Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011

Сообщение a2m » 07 июн 2007, 19:37

Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.

В своем сообщение желательно укажите:

1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда

Пример:
1. Едем в Анапу/Геленджик через Курган, Челябинск, Уфа, Саратов, Маркс, Самара, Волгоград, Сальск, Краснодар.
2. Выезд 1 июня в 7 утра.
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.

Отдых-2010. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=44229

Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383

Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 июл 2010, 15:56

Проообка!!! ооочень длинная, вот инфа по обезду через Сим http://sim-portal.ru/maps.html#temp_objezd
Небольшое пояснение к данной схеме :

Кроме ремонтного моста в самом г. Симе, ближе к Уфе есть ещё один мост через эту речку и он также ремонтируется. Вот как на форуме Сима предложили объездной маршрут:
"Хороший совет тем, кто едет в Уфу или из Уфы в сторону Челябинска - там есть объездная дорога через Улу-Теляк и Урман, используйте её. По времени ехать больше на 15 мин, зато избежите 1-2 часовой стоянки. Тем, кто едет в Уфу - сворачивать надо сразу после знака "Улу-Теляк 12 км" со стрелкой вправо. Сразу после поворота виднеется КПМ, не ошибётесь".

Вот ещё информация по объезду мостов через реку Сим http://sim-portal.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=135 Так относительно пробки в самом городе советуют перед началом спуска в Сим со стороны Челябинска, около недействующего поста ДПС "свернуть с трассы на ту дорогу, которая к даче Умова идёт (бывший пионерлагерь), проехав километр, сворачивайте вниз к Гумнам, и через Гумна на Большой мост через Сим. Так в пробку точно не уткнётесь .Кстати, тем, кто едет в сторону Уфы по М5 - посоветую спуститься в Сим так же, а подняться по дороге от стадиона вправо. Объедете пробку. Если Вы подъезжая с Челябинска к Симу увидите справа стеллу "Сим", то Вы только что проехали эту своротку Сворачивайте к стелле, разворачивайтесь перед ней и метров 400 назад, снова к торговым лоткам. От лотков на юг как раз отходит искомая дорога."

Если воспользоваться последним советом, то глядишь со стороны Челябинска удастся не попасть в пробку вообще.
--------------------------------------------------------

КТО В КУРСЕ? ЕСТЬ ОПЫТ ТАКОГО ПРОЕЗДА в 2010 году?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

sant
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 130

Сообщение sant » 09 июл 2010, 16:57

Сергей_З писал(а):
kaseni писал(а):А мне думается,что лучше проехать днем и вообще мимо Сим. :) "Дорога - МИАСС- УЧАЛЫ- БЕЛОРЕЦК- УФА- - СКАЗКА!!! "

завтра попробую проехать по этой дороге только мне нужно до Октябрьского доехать, так что на Уфу дорогу держать не буду я, поеду колхозными дорогами на Приютово и там дальше на север. На М5 нет желания соваться. Только теперь обдумываю как до Белорецка добраться через Каменск-Уральск-Миасс-Учалы или Курган-Челябинск-Пласт-Белорецк :? только что пришла смс от знакомых, в четверг там проезжали " без навигатора там делать нечего зато машин и ментов нет"

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 июл 2010, 17:03

Надо народ на ДРОМе трек проезда поспрошать

Сергей_З
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Сергей_З » 09 июл 2010, 17:36

a2m писал(а):Надо народ на ДРОМе трек проезда поспрошать

Как проедем - сами запишем :) Я пытался у них там выудить,но ничего не нашел.Только словесные описания маршрутов ( с поворотами направо,налево :grin: )
С уважением,Сергей.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) Лесник

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 июл 2010, 21:02

Это вот этот мост?
http://pics.livejournal.com/a2m_car72/pic/00010fz4

Я сам так и не понял до конца, КАК? Судя по рассказам, со стороны Челябинска сплошняк и надо что-то думать, как нарушить на 100 руб, а не на 1500 в районе каких-то палаток.

Партизанский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 772

Сообщение Партизанский » 09 июл 2010, 23:00

Сергей_З писал(а):...Дорога - МИАСС- УЧАЛЫ- БЕЛОРЕЦК- УФА- - СКАЗКА!!! "...

sant писал(а):...завтра попробую проехать по этой дороге только мне нужно до Октябрьского доехать, ...

Напрямую по федералкам от Тюмени до Октябрьского (через Исетское, Шадринск, Челябинск, Сим, Уфу) примерно 1050 км.

