Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
- a2m
- АвтоГуру
-
на 23.07.2010 г. есть следующие предполагаемые участники:
a2m - Peugeot 407 состав экипажа:3 взрослых 1 ребенок
klevcov - Toyota MARK. состав экипажа?
vladimir2000 - ? состав экипажа?
-----------------
ИТОГО: 4 машины. Если не будет форс-мажора то все 4.
Рекомендую срочно пошукать рацию. На прокат.
klevcov - Toyota MARK. состав экипажа?
vladimir2000 - ? состав экипажа?
Я бы так не поехал. ЗА 4 часа разницы мы уже будем в Челябе. Присоединиться ты только сможешь в районе п.Октябрьский после СИМа.pank950 писал(а):Собираюсь тоже в отпуск ехать в Краснодар 23 июля.Планирую попробовать проехать через Екатеринбург чтоб выйти сразу к симу ни разу так не ездил думаю попробовать возможно вас к Уфе догоню потому как планирую выехать часов в 8 утра жену на работу и ребёнка в садик завезу и поеду.
-----------------
ИТОГО: 4 машины. Если не будет форс-мажора то все 4.
Рекомендую срочно пошукать рацию. На прокат.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
А нас двое взрослых и двое детей.
Машина Приора.
Добавлено спустя 1 день 7 часов 13 минут 18 секунд:
klevcov - Toyota MARK, 2 взрослых
vladimir2000 - Priora, 2 взрослых, 2 детей (на данный момент я определяюсь с датой и временем. Есть большое желание выехать именно 23, но официаьно для меня это рабочий день - надо утрести этот момент на работе)
возможно присоединится tim7972 (отпишись или позвони если надумаешь, и если не надумаешь - тоже сообщи обязательно)
Машина Приора.
Добавлено спустя 1 день 7 часов 13 минут 18 секунд:
vladimir2000 - Priora, 2 взрослых, 2 детей (на данный момент я определяюсь с датой и временем. Есть большое желание выехать именно 23, но официаьно для меня это рабочий день - надо утрести этот момент на работе)
возможно присоединится tim7972 (отпишись или позвони если надумаешь, и если не надумаешь - тоже сообщи обязательно)
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
Как вам такой маршрут на юга и в Крым?:
Тюмень-(днём:через Ирбит; ночью:через Богданович)-Екб-(тут есть варианты: Кунгур-Кукуштан-Оса-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Менделеевск-Казань-Ульяновск-Сызрань или как предлагает Навител: Голдыревский-Орда-Чернушка-Куеда-Бураево-Бирск-Чекмагуш-М5 уже за Уфой-Самара-Сызрань)-Саратов-Балашов-Борисоглебск-Новохопёрск-Калач-Богучар-Кантемировка-Бугаевка (Граница) Старобельск-Мелитополь-Джанкой-Гурзуф.
3400 км.
По рассказам бывалых дороги везде хорошие и нормальные. Движение небольшое. Пробок нет. Вонючих фур нет. ГАИ почти нет. Места красивейшие. По времени получается быстрее чем по М5 ехать с её фурами,пробками,гайцами...
Кто ездил по такому маршруту или по его участкам?
Тюмень-(днём:через Ирбит; ночью:через Богданович)-Екб-(тут есть варианты: Кунгур-Кукуштан-Оса-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Менделеевск-Казань-Ульяновск-Сызрань или как предлагает Навител: Голдыревский-Орда-Чернушка-Куеда-Бураево-Бирск-Чекмагуш-М5 уже за Уфой-Самара-Сызрань)-Саратов-Балашов-Борисоглебск-Новохопёрск-Калач-Богучар-Кантемировка-Бугаевка (Граница) Старобельск-Мелитополь-Джанкой-Гурзуф.
3400 км.
По рассказам бывалых дороги везде хорошие и нормальные. Движение небольшое. Пробок нет. Вонючих фур нет. ГАИ почти нет. Места красивейшие. По времени получается быстрее чем по М5 ехать с её фурами,пробками,гайцами...
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
Я в прошлом году ездил по обоим маршрутам с небольшими отличиями:
- по первому (на Чайковский) ездил через Суксун - Ачит - Орда - Уинское - Чернушка - ...,
- по второму (на М-5 в районе Октябрьского) ездил через Суксун - Ачит - Орда - Уинское - Чернушка - Куеда - Рабак - (разбитая неасфальтированная просёлочная дорога 20 км) - Янаул - Нефтекамск - Чекмагуш - Шаран - Туймазы - ...
Если прочитаешь всю ветку обсуждения, выше увидишь - в этом году народ сильно жалуется, что в Пермском крае дорог НЕТ, всё разбито.
Плюс в районе Ижевска капитальный ремонт дороги идёт, 80 километров неасфальтированной просёлочной дороги.
- по первому (на Чайковский) ездил через Суксун - Ачит - Орда - Уинское - Чернушка - ...,
- по второму (на М-5 в районе Октябрьского) ездил через Суксун - Ачит - Орда - Уинское - Чернушка - Куеда - Рабак - (разбитая неасфальтированная просёлочная дорога 20 км) - Янаул - Нефтекамск - Чекмагуш - Шаран - Туймазы - ...
Если прочитаешь всю ветку обсуждения, выше увидишь - в этом году народ сильно жалуется, что в Пермском крае дорог НЕТ, всё разбито.
