на Чайковский-Ижевск
едь на Пермь-Игра-Ижевск.
и охота вам по нефтянским дорогам шастать...
никогда этого феномена там не понимал.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
igorbb, я, две недели назад, нормально там всё. не едь на Чайковский-Ижевск

если штрафуют - едешь слишком быстро, скинь скорость 

- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
На прошлой неделе ехал с Мск "северным" маршрутом. Через Воткинск не поехал - по рации говорили про какой-то там участок грунтовки (сам, правда, не видел, может и ничего страшного), так что с Ижевска до Игры по петляющей дороге, затем Пермь, Ектб. В Мск ехать соответственно в обратном порядке. От Ектб до границы Пермского края дорога хорошая и красивая, затем до Перми, прямо скажу, средней паршивости.
После Перми дорога неплохая и только перед Игрой несколько километров дорожного покрытия почему-то напрочь отсутствуют. Расстояние вышло около 2100 км.
Вот так.

Вот так.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- nesteroff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 546 -
москва - владимир - нижний новгород - чебоксары - набережные челны - казань - уфа - сим - челябинск - курган - тюмень.
все тоже самое в обратном порядке. единственный момент - сим желательно проходить ночью - свобода от фур!
по сторонам есть на что посмотреть и дорога по состоянию не плохая.
удачной дороги
все тоже самое в обратном порядке. единственный момент - сим желательно проходить ночью - свобода от фур!
по сторонам есть на что посмотреть и дорога по состоянию не плохая.
удачной дороги