По обсуждаемому варианту (через Исетское - Шадринск - Каменск-Уральский - Касли - Миасс - Учалы - Белорецк - Архангельское - Уфу) - около 1210 км.

Если нет желания дважды пересекать сверх-загруженную трассу М5 (и "пилить" потом по ней последние 180 км до Октябрьского), есть альтернативный вариант, по которому я частенько езжу в ту сторону:
Тюмень - Каменка - Ирбит - Артёмовский - Свердловск - Суксун - Ачит - Орда - Чернушка - Куеда - Рабак - Янаул - Нефтекамск - Чекмагуш - Шаран - Туймазы - Октябрьский. Этот маршрут выходит чуть длиннее, примерно в 1260 км, зато проходит по тихим областным дорогам НЕ-федерального значения.
Единственное "засадное" место - участок Барабан - Рабак - Янаул.
Там грунтовка накатанная километров 20, и если будут дожди, то на легковой затруднительно будет проехать (хотя местные там осенью в грязь и на "классике" проезжают спокойненько).
Этот участок можно объехать, в случае чего, по асфальтовому объезду Куеда - Нижние Татышлы - Янаул.

Я, правда, обычно всегда через Рабак езжу, вне зависимости от погоды и состояния т.н. "дорог", ибо мне моя машина позволяет любые безумства, не ограничивая в выборе направления :grin:
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 11 июл 2010, 20:43

на днях вернулся из отпуска, ездил на машине по маршруту Тюмень-Краснодар-Чебоксары-Тюмень.
Если у кого есть какие вопросы про дорогу, маршрут и т.д. с удовольствием отвечу!

sant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 130

Сообщение sant » 11 июл 2010, 21:07

и так, проехал я тюмень шадринск каменск-уральск касли миас учалы белорецк уфа вышел на м5 и пошел до Туймазов рядом с октябрьским в итоге получилось 1160 км больше на 100км, дорога миасс-учалы примерно как до шадринска вообщем не сказка но ехать можно, по загруженности дороги пустые, после белорецка горы красивые и серпантинистые так что кто поедет лучше особо не гнать при 30 градусной жаре колеса свистели на крутых поворотах. фуражек тоже не встретил, только на м5 стояли с радаром где автобан останавливали только 02 и 102 видать общей базы нет и выписывать пустые бумажки им не хочется.и на участках где обгон запрещен, а за обгон останавливают всех :) это надеюсь всем понятно
Р.S. навител видет хорошо по населенным пунктам не где не блуждал проехал уверенно

DenTM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 858

Сообщение DenTM » 11 июл 2010, 21:16

Народ - я вам говорю в симе стоял 10 мин всего. Нету никаких пробок. Сам вчера проехал. Не надо никаких объездов. Совет один - берите рацию и никакие менты не страшны. Я с рацией вчера ехал и всю обстановку знал. И про сим сразу спросил по дороге. выехал из Тюмени в 6 утра, был в симе в 14 часов.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 11 июл 2010, 21:41

DenTM писал(а):Народ - я вам говорю в симе стоял 10 мин всего. Нету никаких пробок. Сам вчера проехал. Не надо никаких объездов. Совет один - берите рацию и никакие менты не страшны. Я с рацией вчера ехал и всю обстановку знал. И про сим сразу спросил по дороге. выехал из Тюмени в 6 утра, был в симе в 14 часов.
ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Рация у меня есть, без неё как без рук :yes: :up: ВСЮ инфу знаешь за 20-100 км. Собираюсь ехать в аналогичное время. Как там подъезд со стороны Челябинска? Что интересного говорят дальнобои?

georgovch
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 495

Сообщение georgovch » 11 июл 2010, 21:51

Ориентировочно 31.07.10 будем в Геленджике...., можно устроить небольшую тусу.... Кто-нить будет в геленджике в это время?

Fordik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 118

Сообщение Fordik » 11 июл 2010, 22:02

a2m, Я так скажу если не будет никаких Форс Мажоров то на самом деле от 10 до 30 минут на ремонт моста в Симе уходит. Видимо я такой везучий что при мне Вольва FH12 зашла на мост со стороны Уфы и заглохла. Откачивали ее 40 минут. Пробка собралась огого. встали (шел в отпуск) не доезжа большого разворота на спуске на Сим. Потом уже когда мы пошли на мост Даф на мосту постоял 5 минут. Колодки заклинили на рефе. :)

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 11 июл 2010, 22:02

georgovch писал(а):Ориентировочно 31.07.10 будем в Геленджике...., можно устроить небольшую тусу.... Кто-нить будет в геленджике в это время?
Я БУДУ! :yes: :roll: РАЦИЯ ЕСТЬ? Я буду в Новороссийске, но 31 км это смех.