Плюс в районе Ижевска капитальный ремонт дороги идёт, 80 километров неасфальтированной просёлочной дороги.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- zileg
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Passat, Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 35 -
AlexL писал(а):Как вам такой маршрут на юга и в Крым?:
Я ездил 2 июля от Тюмени и чуть дальше Куеды... Дорога нормальная, правда, в некоторых местах идет ремонт. Ехал 100-120 км/ч (можно было больше). Один раз влетел в яму, но виноват сам - там стоял знак "Неровная дорога", я его проигнорировал и влетел, потом стал внимательно смотреть на эти знаки и обнаружил, что они расставлены вполне адекватно. Поэтому смотрите внимательно. Мента ни одного не видел. От Тюмени до места, где был доехал за 10 часов (820 км). 31 июля я сам поеду по этому маршруту в Крым.
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
zileg, я 26-28.07.10 собираюсь, тоже в Крым
у тебя раньше 31-го не получится?
у тебя раньше 31-го не получится?
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- zileg
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Passat, Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 35 -
- a2m
- АвтоГуру
-
НАДО СОЗВОНИТЬСЯ И ВСТРЕТИТЬСЯ. Мой телефон в подписи каждого поста.vladimir2000 писал(а):А нас двое взрослых и двое детей.
Машина Приора.
vladimir2000 - Priora, 2 взрослых, 2 детей (на данный момент я определяюсь с датой и временем. Есть большое желание выехать именно 23, но официально для меня это рабочий день - надо утрясти этот момент на работе)
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 33 секунды:
Мне думается не надо СИМ объезжать. Надо в 4-5 утра выйти, чтобы в нормальное время его пройти. Толпа конечно будет, но и обходные маневры продумаем.pank950 писал(а):Добрый вечер!
Вы как поедете сим будете объезжать чтоб не попасть в пробку на ремонте мостов? или по основной трассе?
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- a2m
- АвтоГуру
-
Тут другая тема. С большей долей вероятности, что либо я стартую один в 3-5 утра. Днем Volodya2000, и третий участник хочет стартовать около 22.00 чтобы СИМ пройти под утро...klevcov писал(а):a2m, Ну я как бы думал что с утра в пятницу все кто едет встретимся и поедем)))
Позвоню,хорошо
Такие пироги. Маршрут примерно выяснен, но имеет различия. До Волгограда совпадает.
Рация есть?
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- AnderE612XK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
Привет всем сегодня только зарегестрироался на CAR72 и нашел хорошую тему!!!
ПЛАНИРУЮ ВЫЕХАТЬ НА ЮГ 21-22.08.2010 пока не определился куда но хочу в Анапу!!
На машине поеду в первый раз, в двоем с подругой машина NISSAN!!!
Если кто присоединится (НА МАШИНЕ) буду очень рад!!!
Мой тел. 8-963-455-26-89 Андрей. Кто надумает звоните!!!
ПЛАНИРУЮ ВЫЕХАТЬ НА ЮГ 21-22.08.2010 пока не определился куда но хочу в Анапу!!
На машине поеду в первый раз, в двоем с подругой машина NISSAN!!!
Если кто присоединится (НА МАШИНЕ) буду очень рад!!!
Мой тел. 8-963-455-26-89 Андрей. Кто надумает звоните!!!
- AnderE612XK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- a2m
- АвтоГуру
-
Каждый выбирает сам. В этот раз я хочу с М5 уйти на Бугуруслан через Отрадный и выйти ниже Самары.SDS999 писал(а):a2m, можешь написать каким маршрутом лучше двигать до Геленджика или Краснодара хотя бы! Заранее спасибо!!!
Волгоград пройти по объездной - благо рация есть.
Если бы было, то... а так у меня 4 человека.might писал(а):возьмете попутчика?!!....бенз компенсирую![]()
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Туда ехал в начале июля: Урал по М5 ночью к Уфе часа в 4 вышел, фуры ночью есть, но не такие тихоходные как лесовозы... В Симе подъехал на красный - стояли в пределах 5-ти минут.
Обратно 17 днем в 11:30 с Уфы по Уралу М5... пара лесовозов... Колоны по 5, 10 и 15 авто включая осторожных... Сим на спуск около 20-30 минут. Ремонт дороги был перед свертком на Златоуст км за 5-10 - там в юго-западном направлении тоже пробка в тот момент была. И если память не изменяет есть знак ограничение 40км/ч на протяжении 15-ти км (в северо-восточном направлении - с югов он точно стоит) там неплохо камешки отлетают - ремонт дороги. Хотя туда ехал, не припоминаю этого длинного ограничения - помню только камешки.
Обратно 17 днем в 11:30 с Уфы по Уралу М5... пара лесовозов... Колоны по 5, 10 и 15 авто включая осторожных... Сим на спуск около 20-30 минут. Ремонт дороги был перед свертком на Златоуст км за 5-10 - там в юго-западном направлении тоже пробка в тот момент была. И если память не изменяет есть знак ограничение 40км/ч на протяжении 15-ти км (в северо-восточном направлении - с югов он точно стоит) там неплохо камешки отлетают - ремонт дороги. Хотя туда ехал, не припоминаю этого длинного ограничения - помню только камешки.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012