Сообщение PSO » 30 апр 2013, 10:16
Vital72, если я правильно понял, то это не те Кучугуры (в сериале СВАТЫ). Те Кучугуры (в Сватах) на Украине. Но могу ошибаться. А так, если нужен спокойный семейный отдых - лучше не придумаешь.
Из плюсов отдыха в Кучугурах в прошлом году (отдыхали с 11.06 две недели):
1. На пляже песок.
2. Берег ну замусорен (отдыхал только на диком пляже, справа от центрального пляжа).
3. Не надо искать место на пляже для отдыха. Оно есть всегда и его очень много. Не люблю когда в твою голову упираются чьи-то пятки.
4. Мелко. Глубоко становится метров через 100, не меньше. Детям безопасней.
5. Нет больших волн, что опять же для детей хорошо. Т.е. волны есть, но они небольшие, маленькие дети в восторге.
6. Очень дешевые фрукты и овощи у частников. Мы покупали черешню за 40 руб./кг, кабачки 8 руб./кг, остальных цен не помню. Тупо, когда шли с моря, стучались в стоящие на улице домики, говорили чего хотим и все. Домашняя черешня, только что сорванная с дерева очень хороша, мы её мыть не успевали.
7. Считаю, что мы жили в очень хорошей гостинице. Вся территория огорожена, есть свое кафе (посторонних к кафе не пускают). Все обустроено для детей (качельки, песочница, горка и много игрушек). Собственно говоря там с детьми только и отдыхают. В этом году поедем в то же место. У гостиницы есть свой сайт, если надо, могу скинуть.
8. Грязевые вулканы.
9. До цивилизации рукой подать. До Анапы - 40 км, так же были в Абрау, Голубицкое, Темрюк и т.д.
10. Цены относительно скромные.
Из минусов:
1. Развлекаловки в Кучугурах нет. Для нас это не было проблемой.
Общий вывод: если у вас есть дети, то только Кучугуры.
Сдам в аренду склад заморозки/охлажденки (от -18 до +7), постройка 2016 года. Площади в аренду от 320 до 2 500 м2. Ж/д ветка, офисы и т.д. Собственник.
Ответственное хранение.
8-961-213-1220