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 11 июл 2010, 22:26

Не знаю, зачем рация. Радар-Детектор и ни одного штрафа. В СИМе пробка на светофоре, стоял всего 7-10 минут. Лишний отдых никогда не помешает, спокойно горячего чая в машине попил. ТАк что эта остановачка только на пользу пойдет:)

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 11 июл 2010, 22:34

Motoblock писал(а):Не знаю, зачем рация. Радар-Детектор и ни одного штрафа.
Уважаемый коллега, Вы очень сильно заблуждаетесь относительно наличия радиостанции 27 МГц в автомобиле и её преимуществ использования. Настоятельно рекомендую ознакомиться с соответствующей веткой на форуме.
Радар-детектор не предупредит о стоящей под углом "АРЕНЕ", "КРИС", не расскажет о работающих машинках "по встречке", не сможет узнать о впереди свершившемся ДТП перекрывшем дорогу, не расскажет, как лучше проехать, где лучше остановиться на ночлег и поесть, и т.д.

А самое главное, перестаешь напрягать зрение и ждать, за каким поворотом ждать салатовый жилет...

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ.
Когда вкусите все прелести использования радиостанции на трассе - тогда отпишитесь здесь.

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 11 июл 2010, 22:38

a2m,
Возможно, спорить не стану, но я в своём случае имелл ввиду исключительно машины ДПС, странно, прокатился по России и ничего такого, чего бы мой детектор не засёк не было.
А на счёт "встречки" то тут у меня строго, сплошную соблюдаем! :)

И ещё, люди, будьте осторожнее на дорогах, под колёсами очень много гибнет братьев наших младших (кошки, собаки и т.д.) такие сцены видел просто жутко становилось...

DenTM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 858

Сообщение DenTM » 11 июл 2010, 22:40

Согласен по поводу рации на 100%. Готов будешь две цены рации отдать когда вдруг будут забирать права (не дай бог конечно).

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 11 июл 2010, 23:00

DenTM писал(а):Согласен по поводу рации на 100%. Готов будешь две цены рации отдать когда вдруг будут забирать права (не дай бог конечно).
Золотые слова, Павел Венедиктович (c)

pozdnya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение pozdnya » 12 июл 2010, 21:10

мы едем из челябинска 20 июля до лазаревского (обратно 2 августа), выезжать хотим в районе 16 часов, едем на двенашке, 3 взрослых+ребенок 9 лет...сильно не гоняем, особенно в Башкирии :lol2:
GPS+антирадар
если кому по пути, будет просто замечательно

georgovch
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 495

Сообщение georgovch » 12 июл 2010, 22:36

Motoblock писал(а):a2m,
.........прокатился по России и ничего такого, чего бы мой детектор не засёк не было.
................

Ездил последний раз в том году (2009), в краснодарском крае работают видеокамеры, которые антирадары не ловят....., типа наших Одисеев
Я БУДУ! РАЦИЯ ЕСТЬ? Я буду в Новороссийске, но 31 км это смех.

a2m рацию завтра пойду по магазинам по шукаю, а тел отписал в личку...

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 12 июл 2010, 22:53

a2m писал(а):
DenTM писал(а):Согласен по поводу рации на 100%. Готов будешь две цены рации отдать когда вдруг будут забирать права (не дай бог конечно).
Золотые слова, Павел Венедиктович (c)

Недавно вот так почти со стоимостью нового мегаджета 600 с антенной расстался на северах ( жаль небыло рации со мной. Помогает на трассе офигенно :up:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 13 июл 2010, 02:32

23.07.2010 ЕДУ. Через Шадринск +70 км до Катайска (выгрузить кошек) +70 км обратно.
Ну, надо животных увезти. Думаю выезжать в 4-5 утра с целью убить час на завоз питомцев...
Челяба - Сим - Уфа - Самара и т.д. в Новороссийск. Есть кто?
Намерен ехать ЧЕРЕЗ СИМ не сворачивая короче. Радиостанция есть.
Рекомендую использовать miniDV видеокамеру в качестве видеорегистратора. 5-10 видеокассет. Если ничего не происходит - кассету перематываем обратно. Если спорная ситуевина - откладываем.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

klevcov писал(а):Привет! Тоже собираюсь в этих числах ехать на юг, только не в Новороссийск, а в Джубгу! Ехать одному как-то не по себе, вот хочу присоединиться))))
У тебя сколько водителей в машине??? Ночлег как планируешь??? Скоростной режим???
У меня водитель один. Ночлег в машине.Скорость 100-110.
Я один водитель + 3 пассажира. Скорость 110-130. Местами до 150.

Вероятные места остановок в отчете.

Юг-2008. Август. Отчёт о дороге.
http://a2m-car72.livejournal.com/1351.html

По факту поездки 2008 года могу предложить Волгоград проезжать с утра. Зfночевать в гостинице РАДУГА например т.к. 90 км. переть по городу и до Котельниково далековато. Можно не найти место на ночлег.
[img]http://i065.*.ru/1007/49/03b9bfd55d7dt.jpg[/img][img]http://s43.*.ru/i099/1007/f9/3734cecf2921t.jpg[/img]

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Вот тут на ул. Видова (по кругу) за моей спиной находится войсковая часть ВДВ. (За войсковой частью - Анапское шоссе. Налево Анапа, направо - Цемесская бухта и Малая Земля.) Подстрелил я там однажды солдата из рогатки в глаз. С тех пор я познакомился с МВД :cherep:
[img]http://s45.*.ru/i107/1007/7a/a2e5ce50bdd1t.jpg[/img]

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Короче, первый вариант ночлега в ОКТЯБРЬСКОМ при условии что туда прибудем к 20.00. Если раньше 18-19 то есть предложение добраться далее через Оренбург, Татарстан до Самарской области и заночевать в неплохом месте

ИзображениеИзображение[img]http://s42.*.ru/i097/1007/a4/433042bc389ft.jpg[/img]
Тут, кто-то на форуме даже свою машину узнал на фотке. Оказывается ночевали вместе...
Эта точка примерно 100 км. от Самары и 100 км. от Октябрьское.

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 13 июл 2010, 12:57

Вообщем я +1 к a2m,

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 13 июл 2010, 13:16

klevcov, рекомендую обзавестись рацией. Хоть напрокат у кого-нибудь + не забыть доверенность на радиостанцию рукописную сделать по аналогии как на автомобиль. В таком случае сильно упрощается взаимодействие и управление колонной :yes: Телефонами не назвонишься...
Маршрут с точками останова надо обсудить. Предлагай, спрашивай.
Мой ребенок без проблем переносит тряску и долгую дорогу. Не укачивает.

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:

klevcov, есть намерение Трассу М5 объехать через Отрадный - машин и гаишников гораздо меньше. Я тут где-то тему поднимал.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Тема Как проехать г.Самара транзитом на г.Саратов?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 778#544778

В общем проезжаем по трассе М5 кусок Татарстана, едем дальше в сторону Самары, доезжаем до перекрёстка (ориентиры, поворот на Северный, заправка Лукойл, и вроде даже есть светофор) с трассой Р246 и нужно повернуть налево в сторону Бугуруслана, по этой трассе доезжаем до самого Бугуруслана. Проезжаем Бугуруслан и незадолго до железной дороги уходим на развилке на право в сторону Самары, там есть указатель. Это будет уже трасса Р225, по ней проезжаем мимо Похвистнево, Кинель-Черкасы, Отрадный, Кинель. И в районе села или деревни Алексеевка как раз таки подъезжаем к пересечению с СОД (самарской объездной дорогой). Объясняю почему так лучше. Трасса М5 сильно загружена, участок от границы с Татарстаном до самой Самары прилично разбит, очень много ментов, ну и так далее (отец сказал хуже чем участок Тюмень-Екатеринбург).

и теперь путь дальше.

В районе Алексеевки развязка трассы Р225 и СОД, кому в Самару, тем естественно прямо, а кому нужно дальше, на Саратов, или Волгоград, уходим по указателю "Волгоград" на СОД и объезжаем город. Доезжаем до Чапаевска и уходим налево в сторону Пугачёва.

P.S. Тем кто хочет узнать всё подробнее, берите карту

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

Вот прикинул вариант маршрута:

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?En ... tWay=false

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:

На обратном пути никаких претензий не было. Нос у ментов был в другую сторону повернут =))). Возникали мысли про табличку «пустой» =))))
ААА!!! :lol2: Я СЕБЕ ТАКУЮ СДЕЛАЮ :cherep:

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение klevcov » 13 июл 2010, 19:54

a2m, Рацией постараюсь обзавестись :D (думаю братья из радиоклуба поделятся)На счет маршрута все путем, с остановками думаю проблем тоже не возникнет!
Мой жена тоже без проблем переносит тряску и долгую дорогу :lol2:

Партизанский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Партизанский » 14 июл 2010, 22:47

a2m писал(а):... могу предложить Волгоград проезжать с утра...

Я когда в последний раз ездил в ту сторону, Волгоград обошёл по объездной:
прямо на въезде в город со стороны Тюмени, рядом с садовыми участками перед большим спуском, будет Т-образный перекрёсток - на нём надо направо уйти, это объездная и есть. Указатель небольшой "на Ростов-на-Дону" был.
Я перед Волгоградом ночевал в Камышине (прекрасная гостиница "Опава" на берегу Волги), но можно доехать дальше, до Дубовки (там гостиница типа общежития прямо у дороги).
Если в ней мест не будет - спросите у администратора место в особняке рядом - там частный кирпичный дом двухэтажный и стоянка машин на 5 во дворе.

За пару лет до этого проезжал через Волгоград напрямую, не понравилось - по пробкам потерял много времени, т.к. движение довольно напряжённое и главное, дороги хуже свердловских, яма на яме.

a2m писал(а):... Короче, первый вариант ночлега в ОКТЯБРЬСКОМ при условии что туда прибудем к 20.00. ....

Если не будете успевать по времени или опередите график, в районе Октябрьского есть несколько хороших мест для ночлега, причём появились новые неплохие гостиницы прямо на трассе. Если ехать со стороны Тюмени:
- километров за 45 до Октябрьского (гостиница "Прометей", сразу после озера Кандры-Куль, по берегу которого проходит трасса М-5);
- километров за 30 до Октябрьского (справа комплекс у дороги);
- непосредственно у Октябрьского (у поворота на д. Имангулово - где ты ночевал в 2008 г.),
- километрах в 5 после КПМа на границе Башкирии и Татарии (гостиница "5 звёзд");
- километрах в 90 после Октябрьского, в Оренбургской области, у деревни Русский Байтуган (метров 200 справа от дороги гостиничный комплекс).

По Башкирии осторожнее - кроме обычных трудностей с суровыми местными гаишниками (как там говорят - "у нас тут свои законы..." :D ), там в настоящее время власть меняется (вроде как местного президента снимают), и под это дело под Уфу "на всякий случай" нагнали силовиков с других регионов страны, вплоть до спецназа (типа "учения") - так что возможно усиление на постах, тщательный шмон проезжающих и повышенное содержание гаишников на трассе-"кормилице" :grin:, будьте внимательнее.

В принципе, со знаками на башкирском и татарском участках трассы М-5 пару лет назад порядок навели, и знаменитые многокилометровые прямые "сплошная + Обгон запрещён" почти везде укоротили до разумных пределов, и понаставили знаки "Конец зоны запрещения обгона" - так что не торопитесь обгонять фуры, дождитесь "законопослушного окна" на трассе, их сейчас много там стало.

Исключением осталось самое опасное место - район д. Тюпкильды перед Кандрами (где "вентиляторы" у дороги стоят) - там на 10 километровом участке с кучей ограничений, бывает, до 6-ти экипажей встречается (лично наблюдаемый мною рекорд - 8 машин ДПС на этом участке).

Ещё опасное место - отличная разделённая трасса от Уфы до Чишмов, где три полосы в каждую сторону - там частенько стоят с современными радарными комплексами.

Ну с рацией проблем быть не должно, дальнобои предупредят если что :grin:

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение klevcov » 14 июл 2010, 22:57

Партизанский, Спасибо за инфу :D

Партизанский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Партизанский » 14 июл 2010, 22:59

Удачной поездки!
Завидую вам белой завистью :)

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение klevcov » 14 июл 2010, 23:11

Партизанский, :up:

Добавлено спустя 41 секунду:

Падай тоже на хвост)))

Партизанский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Партизанский » 14 июл 2010, 23:23

Я бы рад, путешествовать на машине я люблю...но с моей напряжённой работой отпуск всего 14 дней, и неизвестно когда ещё будет ...и будет ли вообще в этом году :(